【SALE】【バックプリーツデザインT(kbm96).. .(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

クレージュを購入
160センチのやせ形です
Mサイズを購入しました
袖丈は 肘あたりでゆったり袖です
後ろはお尻の半分くらいの丈でした
襟ぐりも つまり過ぎてないので
全体的にゆったり着れてます

4 2019-07-14

着やすい!
黒にしました。ゆったり着れるし袖も長めで痩せて見えるので買って良かったです。洗ってもプリーツはヘタレないし生地も薄くなくいい感じです。

4 2019-06-20

グレージュ
投稿遅くなってすみません。
予約商品でやっと届いたまので、忘れていました。
5分袖でデザインも好みだったので、前はTシャツに見えるのにバックはプリーツでかわいいです。色ちがいにサックス色があったら買いたいですね。

2 2019-08-22

他の商品が、良かったから期待して購入したけど、値段の割に思ったほどではなかったかな。ちょっとガッカリ。

3 2019-08-09

全体的に大きいので、合わせ方が難しいです。
身長150cm、袖丈も微妙な長さになり、太って見えました。
身長がある方の方が似合いそうです。

3 2019-06-20

ちょっと違った
黒購入。生地がもう少し厚手かとおもいましたが、薄く印象とちがいました。プリーツもちょっと安っぽい生地です。デザイン的には首が詰まった感じと長めの袖は気に入っています。ペプラムやバッグフリルやバッグプリーツの服が好きなのでまたお願いしまっす。

3 2019-06-17

うーん…
実物みたらこの値段では購入しないと思う…若干大きめだった
デザインはかわいい

3 2019-06-13

シワシワ
デザインは可愛いと思うのですが、洗濯したらシワシワに。
プリーツの部分はしっかりしているのですが、他の部分がシワになりやすいです。
あともうほんの少しだけ丈が長くてもいいと思います。
身長が違うのもありますが、写真のイメージより短めです。
他の方のレビューにもありますが、サイドの切り込みが深くて、私は動くと肌着が見えます。

1 2019-06-10

う〜む
微妙〜でした。
黒を買いましたが、モデルさんのようには着こなせず、、、残念な感じになります。
白ならまだ良かったのか⁈
ワイド気味に作ってるのでモッタリ見える為か?レースが安っちいのか?ウエストに切れ目が入ってるのですが、切れ目深すぎで肌見えそうだし。。。
評価良かっただけに残念な買い物になりました。
写真の撮り方が上手なお店ですね。