• kaikai0688さん
  • kaikai0688さん

5 2019-04-12

かわいい
すごくかわいくて気に入りました。160センチでサイズぴったりです。確かにシワはありますが私は気になりません。

5 2019-03-28

着ているとどこで買ったの?とよく聞かれます。
写真の通りでかわいいです。抱っこ紐してから羽織ってもゆとりあって前も閉められるので、重宝していむす

2 2020-03-06

テロテロ
形は可愛いです。
ですが質が悪くて着られません。

3 2020-02-20

ネイビーと迷いましたが、ピンクにして正解でした!
生地がしっとりしていて、ネイビーだと間違えなくホコリなど目立ちそうてす。

3 2020-02-12

まあまあ
生地はかなり薄いです。バックのデザインはかわいいけど、横はすかすかだし、機能性には欠けると思いました。色ももう少し濃いめのネイビーだと高見えしてよかったと思います。

2 2019-12-07

注文から到着まで1ヶ月半近く待って、1〜2回着たら季節的に薄くて出番はないし、お値段が半額以下になっていて。セールのタイミングはお店側の事情や状況があるのは致し方ないとは言え、こんなに待つなら、今のタイミングのセールで安く買いたかったのが本音です。
商品はブラウンを購入しましたが、誰に聞いても「カーキ色」と言われます。私もカーキに思います。
決して安い買い物ではないので、雨の日とか少しあたたかい日に着ようと思います。

3 2019-12-05

少し大きめです。
思っていたよりも素材がビニールっぽく
チャックを閉めて着るとバランスが悪くなってしまいました。

• Texastarさん
  • Texastarさん

2 2019-11-29

届くのが遅すぎる
注文から1ヶ月以上かかる事はわかってはいましたが、さすがに着られる時期を逃してしまいました。
あと袖口リブ両方とお袖に大きな織り傷がありましたが交換をお願いすると時間がかかるので我慢する事にしました。
カラーはお写真ではカーキに近い色を想像していましたがブラウン味の方が強かったです。
商品が届いた頃にカラバリも増えて、お値段も半額以下に下がっていてガッカリしました。

2 2019-11-26

予約販売でお安く購入しましたが、それでも失敗した…買い物になりました。シルエットが不思議。袖口は閉まっているので温かく、生地も高そうな生地で良いのですが、薄手で身幅が大きく、スリットが広いので、モデルさんよりもボワッと広がり、どう着れば良いかわかりません。残念だけど、着ないかな。

1 2019-11-18

画像では可愛かったが、実際手にすると裾は広がりまくっているし、肩のラインも難しいし、ジップをあげて前を閉じても不格好だし、どうやって着たらいいの?と思うレベルで出番なし 無駄にしてしまいました

1 2019-10-10

太って見える
有名ブロガーさんとのコラボとの事で、初めてこのお店とお品物を利用してみました。
画像で見ても可愛くて、ブロガーさん自体ぽっちゃりな方なので、私もぽっちゃり体型なので期待を大にして購入しましたが、届いて着てみると前からみるとフリルが横広がりで太って見えて大ショックでした…すごく残念なお品物でした。。。

2 2019-09-25

ブラウンはカーキです。ご注意
ブラウンを購入しました。届いたものは、どうみてもカーキでした。購入される方はお気をつけください。サイトの下の方に実際の色として写真が載っています。
しかし実物はそれよりもさらにカーキ色です。
デザインは可愛いです。

1 2019-09-20

ブラウンではなくカーキです。
ブラウンと表記がありますが、届いた商品はカーキでした。ブラウンではありません。紐も緑色です。送り間違えではないでしょうか。

1 2019-09-20

縫製が雑すぎる
届いて数回きたぐらい。子供(3歳女の子)に引っ張られた瞬間にバリッと音が…えっ?と思ってみたら、縫ってた箇所が避けてる…いくらなんでも3歳児が引っ張ったぐらいで裂ける縫製はないだろう…クーポンありで買ったとはいえ、値段にあった商品ではないと思う。

1 2019-07-10

こんな商品で出していいのでしょうか
だいぶ前に購入した商品です。
実は長期で入院してしまい、ずっとそのままの状態でした。
もう夏前ですが、せっかくなので羽織ってまた秋に着ようと思ったら…右ポケットに穴が空いていました…
スマホをいれたら、するっと下に落ちて、あれ?と思ったらがっつり穴があいていました。
明らかに不良品です。検品はしないのですか?
こんな商品を扱っているなんて信じられないです。
タグも切ってしまったし、3月の購入で何も言えず、でも不満しかなくレビューは書かせてもらいました。
だいぶ待ちましたし、安物でもないです。レビューもいいのに、とても残念でなりません。
すぐに開けてみれなかったことが悔やまれますが、入院していたのでどうにもなりません。

2019-07-12
Myu楽天市場店でございます。
この度はせっかくご注文いただいたのにもかかわらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

検品業者を通してはいるものの行き届かない部分があり、申し訳ございません。
お詫びのメールを7/10に送らせていただきました。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきご返信くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

今後は再発防止に努めていく所存でございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット