<好評につき継続中!今だけ価格>★裾プリ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • 大好きなシルエット
  • この裾フリルタイプ大好きでここのショップは逐一チェックしてます!!ほんとは白黒ボーダーが良かったけど売りきてれいたので、あまり持ってないパターンでいいかなと思って茶にしました!それが正解で!!いつもと違う色合いがなかなか気に入りました。袖が9分くらいで春にいい感じ♪ネットに入れて洗濯しましたがフリルも型崩れせずでした。ただフリルの糸始末が悪く少し糸が出ていたのでそこは改善された ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • ここのワンピースがお気に入りで、色々購入していますが、分かってはいたけど、やっぱり配送が遅いです。忘れてました。売るからには在庫をちゃんと設けてからにしてほしいな。。。洗わずに着てみたら、変な匂いがしました。きちんと洗ってから着るべき!プリーツが洗うと取れないか心配。でも見た目はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

大好きなシルエット
それが正解で!!
いつもと違う色合いがなかなか気に入りました。
袖が9分くらいで春にいい感じ♪
ネットに入れて洗濯しましたがフリルも型崩れせずでした。
ただフリルの糸始末が悪く少し糸が出ていたのでそこは改善された方が良い点かと思いました。ここからヘビロテでーす?(^ω^)/

• yskaaaaさん
  • yskaaaaさん

4 2019-06-13

黒を購入しました。程よいゆとりでいい感じです。ただ手洗いするときに黒い糸くずがめちゃ出ます。それだけが残念でした。

5 2019-05-18

白と黒を購入
形とっても可愛いです。
プリーツのところは良いのですが、
全体がTシャツ生地で少し安っぽい気もしますが、ワンシーズン着たおします!
何度も洗ったらどうなるのか?と不安はありますが、
デザイン可愛いので、存在感あり。良い買い物をしました。
白は大丈夫だったのですが、黒が物凄いシンナーのような変な臭いが………
洗ったら消えると良いのですが。

5 2019-05-13

かわいい!
ブラックを購入しました☆
とってもとってもかわいいです♪
一枚でおしゃれに見えます!

4 2019-07-03

大人フリル
どの色にするか迷って黒を購入。素材的にカジュアルだけど黒のフリルが大人の上品さもある感じで気に入っています!
フリルがあるので裾が広がっているので、お腹カバーにもいい感じです。

4 2019-07-02

大活躍
生地は薄く夏から秋にかけて使えます。洗濯してもプリーツもそのままでしっかりしています。
デザインが可愛く大活躍間違いなしです。
発送が遅いので星マイナス1で。

• acままさん
  • acままさん

5 2019-07-02

かわいい!
とてもかわいいです。色違いも検討中です!

4 2019-06-20

ライトカーキ
届くのが4月末近かったため、あっという間に暑くなってきて着る機会がなくて残念。裾プリーツ(バック)の向きをよく見ると分かる位、縫製が雑です。カーブなので、縫い目が丁寧じゃないのが気になりますが、デザインはかわいいので、くたびれるまで着るつもり。

• ijyumiiさん
  • ijyumiiさん

4 2019-06-19

購入するタイミングを間違え5月に届いた時には暑くてなかなか着る機会がなかったので少し涼しくなってから着たいと思う。
試着をしたらプリーツが可愛くパンツに合わせるとヒップが隠れるので良いと思う。

4 2019-06-15

イメージした通りの感じで良かったです。ただ首まわりにもう少し余裕があればもっと良かったかなと思います。

5 2019-06-13

ボーダーが気に入りホワイトをリピしました。
丈があるので気になるヒップまわりをカバーできとても良いです!
本当にオススメです!

4 2019-05-19

ブラックボーダー
シンプルなボーダーもプリーツがあるだけでこんなに可愛くなるなんて!
妊婦でも着れる可愛い洋服ありがたいです。

4 2019-04-27

着丈も長めで、生地もちょうどよく、カジュアルになり過ぎないデザインが気に入りました。

5 2019-04-27

前回購入したのが気に入ったので、色違いで購入しました。
素材はTシャツで着心地もよく、シルエットも体のラインを拾わず着られます。
プリーツの部分がお尻をカバーしてくれるので安心して着れます。

5 2019-04-25

予約だった為
だいぶ待ちましたがやっぱり可愛いです
バックフリルの服に目がいきます