3 2019-07-23

生地が厚いです
1ヶ月半待って届きました。先日初めて着用したのでレビュー書きます。
見た目とても涼しげなので7月に入って暑くなってからでも逆に、そのほうが
たくさん着られるかな?と思って待ってましたが、すごくぶ厚めの生地で
デザインや雰囲気と違って、全然涼しくないです。猛暑日には着られない。
でも、丈感は良かったです。162センチでくるぶしくらい。
お腹からウエストあたりが、膨らみがあるようなデザインで、少しマタニティっぽいです。
あ、説明文タグにもマタニティって書いてありますね。
この写真のモデルさんが、とってもとっても着こなしが上手なので、ついついつられて
買ってしまいますが、よくよくモデルさんの身長、体重と自分とを照らし合わせないとな。と思いました。

3 2019-07-20

画像ではめっちゃめちゃかわいいと思いましたが、自分が着てみたら以外と普通。。たぶんモデルさんのような体型ではないからでしょうけど。ダイエット少し頑張ってもう少し可愛く着こなせるようにしたいです。

3 2019-07-08

ボタンが取れました。
3回目着用で、ボタンが取れました。安いので仕方ないかもしれませんが、残念です。
生地は思っていたより気持ちよくきれました。

1 2019-07-07

皆さんのレビューにある通りベージュが全然写真と違う色です…。この色なら買いませんでした。着た感じも写真のモデルさんの様には着こなせず、がっかりです。安いわけではない値段なので買わなければ良かったです。

1 2019-07-06

ベージュを購入。何か黄身がかっていて、写真と違った。みなさんが言う『後ろに引っ張られる』感もよく分かる。これでこの値段は高すぎだと思う。1500円ぐらいならまだ納得。久々失敗の買い物。

1 2019-07-05

色が写真と全く違います。形も微妙です。
返品したいくらいです。高かったので残念。

2 2019-07-05

今回、ベージュを注文したが思ってたよりも濃いベージュでショックだったのと、モデルさんのように細くないとこれは可愛くない!
試着できてたら買わなかった。

1 2019-07-05

ガッカリ
アイボリー購入。
ほぼキナリの写真とはちがう。
金額にあわない商品

• Mii0103さん
  • Mii0103さん

2 2019-07-05

154cm
には長かったです。残念。
ぎりぎり床にはつかないけど、足の甲にかかってて、長すぎて変な感じでした。
下にレギンスかパンツを合わせたかったけど、全く見えないので、お直しするか妹にあげようかと思います。
色味デザインはまぁまぁ想像通りでした。

1 2019-07-04

え?
商品届いてないし、なんなら発送もさらてないのにレビュー催促されてもね。発送予定日から一週間たってますけど音沙汰なし。予約の意味って。

2019-07-04
Myu楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、この度のご連絡は6月3日に出荷済みのご注文品に対する内容のものでございました。

その後にご購入いただきました、
<ご予約分7/4〜順次出荷開始>
【バックボタン ルーズマキシワンピース(myu380)】は、
ご予約納期通り、本日より出荷予定でございます。
予約品のため発送までにお時間をいただき申し訳ございません。
発送完了メールのご案内までもうしばらくお待ちくださいませ。

この度は紛らわしいご連絡となり、誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-07-03

店頭で見かけたら買ってません。値段より安っぽく見えるし、歩きにくいです。

3 2019-07-03

キャメル
デザインは可愛いのですがボタンが重いためか何故か首が締まります。楽で可愛さを求め購入したので不快感のある服は残念。座るとボタンがあたって若干いたいです。色はキャメル購入。キャラメル色とカーキが少し混ざったような色で可愛いです。

2 2019-07-02

ボタンが
スリットがないので歩きにくく、バックの飾りボタンが座ると痛い。うーん、もう着ないかも。

1 2019-07-01

ベージュ購入された方々のレビュー通り、画像と写真では色味の系統が全く違いました。
まず一番に目にするのは商品を開封した時の色味だと思うので、その色に合わせるべきだと思います。
近いけど少し違うレベルの話ではないです。
ベージュと言えば確かにそうなのかもしれませんが、ネットで購入する上で頼りになるのは商品画像しかないので、光の加減で明るくみえるのであれば忠実に写真の編集をしてもらいたいです。
正直、この色味ならアイボリーにしてました。
他の方のレビューを見たら返品はこちらが送料負担になるとの事。
残念な商品にこれ以上お金使いたくないので諦めます。
売ってしまった者勝ちみたいなものですね。
本当に残念です。
商品とショップの対応含め☆一つも付けたくないくらいですが、最低一つは付けないといけないみたいなのでこちらの評価で失礼します。

2019-07-02
Myu楽天市場店でございます。
この度は貴重なご意見、レビューをいただき誠にありがとうございました。
また画像につきましても、屋外ですと明るめに見えてしまうことから、室内の置き画像を一番近いお色味と、商品ページ内でもご説明をさせていただいております。
ですが、お客様によりイメージしやすい画像をご用意できるよう、近日中に屋内でモデル着用の撮影も検討しております。

現在、お色味は修正しておらず、まだ画像の差し替えができておらず、誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見、至らない点のご指摘をいただき、誠にありがとうございました。社内でも引き続き改善につながるよう協議を重ねてまいります。
当店ではお客様により良い商品をお届けできるよう、丁寧な対応を常に心がけております。
この度のこと真摯に受け止め今後の店舗運営に生かしていけるよう、努めてまいります。

2 2019-06-30

ショック
写真の女の人が着た感じのベージュよりもかなり濃いベージュで、黄土色という感じで、非常にショックでしたー。
白かベージュか迷い、着ている雰囲気を見て、このベージュなら白っぽいし真っ白よりかわいいかなーとベージュにしましたが、こんなに濃いなら、白にすればよかったなと思っています。
正確な色を表現して欲しかったです。
失敗

関連ジャンル レディースファッションワンピース