\1000円ぽっきり/【SALE※返品交換不可】...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 可愛い
  • ベージュを購入しました!後ろが長めになってて金魚みたいで可愛いです笑 生地が薄くてペラペラしてるのが嫌いですが、こちらは割としっかりしているので個人的には好みです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • これ 着ると可愛いやつです!見た感じ どーなの?と思いながら安いし買ったんですが、着ると めっちゃ可愛い!!!!数回 選択しただけで毛玉出来ました。ここの商品は毛玉出来やすい生地使ってるのかな。ま、今季のみ と考え、この値段だし、仕方ない ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

可愛い

5 2019-08-08

とても可愛いです!大変気に入りました♡配送も早かったです(^-^)

5 2019-06-11

可愛い!
お値段以上です。デザイン可愛い。洗濯してもシワにならない。ブラウン購入しましたが、高見えします!ブラックやホワイトも欲しいな。

5 2019-09-13

あとゆ0606
思っていたお色で、かわいいかったです。後ろのが長いのでヒップがかくれるので満足です。

5 2019-08-26

以前、白を購入していて良かったので、黒も追加購入しました。とても着やすいのに可愛いです。生地の悪評もレビューで見ましたが、このお値段ならこの生地で十分かと。ワンシーズン着たおします。

5 2019-08-20

発送も早くて、商品も想像通りです。満足しています。

5 2019-08-04

しっかりした生地で、後ろのフレアがかわいいです。

5 2019-07-13

かわいい!
千円オフチケットがあったのでお安く購入できました!後ろからのシルエットが可愛いので買って正解でした!

5 2019-07-05

おしりもカバーでき普段使いに良く可愛いです♪

5 2019-06-17

可愛い
腰が隠れるデザインでとっても可愛らしいです。ただ、どれも袖が短めなので、二の腕が隠れる五分丈ぐらいだったらありがたかったです。

3 2019-09-02

襟元が少しきつかったです。
デザインは、シンプルで可愛いですが、襟元が、あと少し余裕があたったら、もっと良かったです。
デザイン性で買ってしまい、普段Lサイズやフリーサイズ着用なのに、Mサイズしかなく、大きめかと思い買ってしまいました。
やはり、襟元が窮屈でした。普段着で着ようと思います。

2 2019-08-10

生地に問題ありです。1回着て洗濯しただけで毛玉だらけになりました。頑張って取ろうにも取り切れず、みずぼらしいので捨てました。洗濯はネットに入れ手洗いモードだったにもかかわらずです。安物買いの銭失いそのものでした。

• nancy1136さん
  • nancy1136さん

2 2019-07-13

デザインはかわいいです
前の丈が短く、身長157センチですが、ジーンズと合わせるとおなかが見えてしまいます。
あと素材がポリエステル100%なのが何より残念です。着心地が蒸れてる感じがします。
着丈があと5センチ長くて、綿素材だったら、ぜひリピートしたいのになと思います。

3 2019-07-02

2 2019-06-12

ベージュ
これは着ないかなぁ。
素材が安っぽく毛玉になりやすいそう。
後ろのフリルが重いのか後ろに引っ張られてクビが詰まり苦しい。