<ご予約受付中♪(3次6/28頃)(4次7/12頃m9)...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 可愛いけど透ける
  • アイボリー購入151cmでマキシ丈です。ゆるくてとっても可愛いですが、下着の色が少しと形がバッチリ透けます。普通のインナーキャミを着たら背中のVから出てしまって背中のデザインが台無しになるので裏地か専用のインナー着いてたらよかったなー ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-17
  • 色が
  • ベージュを購入。写真とは違うベージュでデザインが気に入っているだけに、かなり残念な感じ…。こんなに違うならアイボリーにすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • えり2784さん

4 2019-05-19

丈感
165センチでもくるぶしまである十分な丈感が良い。

可愛いけど透ける
アイボリー購入
151cmでマキシ丈です。

5 2019-06-15

155センチでくるぶしぐらいでした。ゆとりがある感じ。シルエットも画像通りでした。生地が重たいので洗濯で伸びてしまわないか少し心配ですが…色もデザインも買って正解のお洋服でした。

アイボリー購入
予約6/14発送予定で15日届きました!気持ち透けるかな?アイボリーなので想定内です。下半身がぴったりです。フィットしてる方が好みなので、私は好きですが 下半身カバーしたい方は 気になるかも… 生地はしっかりしていて 内側は滑らかです。洗濯後 伸びなきゃいいな。丁寧に扱おうと思います。

4 2019-06-15

前後逆に着用…イメージ変わって良いかも
キャメル予約購入、今日届きました。163cmです。もう少し細いストレートラインをイメージしてたけど意外にゆったりライン。素材は思ったよりしっかりしてるのでオンオフどちらでも使えそうです。前後逆に来ても良さそう!着た感じが変わるので1着で2パターン楽しめると思います。逆に来ても着用違和感無いです。

5 2019-06-15

商品はいいと思います。
もう少し安いといいです

4 2019-05-24

キャメル
ベージュが可愛いかったので全色揃え、今回はキャメル。
思ったいた通りの可愛いさでした。
気に入ったのでアイボリーも予約待ち。
キャメルはカーキに黄色を混ぜたような色味ですが可愛いです。
ボタンの重みからか後ろに引っ張られて首が苦しいけど可愛いので許せる。
座ったときお尻にボタンが当たって痛いのが難。笑
でも可愛いから許せる。

4 2019-06-19

アイボリー
全色揃えました。
個人的にはベージュがお気に入り。
ほどよくゆとりがあって着心地がいい。
ボタンの重みからか後ろに引っ張られて首が苦しいけど可愛さが勝つので許せる。
久々お気に入り。
座った時にお尻にボタンが当たって痛いのが難。笑

• サン7147さん
  • サン7147さん

4 2019-06-19

かわいい‼
ベージュを購入。形も色も生地も満足です‼久し振りにお気に入りの洋服に出会えました。下着の色は透けません。下着のラインは少し分かるかもしれませんが…また、ボタンが重いせいか後ろに引っ張られますが、許容範囲内です!!!色違い考え中です。

4 2019-06-16

かわいい!
キャメルを購入しました。164センチで丈もちょうどいいですが、パンツのラインがはっきり見えます!!

かわいい!
155センチ
色も形も生地も完璧です!
全色購入したいです。

4 2019-06-13

可愛い
170センチあるので、着丈がもう少しあるともっと良かったですが、商品はとても、可愛くてシワにもならず満足です。

4 2019-05-28

後ろに引っ張られます。
丈も幅も丁度いいのですが、妹には合っていたようで、別のカラーの注文頼まれました。(^-^)

5 2019-05-24

ベージュ
これはとてもきにいりました。
細リブ、バックボタン、スリットの感じ…
全てが気に入ったので色違いも購入。
全色揃えてしまいそうです。

1 2019-06-19

最悪!
すぐボタンが3個も取れた!
しかも1つは外出先で取れたので落としてしまって行方不明。
スペアのボタンも付いてきてないから、直しようもない。
ボタンも他で売ってるようなデザインじゃないので、自分で探して買い直すこともできない。
毛玉も数回着用ですぐ出来そうな生地感だし、スペアボタンもついてこないのにこの価格は全然見合ってないと思いますけど?
入荷待ちを楽しみにしてこれだと残念すぎます!
ボタンの部分の検品しっかりしてください!(怒)

関連ジャンル レディースファッションワンピース