【バックシャツ切替トップス(myu371)】トッ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2019-04-30

可愛いです。
生地もさらりとして着心地も良さそうですね。

4 2019-07-23

可愛いです
グレージュ購入しました。トップスの普段のサイズはLですが、余裕がありました。生地がしっかりしているので、真夏は暑いと思います。脱水を長くかけてしまうと、グレージュの部分にシワができますが、型崩れはありませんでした。デザインが可愛く気に入りました。

4 2019-06-29

梱包もきれいで発送も早く対応も良かったです。

4 2019-06-18

前後が異素材で可愛い!
カジュアルにも着れるし、きちんと感もあって、どんなシーンでも活躍できそう。
後日、色違いで買いました。

1 2019-06-27

生地がTシャツ地かと思って購入したらスウェット地でビックリしました。夏本番で着るには暑そうです。アイボリーを購入したのですが写真はスウェットら辺も結構白っぽくみえますがかなり生成りがかってます。後ろの生地も洗ったらしわくちゃになりそうなしっかり目の生地でした。評価が良かったので購入しましたが残念です。

3 2019-06-21

横から見たシルエットは可愛かったのですが、一回選択したら首回りにシワ(?)がよりとっても残念な感じになってしまいました。首回りにシワが集まるような。。なんでしょう。せっかく綿100%だし可愛いデザインだっただけに残念です。ユニクロのクオリティの高さを実感してしまいました。
他のデザインも予約購入してまだ届いていないのですが同じような品質だったら残念だなぁと思っています。毎回手洗いで優しく洗う方ならいいのかなぁ。