【バックシャツ切替トップス(myu371)】トッ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 可愛いです
  • ずっとアイボリーが売り切れでしたがセールのタイミングで買えました。フレンチスリーブの様になってますが脇の下に加工がありあまり開かない作りで感心しました!これはいいです!生地も肌触りよく、真夏でも使えると思いました。色は写真は白に近く見えましたがだいぶ黄味のあるアイボリーです。身長165cmですが丈も腰がしっかり隠れて良いです。気に入りました![注文番号] 296645-201 90625-0144 5721 ・・・(続きを読む
  • ヒサシューさん
  • 3 2019-06-21
  • 横から見たシルエットは可愛かったのですが、一回選択したら首回りにシワ(?)がよりとっても残念な感じになってしまいました。首回りにシワが集まるような。。なんでしょう。せっかく綿100%だし可愛いデザインだっただけに残念です。ユニクロのクオリティの高さを実感してしまいました。他のデザインも予約購入してまだ届いていないのですが同じような品質だったら残念だなぁと思っています。毎回手洗いで優しく洗う方ならいいのかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ayacochan3736さん
  • ほな1215さん
  • ほな1215さん

5 2019-05-17

とってもかわいいです❤
166センチLサイズ体系ですが、問題なく、ゆとりもあり涼しげです。これから沢山着ます!
脇部分も開きが思ったよりなくて安心です!

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2019-04-30

可愛いです。
生地もさらりとして着心地も良さそうですね。

5 2019-06-30

可愛いです
これはいいです!
生地も肌触りよく、真夏でも使えると思いました。
[注文番号] 296645-20190625-01445721

4 2019-07-23

可愛いです
グレージュ購入しました。トップスの普段のサイズはLですが、余裕がありました。生地がしっかりしているので、真夏は暑いと思います。脱水を長くかけてしまうと、グレージュの部分にシワができますが、型崩れはありませんでした。デザインが可愛く気に入りました。

4 2019-06-29

梱包もきれいで発送も早く対応も良かったです。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5 2019-06-20

可愛い
生地がどうなのか心配でしたが思ったよりもしっかりしていました。
デザインがとても可愛いです。

4 2019-05-23

グレージュ
前面がスウェット素材なのに後ろの切り替えがコットンでふわりとお尻までかかるので、切り替えがかわいいと思い、購入しましたが、実物のバックフリルがふわりすぎて、横から見ると太ってみえるので、残念。(けど、前面がスッキリ見えるので、問題ない)
画面のモデルさんと同じスリル体型の人には似合っててかわいいと思います。

5 2019-07-01

脇の下の隙間の処理が最高
こういう形の服は脇の下の部分からよく服の中身が見えたりすることが多いですがこれはちゃんと脇の下の隙間から見えないようにちゃんと布が縫い込まれているので隙間からブラ見えとか脇見えといったことがありません。
シャツ自体のシルエットも可愛らしくて素敵ですし、何枚もイロチで欲しくなる一品だと思います。

4 2019-06-28

切り替えが、可愛くて普段着に大活躍しそうです。セールで、お安くなってたので見つけてラッキーでした。

5 2019-06-22

グレージュ購入♪
色は画像より若干薄め!?のように感じましたが、これはコレで可愛いです。
後、生地もそんなに厚みはないので梅雨時期までは着れるかなぁ…といった感じです。

4 2019-06-18

前後が異素材で可愛い!
カジュアルにも着れるし、きちんと感もあって、どんなシーンでも活躍できそう。
後日、色違いで買いました。

5 2019-06-11

可愛い!
とても可愛いいです。大きめの作りで、かなりゆったり着れます。

5 2019-05-27

予約購入で待って、今日届きました。待った甲斐がありました。とても可愛いです。

3 2019-07-29

普通かな。
デザインが可愛いと購入しましたがお値段なりのデザインです。普通というか…普段着ならシンプルなTシャツよりオシャレ感あるかな?

2 2019-07-06

楽天スーパーセール
2019.6.10に
楽天スーパーセールで
2980円で購入。
2019.7.6
今お買い物マラソンしてるけど
3480円。
ちなみにまだ届いてない。