【美シルエットゆるTシャツ(kbm94)】 レデ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

かわいいです♡
296645-20190604-00754825
BLUEGLAYを購入しました。
着痩せしてみえ、おしゃれ、こなれてみえて
すごくかわいいです。
全色揃えたいと思いました♡
167でおへそが見えてしまいますが、
私はすごくおススメです♡

2 2019-07-04

思ってたものとは…
思っていた商品とはなんだか違いました。
この値段のものなら違う商品を買えばよかったなぁと後悔しています。

2 2019-07-03

丈が短い
ホワイトを購入したんですが、生地が薄いので、一枚では、透けます。色を変えれば良かったです。
165cmのわたしには、丈が短かったです。
洗濯したら、余計に短くなりました。

3 2019-06-26

丈、そで、短め。
身長150センチです。
シンプルで後ろに向かって生地が長くなっているのでおしゃれな感じです。
私でも前が短いと思うのですから背の高い人は腕をあげなくてもお腹みえちゃうのでは?

2 2019-06-18

丈が、、、
ブルーグレーを買いました
今時のミントグリーンな感じです。
すごくいいかたちですが、前が短すぎる、、
おへそ出ます!
生地感も綿100って感じで硬いです。
色と形が好みなのに残念過ぎるー
洗濯したら更に縮んで一枚では着れない…
身長は165なのでご参考下さい。

1 2019-06-12

しまむらで買った同じ綿100の、同じような形の980円の方が私には合ってるようです。二枚も買ってしまったー。