【2000円ポッキリ!※返品交換不可】\人気...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • ボタンが
  • デザインや形はすごく良くて素敵で着やすいです。生地はしっかりしていて厚め。色はキャメルにしましたが写真より濃いです。キャメルというよりは黄色味が強くマスタードのような色味です。ポイントのボタンは上品で涼しげですが素材が厚く重いせいで下を向いてしまうのが残念です、もう少しだけ軽めの素材のボタンならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nikoholicさん
  • 3 2019-07-23
  • 生地が厚いです
  • 1ヶ月半待って届きました。先日初めて着用したのでレビュー書きます。見た目とても涼しげなので7月に入って暑くなってからでも逆に、そのほうがたくさん着られるかな?と思って待ってましたが、すごくぶ厚めの生地でデザインや雰囲気と違って、全然涼しくないです。猛暑日には着られない。でも、丈感は良かったです。162センチでくるぶしくらい。お腹からウエストあたりが、膨らみがあるようなデザインで ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

うーん、私の体型が悪いのか、モデルのお姉さんのようには着こなせません。
生地も厚いので真夏は無理そうだし、今回は失敗・・・。
〈追記〉
と思っていましたが、前後逆で着てみると、すっきりしていい感じ!
座ってもボタンがあたって、お尻が痛くなることもないし、おすすめです!

5 2019-07-10

アイボリー
162センチで足首ちょい上になります。たくさんの方に褒められました。
アイボリーなので多少は透けますがインナーとレギンス着用で問題ありません。
○シンプルかつ今年ぽいシルエットで、大振りのピアスを合わせるとさらに可愛いです。
△ボタンが地味に重いので後ろに引っ張られます。薄手ニットのような生地なのでこれからの時期、真夏はちょっとキツイかもです。

• はな咲さん
  • はな咲さん

5 2019-07-09

154cmの身長ですが、丈はちょうどよくスタイルもよくみえるような気がします。もう少し足が開きやすくなると、歩きやすいかなと思いますが、見た目のおしゃれさを追求すると、仕方ないですね。

5 2019-09-27

ボタン
ボタンが背中側にあるので座る時に背骨が痛いのと、引っかからないか心配がありますが、とても、可愛い洋服です!

4 2019-07-23

かわいいんだけど、、
ベージュ購入、163cm、50kg前後でゆるっと着られます。
生地が思ったより厚めです。真夏は厳しそう。厚めな割に下着の線が出るし、脇から下着が見えるのでインナーが必要です。あとスリットが思ったより入ってないので歩きづらいです。当たり前ですが座った時にボタンがあたって痛くなります。
皆さんおっしゃるとおり後ろにひっぱられます。
でもかわいいです。褒められました。もう少し安かったらなー

4 2019-07-08

可愛すぎて!
メチャ可愛いです!素材感もいい感じですボタンも安っぽくなく素敵です!愛用します

• 匿名5281さん
  • 匿名5281さん

4 2019-11-14

毛玉は出来るけれど
全体的に満足。ただ残念なのはまだ数回しか着ていないのに、毛玉が出来てしまったこと。形も丈も写真通りで、気に入っているのでどんどん着ようと思う。

5 2019-10-12

秋にぴったり
157/43の体型でぴったりモデルさんのように着こなせます。ぽっちゃりした方は下着の線が見えたり歩きにくかったりするかもです。アイボリーを購入しましたが、インナーにはベージュの下着、キャミソールで透けることはありません。生地は秋、春先にきる厚みになっています。

4 2019-08-15

お手頃
お手頃価格だったので、普段買わないカラーを買ってみました!友だちからもいつもと雰囲気違くていいね♩って、褒めてもらえました!

• ぽぅ1419さん
  • ぽぅ1419さん

4 2019-07-24

注文して2日で品物が来たのにはとてもびっくりしました。早い対応ありがとうございました。
ワンピースもとても可愛くて、丈も長めの好きな丈です。
全体的に凄く気に入っていますが、やはり皆さん言われているように後ろに引っ張られる感じがあるのが気になるなぁと思いました

5 2019-07-23

ヘビロテしてます
身長159cmでくるぶし辺りまでの、ちょうど良い丈感です。背中の空き具合も可愛くて、暑い日にもサラッと着れるのでかなりヘビロテしています!

• na7771022さん
  • na7771022さん

4 2019-07-23

アイボリー購入
着た感じゆるっとしていて着やすいです。想像よりボタンが重たい感じで生地の薄さとボタンが合っていないかな〜なんて思ってしまいました。

5 2019-07-23

ベージュ
着てみました!
いい感じで164cmで踝上辺りです。
ボタンを後ろにしたら首が少し詰まるのが気になるけど前でも後ろでも可愛く着れます!

5 2019-07-22

身長153cmですが 長すぎる事なく 着れました。
このワンピースを着ると 男女問わず 好評で 購入して本当に良かったです!!

• chika0120kさん
  • chika0120kさん

4 2019-07-14

かわいい♡
アイボリーを購入しました。レビューをみてると到着までドキドキでしたが、とても可愛くてビックリでした!ボタンもオシャレ。生地は思ったより厚めです。好み的にはもう少しフィット感が欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース