4 2019-07-05

下半身が太めなので歩くと若干ピッタリします。

4 2019-07-04

ゆったりしてるけどだぼつかずラインが綺麗です。とても気に入りました!

4 2019-07-03

可愛いけど…
とても可愛いのですが…
首元が後ろに引っ張られてとても着心地が悪いのと、座るとボタンがボコボコしていて不快です^^;あまり出番のないお洋服になってしまいました。

• y/h5402さん
  • y/h5402さん

5 2019-07-03

オシャレ
アラフォーでもオシャレに着れるワンピースが欲しくて購入しました。
暑くなったら活躍するかなぁと思ってます。

5 2019-06-30

可愛い!
普段Lサイズですが、きつくも無く
サッシュベルトをすれば、おしゃれに着れます!

• simple101さん
  • simple101さん

4 2019-06-28

色違い欲しい
ベージュ予約購入しました♪想像通りの後ろ可愛いワンピでした♪♪
161cmくるぶしから3cm上くらいの丈
個人的にブラックとかネイビーのカラーがあれば最高なのに 是非Myu様検討してくださ〜い。+゚(人''v`*)

5 2019-06-28

写真通り☆
160cm普段Mサイズ着用、写真通り、モデルさんくらいの丈になり長めでとてもかわいいです(^^)生地もしっかりしています、予約商品でしたが待った甲斐がありました^_^

5 2019-06-26

かわいい!
すごく着たときの形がよくて、とても気に入りました♪これからたくさん着ます(*´▽`*)

4 2019-06-24

生地や形はいい
ペラペラではなくしっかりした生地で形もキレイでいいです。
ただ他の方も言っておられる通り、ボタンがしっかりしていて後ろに引っ張られます。
前にしても違和感ないですが後ろの方が断然かわいいので我慢して着ます。
値段がもう少し安くなったら色違い買いを検討します。

4 2019-06-20

キャメルを購入。体のラインは拾わないので良かったです。
色味も写真に近いです。
この夏、沢山着たいです。

4 2019-06-19

アイボリー
全色揃えました。
個人的にはベージュがお気に入り。
ほどよくゆとりがあって着心地がいい。
ボタンの重みからか後ろに引っ張られて首が苦しいけど可愛さが勝つので許せる。
久々お気に入り。
座った時にお尻にボタンが当たって痛いのが難。笑

• サン7147さん
  • サン7147さん

4 2019-06-19

かわいい‼
ベージュを購入。形も色も生地も満足です‼久し振りにお気に入りの洋服に出会えました。下着の色は透けません。下着のラインは少し分かるかもしれませんが…また、ボタンが重いせいか後ろに引っ張られますが、許容範囲内です!!!色違い考え中です。

5 2019-06-15

商品はいいと思います。
もう少し安いといいです

5 2019-06-15

かわいい!
155センチ
色も形も生地も完璧です!
全色購入したいです。

4 2019-05-28

後ろに引っ張られます。
丈も幅も丁度いいのですが、妹には合っていたようで、別のカラーの注文頼まれました。(^-^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース