<好評につき継続中!今だけ価格><入荷♪...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

シルエットがキレイ
身長158 47キロ 普段はMサイズ着用
お腹回りのふんわりフリルが張りがある素材でおしゃれでキレイに見えます! Tシャツ部分もピタピタでもなく程よくフィットする感じが痩せて見えます。アームホールのラインがキレイで不思議と腕も細く見えます。
少し高いので迷いましたが、買って良かったです!黒も欲しいです!

5 2019-07-01

かわいい!
ブラックを購入しました。
画像通りすごくかわいいです!

5 2019-05-31

高見え
実物は写真よりフリル部分がふんわりしていました!そのわりに袖のデザイン等のおかげで全体的にスッキリして見えます。
白を購入しましたが、透け感は許容範囲で下にベージュのキャミブラを着れば透けません♪
買って良かった!!

2 2019-06-25

色移りが大変
形と生地は気に入ったのですが
・お洗濯時に色がかなり出る
・洗濯後も生地のスレなどで、色移りがある
点が残念でした。
合わせたホワイトデニム、白のタイトスカートには見事に色移りしてしまいました。