【SALE】【ウッドバックル シアー素材マキ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま みさん
  • ま みさん

4 2019-07-30

ブラックを購入しました。まだ着てないけど、これから着るのが楽しみです。

4 2019-06-21

158センチでしっかりマキシ丈になります
少し重く感じましたが 着ると気にならないです。

4 2019-05-28

パープルを購入。
170cm身長がありますがくるぶしより少し上でいつもはロングがロングでなくなるので丈は満足です。
ふんわりとなびいてきれいです。
色は写真より落ち着いたくすみパープルでとても好みの色です。
全体的に良かったのですが家族にパジャマに見えると言われたことが気になり、そう言われると見えなくもないかな!?とも思い☆を一つ減らしました。

• yu-622さん
  • yu-622さん

4 2019-06-06

可愛いです。
とても可愛いですが、私には可愛らし過ぎました。

4 2019-07-23

とってもかわいいです。
168cm、妊娠8ヶ月ですがゆったりと着れてます。
少し腕周りが動きにくいかなーと思いますが、日常生活には支障ありません。
色違い買おうか迷い中です。

4 2019-07-23

少し生地が重たく感じますが、涼しくて楽チンで可愛いです!色違いも気になります。

4 2019-05-27

とても万能なロングワンピです。麻?っぽい素材で涼しく、コーデに困ったときに使えそうです。
ただ、少し重い?ような。なので、ある意味ストンと落ちてきれいのかもしれません。

4 2019-05-24

ブラック
サラッとした素材で涼しげです。
シワになりにくそうで良かった。
気に入ったので色違いで購入。
重くて首が詰まるのがマイナスだけど可愛い。

5 2019-05-20

ストンっと落ちる綺麗なシルエットでしたぁ。
大きめな私でも綺麗にきれました。
お店の方の対応がとても親切で、あまりにも嬉しかったのでぇ初レビュー投稿してみました。

1 2019-08-02

黒いワンピースが大好きでこの商品も黒という事で買いましたが、古いのか?日焼けした?ような赤っぽい色褪せた生地です。
この状態で外に出るのはとても恥ずかしいです。

2 2019-07-19

着づらい
写真で見た目、すっごく涼しそうだったけれど生地がわりとペッタリするポリで
涼しげではなかった。
袖が、もっとなんていうか、フレンチっぽく下がっているのかと思ったら
短い袖がアームホール狭めでついていて、イメージと違って「ゆるやか」さがなかった。
これは汗ジミつきそうだし、袖から肩のあたりが余裕なさすぎて動きづらいしきついし。
1ヶ月半も待って待って、待ったのに、これか。。とちょっとガッカリしてます。
色はパープル、落ち着いたピンクがかったラベンダーで、とても良い色だったのに、ホント残念。
試着しないで買うリスクです。

• kako3176さん
  • kako3176さん

3 2019-07-18

着てみた感想。さらっとした肌触りで暑苦しくないです。
164センチの私で、くるぶしの少し上辺りの長さでした。丁度良い感じでしょうか。
只、肩幅広い体型ですと肩と胸が窮屈なデザインですね。華奢なモデルさんの写真では袖口が隠したい腕の太さをカバーできていますが、肩幅のある私には残念ながら…もう少し袖口に長さが欲しかったです。
それ以外は良いですね。黒を購入しましたが、素材が重さを感じさせず風に揺れる様が涼しげです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース