<好評につき継続中!今だけ価格><ご予約...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

デザインは可愛らしいのですが、着てみると、私だけなのかな、どちらか片方の肩が凄く下がり下着が見えてしまいます。可愛らしいデザインなだけに少し残念です。

5 2019-07-16

かわいい!
とてもかわいいです!!
デニムに合わせてカジュアル寄りにも、キレイ目パンツに合わせても!
色チ買いしました!

4 2019-06-18

満足
なで肩の私には肩がズレインナーの肩紐が見えてしまいますが、細身のジーンズと相性が良く可愛いと思います。袖は写真より短めでしたが生地もしっかりしていました。

5 2019-06-15

とても気に入りました♪
カジュアルなパンツスタイルも、裾のメッシュフリルで可愛さ倍増♡
イロチしたいぐらいです。

5 2019-06-13

ペプラム
想像よりしっかりした生地でよかったです。155センチMサイズ普段きておりますが、大きすぎずよかったです。

1 2019-06-17

写真のお色と違い過ぎます。
デザイン自体は凄い可愛いのに残念です。

3 2019-06-13

二の腕が気になる...。
164センチ50キロ。かわいいですが、二の腕の太さが強調されるように思います。やっぱりフレンチスリーブは難しいですね。華奢な方におすすめ。