<楽天マラソン応援♪おまかせ便送料無料>...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 思ったより早く届きました。袖を通した時、一瞬そで短い&#8264 ;と思いましたが、整えますと全然大丈夫でした!独特なシルエットですからかね脇のスリットはかなり深め。ブラウンとネイビー迷ってネイビーにしましたが、ブラウンも可愛いですよねネイビーは画像より深い色のように感じました日のあたり具合にもよると思います今は寒いのでまだ出番はありませんが、暖かくなったら羽織ったり、キャンプの時着ようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • まあまあ
  • 生地はかなり薄いです。バックのデザインはかわいいけど、横はすかすかだし、機能性には欠けると思いました。色ももう少し濃いめのネイビーだと高見えしてよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • えんぴつ王子さん

5 2020-01-14

可愛い!
かなりゆったりしていますが、フリルがある事でルーズな感じになり過ぎず、とっても良いです!

• cocoai0701さん
  • cocoai0701さん

4 2020-03-09

可愛いかったです!
レビュー見てたら微妙かな〜と思いつつ購入。
着てみたら想像より可愛くて満足。

4 2020-02-06

思ったより早く届きました。
袖を通した時、一瞬そで短い⁈と思いましたが、整えますと全然大丈夫でした!独特なシルエットですからかね
脇のスリットはかなり深め。
ネイビーは画像より深い色のように感じました
日のあたり具合にもよると思います

4 2020-02-03

春アウターがほしくて探していたところかわいいマウンテンパーカーを発見!
普通のマウンテンパーカーとは違ってポンチョ風でなんといってもバックフリルがとにかくかわいい!着る度にテンションが上がります!着心地もさらりとしていてとても良くゆとりはけっこうあるので中に厚手のニットを着れば今の時期も全然いけます!今〜春までガンガン使いたいと思います。

• emimin0903さん
  • emimin0903さん

5 2020-02-02

形がすごく可愛い!!
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れで、ブラウンにしました。濃すぎずカーキに近い色で、どんな洋服にも合わせやすいかなと思いました。とにかく形がかわいくてお気に入りです!質感も軽い感じがわたしは好みです。

• K117Oさん
  • K117Oさん

5 2020-01-24

普段着
とても気に入ってます。これからの春たくさん使います

5 2020-04-10

買って良かった
何にでも合う黒を購入。
身長155cm、サイズ感はゆったりしていてチャックあけたままだとダボッとしていますが、チャックを胸くらいまであげて着るとスッキリして見えます(^^)
お安く購入でき、嬉しいです!たくさん着たいと思います!

• ryouta2012さん
  • ryouta2012さん

5 2020-03-21

しわになりやすいけど可愛いので気に入ってます

4 2020-03-13

友達に褒められました
欲しいカラーは在庫が無く、ブラックを購入しました。
大人が着てさりげなく可愛く、友達に、何処で買ったのか聞かれました!
ファスナーが、少し滑りが悪いのと、裏側が見えると安っぽいので、閉めて着るのが良いと思いました!

4 2020-03-07

サイズも素材も このお値段なら
かなりお買い得だと思います🎵

4 2020-02-28

後ろ姿が可愛い
バッグのフリルが可愛くて買い求めました。
パンツでもスカートでも合わせやすいですね。
欲しい色は在庫なしでしたが 黒は 何にでも合わせやすくよかったです。
普段Sサイズ 155センチですが袖口がゴムなので ピッタリで丈もお尻が隠れるぐらいで良かったです。

5 2020-02-19

可愛い!
母へのプレゼントに購入しました。
ピンクベージュ…母は、モノトーンが多いから迷ったんですけど「自分じゃ買わない色だし、素敵!可愛い‼」と、とても喜んでくれました。
軽くて、シットリ⁈した柔らかい素材なので、シャカシャカ音もせず着やすいと思います。

5 2020-02-06

このお値段で信じられないくらいよいお品が届きました。
サイズ感もぴったりで嬉しいです。

5 2020-02-01

可愛い
ピンクベージュ、めちゃ可愛い色です。
春になって着るのが楽しみです!

5 2020-01-04

かわいいとよく声をかけられます。
153センチでぴったりでした。生地も春秋にちょうどいい感じでシワにもなりにくいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット