【SALE】【美シルエット裾リボンプルオーバ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • すぐ届きました
  • 限定価格だったので購入してみました。ベージュを選びました写真の通りです。肩幅が広く、服で強調されないか心配でしたがむしろ気になっていた肩幅と二の腕をカバーしてくれて気に入っています ♪これは他の色も揃えたいなと考え中です!(158センチ 47キロ 普段M〜L)【追記です】洗濯をするとけっこうシワがよります。叩いて干しますがシワっぽさは取れにくく目立つかも…色にもよると思いますが(黒、白は目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • ホワイト
  • 発送も早くクーポン使用で安く購入しましたが、生地が??白ですがスケスケ!ってことはないのに、畳んでしまっておいていざ着ようと思うとシワがよってました。不安になりながら着用、お腹周りはフワッとしてるのでポッコリ目立ちにくいけど、腕をあげたると上がっちゃうし162センチ胴長にはあと5センチ位長かったら安心して着れたかなと思います。乳児に首元ちょっと掴まれるだけで首元ビロビロ…1回でダメ ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

可愛いです。
太めでL〜XLですが、ゆとりもあり袖も思っていたより長めだったので安心して着られます。
スキニーやワイドパンツにも合わせられそうです。

5 2019-06-06

あたり
こちらのショップのお洋服は当たり外れがありますが、こちらはとてもよかったです!
素材、着心地、価格、満足です!
リーズナブルで普段着に最適!しかしお出かけにも使えます。
色違い購入します^ ^

4 2019-06-04

すぐ届きました
限定価格だったので購入してみました。
ベージュを選びました写真の通りです。
肩幅が広く、服で強調されないか心配でしたが
これは他の色も揃えたいなと考え中です!
(158センチ 47キロ 普段M〜L)
【追記です】
洗濯をするとけっこうシワがよります。
叩いて干しますがシワっぽさは取れにくく目立つかも…
色にもよると思いますが(黒、白は目立ちにくい?)
カジュアルで着るには気になりませんが、少し綺麗目で着る時はスチームをかけています。

4 2019-06-11

ブラック購入しました。シンプルですが、ひとひねりあるデザインなので、合わせやすそうです。

5 2019-08-03

パンツにもガウチョにもスカートにも合わせやすいトップスです。
涼しいので重宝しています。

5 2019-07-30

生地もしっかり
画像の通りの爽やかなブルーグリーンでした。デザインも後ろ側が少し長めに作ってあり、シルエットが上品です。生地もしっかりしているので、この夏のヘビロテになりそうです。

5 2019-07-30

とっても可愛いです!
色違いも検討してます。
袖丈も好みでちょっと綺麗目にしたいときも、
ジーンズでカジュアルにも合いました!

4 2019-07-27

思ったとおりかわいかったです
Tシャツよりちょっとおしゃれできてる感があります

5 2019-07-21

良かったです✨
大人でも、抵抗なく着られますね
お出かけに着て行くのが楽しみです🎵

5 2019-07-19

裾のリボンとフレア加減、丈が絶妙です。こういうのが欲しかったです。ただ襟が一回洗っただけでダルーンとなってしまったのは残念でした。が、お値段が安いので仕方ないかな。それぐらい気に入りました。色違いもすぐに買おうと思います。

5 2019-07-13

形が計算されてます!お薦めです!
形がホント計算されていて!一枚でスタイル決まります!裾のグログランリボンもアクセントになって素敵です!また直ぐに他の色も注文しちゃいました!

5 2019-07-10

かわいい❤
職場に着て行ったら、同僚に私も欲しいからお店教えてと言われました❗
裾のリボンがさりげないけど着てみると、かわいいです。

5 2019-07-10

しっかりしてます
思っていた以上に生地がしっかりしていて、体のラインが出にくくてよかったです。

5 2019-07-05

ホワイト155センチ、48キロ
丈感も、バランスも、全て良かったです、色違いあと二色ほしくて悩んでます、もう少し安くなればリピ是非したいです。
洗うと少しシワが残りやすいので、着る前にスチームアイロンかけてきましたが。気にならない人は、そのままでも行ける範囲のシワでした

5 2019-07-03

いい
生地もベージュの色もいいです。
これからの時期にかなり活躍しそう。色違いもリピです!