<入荷♪ご予約分より順次出荷開始><裏起...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • グレージュを購入。思っていた以上にかなり大きくてゆったりしています。しっかりした重めの素材なので、これからは少し暑いかな。真夏以外のシーズンは活躍しそうです。袖口のパールもかわいいので、他のスウェットよりお洒落に着られそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 154,49kgの私が来た感じは写真のモデルさんくらいの丈でした。けど、私の腕が短いのか(笑)結構袖があまりましたあと、黒を購入したのですが、試着して脱ぐと…毛玉がすごいです! ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

届いてみて、あまりの大きさに、失敗したと思いましたが着てみると、このダボダボ感がかわいかったです。
ただ、裏毛がボロボロ取れるのが難点です。

5 2019-12-05

パールがポイントで可愛いです。ビックな形も可愛いです。

5 2019-11-30

やっぱり可愛い〜!
今回は裏起毛です。
3色目ですが、何枚あっても良いですね!

5 2019-11-22

らくちん!
Aラインで体型を拾わないデザインです!ただ、156センチのわたしには袖がながすぎるかな…。でもかわいいのでたくさんきます!

4 2019-11-04

想像以上にデッカい!と思ったのが第一印象でした。
実際着てみると、大きめではありますが袖のパールがとても可愛くスキニーなどに合わせて着ています。

5 2019-12-14

授乳にも使える!!
ビッグシルエットが可愛く、中にヒートテックを重ね着しても大丈夫なところが良いです。そして何より授乳の際はすっぽり服で子供を覆えてケープがわりになります笑。もう1色買えば良かったです。。

5 2019-12-08

かわいいです。
買って良かったです。
セールで買えて良かったです。

5 2019-12-05

産後&子育てママには良いです
普段S〜Mです。届いて開けたら大きくてびっくりしたのですが、着用したらビッグシルエットなので細身のレギパンが良く合い、可愛くてすごく良いです!しゃがんでも背中が出る心配もないし、ショッピングモールなど室内では、コレに抱っこ紐をすれば産後のお尻も隠れて、しかもあったかいし、上着要らずです。

5 2019-12-02

めちゃ気持ちいい!可愛い!
こちら凄い気に入ってしまい、イロチ買いしたかったのに在庫がなかった。残念すぎます。
丈も生地も素晴らしい!
きやすくって本当お気に入りです。

4 2019-11-22

かわいい
黒を購入
シンプルだけど袖のパールがかわいい

5 2019-11-20

想像以上に可愛い
ビッグシルエットでこれ一枚スポッと着るだけだオシャレに見えます。このシルエットになんといってもパールボタンがとても可愛いです。色違いで欲しいくらいです。

4 2019-11-15

可愛い♡
パールが逆についており商品交換してもらいました。その間の対応もスムーズでよかったです。ビックサイズで子育て中の私は動きやすくてとてもお気に入りです。アウターを着るとモコモコになって動きにくいかな?とは思います。

5 2019-11-07

普段M〜Lサイズですが形もゆったりした作りもとても気に入りました!すごく可愛かったです。色違いも検討中です。

5 2019-10-26

やっと届いた。
まず思ったのがおおきい!かなり!
167センチの自分で膝ちょい上まで丈あります。だから少し重く感じます。コーデ面倒な時とか役に立ちそう。

4 2019-10-15

可愛い‼
黒を購入しました。届いて見た時は大きいと思いましたが着てみると良い感じです。袖のパールも可愛いです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー