\POPUP限定カラーの3色新登場♪/【スカー...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-05

ざっくり可愛い!
実際手に取るとわりと大きくて、ポンポンとモノが入りそう。中にもう少しポケット等仕分けスペースがあると便利だと思います。ざっくり可愛い感じで持てそうです。

5 2019-06-29

ピンクじゃない
サ−モンピンクですね
ピンクのイメージをしていたので、がっかりしてしまいました。

4 2019-05-12

サーモンピンク
ピンクを購入。
派手な可愛すぎるピンクではなく、落ち着いたオレンジががったピンクなので、大人でも使えると思います!
大きさは十分あります。
布がしっかり目で巾着が絞りにくいので☆マイナス1です。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

4 2019-08-09

可愛かったです!
ブラウンを買いました。秋のお洋服にも合わせやすそうです。

4 2019-08-08

大容量で軽い!
幼児とのお出かけグッズ&出先で買ったものも余裕で入る大容量で、軽くて、畳むとかさばらないので旅行や帰省にも便利です。
巾着の片方の紐だけ肩から外せば、荷物の出し入れもさほど不便を感じません。
紐が肩からずり落ちないのも良いです。
バランス的に重心は下がります。
不満なのは、ショップさんから商品発送完了メールが無かったことと、4,500円の定価で買って即SALE価格で損したことです。
スカーフ柄は流行かな。使いやすいし、秋冬たくさん持ちたいです。

4 2019-07-28

とてもかわいいです。ヒモが少し硬めで巾着の口をしめるのが大変かも。

• toy-teddyさん
  • toy-teddyさん

3 2019-12-16

安くなっていたので
とてもお安くなっていたのでポップピンク購入させていただきました。
紐が太いから仕方ないのでしょうけど、閉じにくい空けにくいですね。
私は旅行の時などに使うつもりで購入したので問題ないですが、普段使いは
急いで何かを出したいときなど不便に感じるのでは?と思いました。
ただ、一度雨の日に使ったのですがくしゃっとなって傘にちょうどよく隠れてくれて良かったです。
お色も思ったよりきつくなく、コーデのアクセントになりました。

3 2019-08-12

ブログで見かけて、合わせやすい様に黒を購入しました。
レビューで書かれてた『紐が硬くて絞めにくい』ってのは全く感じませんでした。
ただ、思いの外小振りでイメージとは違ってました。
ちょっとした用事でもガンガン使えそうなので、結果買って良かったと思ったけど定価では買わないなぁと思いました。

1 2019-06-21

ピンクなの?
ピンクを買ったつもりがオレンジ色なので驚きました。こんなにも画像と全く違う色で怒りが込み上げてきましたが仕方ないですね。何度か利用してるショップだけど信用がなくなったので、もう二度と購入しないと心に誓いました。非常に残念です。

3 2019-05-24

イエロー
仕切りがないのが不便。
かなり大きい。
可愛いけど引っかけたり汚れやすい。
紐の開け閉めがかたい。

3 2019-05-24

可愛い
可愛いので色違いで購入しましたが中に仕切りがないのが不便です。
紐が硬くて広げたり閉じたりがやりにくいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他