<好評につき継続中!今だけ価格>【バック...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • 予約を待って購入しました。子供が保育園に入るので自転車での送迎時に使えると考えていました。手元に届いたら、思っていたより生地が良かったです。モデルさん着用の画像通り横幅が広くゆったりしたものと想像していましたが、想像以上に着用が難しかったです。前を閉めずに着て、カバンを斜めがけにすると、肩がすぐにずれてしまいます。ゆったりサイズなので前を開けたままだとカバンを斜めがけにしなくてもずれてしまいます。。しかし、バックフリルがかわい ・・・(続きを読む
  • りっくま7419さん
  • 3 2019-03-13
  • 迷ってるうちに売り切れてしまい、再入荷で購入することができました。色やバックフリルはイメージ通りでした。画像のモデルさんが身長が低いのか、166センチの私が着用するとお尻にかかるかかからないかくらいの丈です。袖が短く、もう少し長いと嬉しかったです。静電気の発生しやすいのか、試着をしたところバチバチでした…。これはスプレーをしないと悲鳴を上げてしまいます。トータルで可愛かったです!暖かくなったら活躍させたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

今年風
ネイビーを購入
ホコリがたくさんつきます。ネイビーなので目立ちます。
静電気除去スプレーをつけて様子を見ようと思います。形は今風で可愛いですが、スルスル肩から落ちていくので少し気になります。

4 2019-04-17

カーキ購入
もう少しくすんだ色かと思ったら、鮮やかな緑色でした。色はイメージと少し違いましたが、背中のフリルがかわいくて満足です。身長166センチで、袖の長さは手首ぴったりでした。(萌え袖にはならないです)

4 2019-05-14

予約を待って購入しました。
手元に届いたら、思っていたより生地が良かったです。
しかし、バックフリルがかわいく、マウンテンパーカーを着ている人も多いですが、おなじデザインで被ることもなく良かったです。
何回か着用しましたが、パンツでも気になるお尻が隠れるので安心なのと、子供といるとしゃがむことが多いですが、地面につくことや、足に引っかかることを気にせずに、気になるお尻をカバーできるのでとても使いやすく、ついつい手に取ってしまいます。

5 2019-03-03

可愛いです
カーキを購入しました。写真は結構明るめなカーキだったので大丈夫かなー?と思ってましたが良かったです。165センチでお尻にかかるくらいの丈でした。袖がちょっと短い感じで手首出ちゃいます。チャックや金具部分はゴールドなのも好きでした。素材はピーチスキンのような柔らかい感じで、脇のスリット?は程よい感じに入ってます。とっても良かったのが普通の外ポケットと内側にもポケットが付いてて内ポケットが深めでスマホや鍵サングラスをポケットに入れて自転車漕いでも安心な感じで気に入りました!ちょっと高いかなぁと思ってたけど後ろのフリルも可愛いし買って良かったです

5 2019-06-14

大満足!
友達とお揃いでカーキ購入!
ホントはネイビーが良かったですが、ちょっとくすんだ感じのカーキがツボで思ったより生地も高見えだったのでセールで買えて大満足してます♪
デザインも良くて普段ゆったりLLサイズの私でも綺麗に着れました♪
スットンと落ちる感じのサラッと生地が気に入りました♪
まだ今の季節でも夜は着れそうなので活躍しそうです!

• ckmkrkhkさん
  • ckmkrkhkさん

5 2019-05-23

とにかく可愛い❤
写真通りでとにかく可愛い😍袖が綿リブ?なので汚れが気になりそうですが笑笑!なんと言っても可愛くて年中使えます‼色違買いしたいー😍😍

5 2019-05-20

シンプルなのに、腰あたりのフリルが可愛いです。
有り難うございます。

5 2019-04-28

予約で購入し、昨日届きました!待った甲斐があるくらい可愛くて気に入りました(^^)北海道はまだまだ寒いので活躍してくれそうです♡

5 2019-04-24

カーキ購入しました。袖は短めですか可愛いです。合わせやすく何でも使えそうです

5 2019-04-14

マウンテンパーカー
カーキを購入しました。まず、待ちくたびれました。発送予定になっても、メールなど、来ずいきなり送られてきました。そこがマイナスポイントです。
でも、商品は、レビューにあった、袖が短めとありましたが、私は、気にならないですし、形が他の人と被らず、しかも、オシャレ。ピーチスキンのような生地で、薄くて軽いので、重宝しそう。後ろは、お尻が半分隠れるくらいの長さでした。試着のみなので、まだ、わかりませんが、静電気も気にならなかったし、シワも許容範囲内でした。ちなみに私は、身長164センチです。

4 2019-03-19

クーポン配布中だったので購入してみました。お手頃で、デザインもかわいいので気に行っています。
来年また着られるかどうか(流行の様子が見えないので)わかりませんが、
ワンシーズンと割り切ってもいい買い物だったと思います。カーキを買いましたが、デザインがかわいいので
ハードになり過ぎず、スカートにもあわせやすいです。

• uni49さん
  • uni49さん

5 2019-07-11

とってもかわいいです。
緩めにはおれるし、おしりも隠れるので
肌寒くなったらとても重宝しそうです。

• chi-6さん
  • chi-6さん

4 2019-06-16

マウンテンコート
ピンクとカーキで悩みましたが、カーキにしました。
フリルがとても可愛いです。
届いたときにはもう暑くなってきたので、
秋に着たいと思います。

4 2019-06-14

暑い日でもエアコンの室内でも軽く羽織れて
おまけにフリルで可愛くて重宝しております(﹡ˆˆ﹡)

5 2019-06-07

迷って…
紺色がほしかったのですが…完売とのことで、来期まで待つか迷いましたが、カーキを購入しました。身長高めなわたし。袖など心配でしたが、ピッタリでした。色も納得、合わせやすいお色ですね!なにより着たときの形がかわいいです。スーパーセールでお得にゲットでき、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット