4 2019-08-16

着やすい
生地がしっかりしていますが柔らかで肌触りもいいです。
シワにもなりにくいので安心!

4 2019-08-12

とにかく、かわいい😍
毎日来たい😍

4 2019-08-07

生地は普通なので、お出かけ用ではなく普段着として。デザインはよかったです。

4 2019-07-30

着心地良かったです。
色違いで欲しいくらいです。

4 2019-07-06

思っていたよりも袖が短かったですが、それ以外は満足です。

4 2019-07-03

予約購入しました。
待って、ようやく手元に届きました。
シンプルなデザインで着やすいです。
ただ一度洗っただけで、襟周りが崩れてしまい残念でした。コスパは良いとは言えないと思いました。

4 2019-06-13

可愛い
生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。後ろのパールが可愛いです。

4 2019-06-13

可愛いです。
ベージュ購入。楽ちんに着れて、後ろのボタンがおしゃれで可愛いです。ポケットがついてたらもっと良かったかなー。

3 2019-09-20

ブラウン購入。思ったより色が濃い目でした。袖のあたりがゆったり膨らんでおり、今風のデザインだと思います。素材的にカジュアルな印象です。

3 2019-07-28

ベージュ
背中のパールの飾りが可愛いです。
生地はしっかりしているので丈夫そうで良いですが、真夏には暑いかも。
164cmで、丈は足首上までありました。

3 2019-07-25

サイドのスリットの開きが大きく足が太もも近くまで歩く度見えます。スリットを短くするか、後ろのスリットにしてほしいです。

3 2019-07-10

クリームを購入
色や着た感じはお写真通りでした。
シワが出来やすい生地なので洗濯の度にアイロン掛けが必要なので★を減らしました。
その他は満足です。

3 2019-06-30

検品しっかりしてほしい
最初届いたのが、フロントにもバックにもシミというか色褪せがあり。一度も着てないのに、洗濯して失敗したような仕上がり。こちら交換してもらいました。
後ろのパールは均等ではなく個体差があります、とのことでした。
とても可愛いワンピースなので、検品しっかりしてもらいたいです。

2019-07-01
Myu楽天市場店でございます。
定休日をはさんだため、ご返信対応が遅くなり、申し訳ございません。
当店は平日17時までにいただいたお問い合わせは当日中に返信しております。今回は定休日だったため、お時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。
ご交換品は明日出荷いたします。恐れ入りますが、発送完了メールのご案内までもうしばらくお待ちくださいませ。

3 2019-06-28

よく説明を読んでなかった私が悪いのですが、イメージと違いました。。モデルさんは158cmのSS〜Sサイズで、私は162cmでM〜Lサイズ。肩幅がそんなに余らないので、写真のように華奢に見えない(笑)でもデザインは好みです!

3 2019-06-03

可愛いですが、ボタンの配置が気になった(等間隔じゃない)のと前の部分に白い汚れがありました。チャコール購入です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース