<入荷♪ご予約分7/3〜順次出荷開始>【ス...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

かっこ可愛い♡
モデルさんとほぼ同体型で、雰囲気も似ていると言われます。そのせいか、自画自賛の自惚れですが、すごくよく似合って、周囲にも好評です。合わせる靴で微妙に雰囲気が異なる点も楽しい♪ 大満足です♡

4 2019-07-16

キャメルを購入しました。164cm大柄ですがかなりゆったりしたデザインです。ある程度背がある方がスッキリ着られそうです。色味は派手ではないのですが、友人には珍しく良い意味で派手な物を着ているねと言われました。地味にならず体型カバーもできて買って良かったです。

• matsuxoxoさん
  • matsuxoxoさん

4 2019-07-05

大満足
イメージ通りでした。
色が可愛い!体系も腕も隠れます。
サラサラな生地で、洗濯後もアイロン不要のようです。
大きいので、丈があと少し短いと嬉しいのですが、低身長の私なので。
ワンカラーや花柄もほしいです。長袖も!

4 2019-07-04

かわいい
後ろや横から見た姿がとてもかわいく見えます。ボタンを外して後ろに引っ張った状態で着るとこなれ感があっていいと思います。色違いも欲しくなってきました。

4 2019-06-22

身長152センチで少し長く感じたので、丈積めしました。

5 2019-05-16

good
涼しげで とても可愛いです!
子供っぽくなく楽に着られるので 着る物に迷ったら
コレでキマる!

• monjiro0505さん
  • monjiro0505さん

1 2019-07-15

私も残念です
初めて着ただけなのに、毛玉がたくさんできました。特にバッグと当たったところに…。
涼しげな生地かと思っていたら、結構暑いです。これは残念な買い物になりました…。

1 2019-07-14

残念過ぎました
一度着て半日過ごしただけで、洗ってもいないのに毛玉が沢山出来ました。形も写真でみたのとはなんか違っていてガッカリしました。
ペラペラでスケスケなので一枚では着られません

関連ジャンル レディースファッションワンピース