【SALE】【バックプリーツデザインロングT(...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 可愛い
  • ブラックを購入。まだ一度着用しただけですが、生地も薄すぎず着やすかったです。襟ぐりがかなり詰まっているのでもう少しあいているか、浅めVネックだったら良かったです。袖周りにゆとりがあり涼しい反面、腕をあげると脇の下が丸見えなのが気になりますが、それを差し引いても大人可愛いデザインでヘビロテしそうな予感です。 ・・・(続きを読む
  • あおい6757さん
  • 3 2019-06-29
  • キャメルかわいい
  • はやく欲しいから本命ブラックはやめて、キャメル購入。素敵な色だし、生地も申し分なし。ですが、雨の色や水がつくとすぐにわかるくらいの色になってしまいます。なので夏に着ようかな ・・・(続きを読む
  • ぶりす422さん

4 2019-06-20

カジュアル可愛い
とっても着やすくてこれだけでオシャレな感じになります。首が詰まっていてラグラン袖なのでカジュアルよりですがバックフリルが可愛い!!着丈も長めで身体のラインも拾わず素敵です!できればドロップショルダーにVネックもしくはもう少し首が詰まっていないものでこのタイプだと100点満点!年齢関係なく使えると思いました!単に私に首が詰まっているタイプが似合わないだけなのですが(笑)

4 2019-07-03

待っただけあります、大変オトナ可愛い。ただ首もとがしまりすぎで、もう少しゆったり余裕があれば☆5です。コスパは微妙ですが可愛いので仕方ないかなー

5 2019-07-08

満足です。
黒を買いました。
後ろのフリルが広がらず
お洒落で可愛いです。

5 2019-07-07

ブラック購入
ロングなので、お尻が隠れます!
バックプリーツがオシャレです。
生地も意外にしっかりしてますよ!
おススメです♪

4 2019-07-04

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5 2019-06-20

可愛い
生地がどうなのか心配でしたが思ったよりもしっかりしていました。
デザインがとても可愛いです。

5 2019-07-31

お気に入りです。
ロング丈とあったので購入まで少し迷いました。
しかし、細身のパンツとすごく合って使いやすいです。
買って正解でした。

4 2019-07-29

口コミ通り、首元があまり空いていないのと後ろのヒダの重さで首がしまってきますが笑
形は可愛いです。
やはりもう少し首元はあけて作って欲しいです。
フワッと着られるので妊娠中でも大丈夫そうなのは良かったです。
また今回は在庫もあり、到着まで早かったのが一番良かったです。

5 2019-07-28

好きなブロガーサンが着てて可愛かったので買いました。丈も長めでとてもきやすいです。

5 2019-07-24

黒を購入しました。
思っていた通りめちゃくちゃ可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-07-23

白色購入。
前から見るとシンプルですが後ろがプリーツになっていて可愛いです。
お尻まで隠れるのでスキニーと合わせて着ています。
ヘビロテ中です。

4 2019-07-21

可愛い
まだ試着しかしてませんが、デザインとお尻が可愛く隠れるところがとても気に入りました。この夏沢山活躍しそうです。

5 2019-07-15

痩せてみえるしオシャレ
ブラック購入。後ろのプリーツが前身頃の方まできているので、フロントスタイルがすごく痩せてみえる気がします!後ろのプリーツの着丈も長めなので、しゃがんだときも安心です!色違いでリピートしたいです!

5 2019-07-12

生地もしっかりしてて、後ろプリーツも洗濯しても形が綺麗なままでした。
襟ぐりも開きすぎず、ヨレっともしないので高見えすると思います。
大きめな作りですが、ストンと落ちてくれるのですごく着やせして見えます。
買ってよかった商品です。

5 2019-07-10

とても可愛いです!
生地もペラペラではなくしっかりした生地でした。
ブラックを購入しましたが一度洗濯しましたが色落ちもしませんでした。