• ma tittyさん
  • ma tittyさん

4 2019-01-16

確かに大きいけど・・・
肩からスルンって抜けそう。私は160センチですが、丈は丁度良い。ひざ下。40歳ですが、若作りせずに、可愛く着れそうです。

4 2019-02-19

生地がしっかりしていてよかった。臨月のときにもおしゃれに着ることが出来ました。

4 2019-02-02

大人かわいい
生地もしっかりと厚みがあって、しっかり作られています。大人かわいい雰囲気になれるので気に入っています。娘にも誉めてもらいました。
上にショート丈のコートを着るときに、後ろのかわいいフリルが少し邪魔してもたついてしまうので☆−1です。

5 2019-01-17

バックフリルワンピース
予約商品で、納期年末にも関わらず遅れることなく納期通りに届きました。身長152センチなので長めですが厚底やヒールを履いたらバランスよく着れます。生地もしっかりしてて裏地が千鳥柄なのがもったいないぐらいかわいいです。
ファスナーなしで着脱がとても楽ちんでした。

4 2018-12-26

ちょっと大きい?
157センチ、46キロですが、第一印象は少し大きいかな?でした。服の中で体が泳ぐ感じです。ストンとしたシルエットですし、ニットと合わせてももたつくことはなさそうですが…着ぶくれして見えるかもしれないです。あと少し重いかな。けど生地感はとてもいい!デザインも好きです!なので☆-1で。

4 2019-01-17

大きめ?と思いきや?着るとしっくり?
デザインや色も思ったとおり、生地もしっかりしていて冬はあったかいです。
気持ち少し?大きめかな?とも思いますが、そう言うデザインと思えば着こなし次第で、オシャレに可愛く着こなせます!発送が早いと尚良し。

2 2019-05-12

太ってみえる・・・
タイツを着用して着ているのですが、生地がチクチクして長い間着ていられないです。
モデルさんが着ると写真ではすごく可愛いですが、実際はウエスト回りが大きく
フリルが更にボリュームで太って見えてしまいました。
試着できないだけに、これからはレビューを見てから購入しようと思いました。

3 2019-02-14

大きいです。
モデルさんの写真を見て「可愛い!」っと思い
購入しました。
でもサイズがぶかぶかで生地も分厚くてあたたかそうですが硬いので
後ろのフリルがボワン!と広がってゴワついて見えます。
他のレビューのもありましたが、
脇にファスナーとか付いてもう少し身頃がスッキリ着こなせると
思います。
普通にお値段もしますしデザインは可愛いので少し残念です。
まだ一度も着ていないですが、これからも大きくて着ないと思います。
ちなみに身長158で太ってはいない体型です。

1 2019-01-23

レビューにあった通りサイズが大きすぎます。
フリル部綺麗なのですが、さらに広がり本当に太って見えます。
タイツをはいてもチクチクし、職場に着て行くと痒くて仕事に集中できないほどでした。
サイズ、生地共に問題だらけでとてもオススメできる商品ではないです。。。

3 2019-01-23

デザイン
こちらのショップはデザインだけです!
生地はイマイチです!毎回思いながら。。デザインで買ってしまって届いたら生地が。。と思います!プチプラと言いますが生地の割にはプチプラではないと思います!!

2 2019-01-17

デザインはかわいい!でも…
身長163cmですが確かに大きく、歩いていると肩がすぐズレ落ちてきます。もう少し肩がズレないような形だとよかったです。でもデザインは気に入っているのでたくさん着ます。

1 2019-01-14

着れません…
一目惚れして予約で購入。ようやく届いた商品を見ると、あきらかに大きい…。
試着してみて堪え難いチクチク感。寸胴なシルエット…。恥ずかしくて外には出られないし、ちくちくが酷いので家でも着れません!
ネット購入で久しぶりの大失敗です。

2 2019-01-13

残念
モデルさんが素敵に着こなしているので楽しみにしていましたが、届いた商品はとても大きく重いです。ファスナーがなく足から着るぶん筒が大きく生地がしっかりしているため太見え。また裏地がなくてチクチクします。家族にも不評でガッカリ(;_;) デザインは可愛いので
とても細くて背の高い人だと 似合うのかもですね...

2 2019-01-10

サイズが大きくて裏地も付いておらずチクチクします。
166cmですが横のサイズが大きすぎです。

1 2019-01-02

おおきい
大きすぎて妊婦さんにしか見えない、、
写真とだいぶ雰囲気が違うなーという印象です。楽しみに予約したのに、通販の難しさを痛感しました、、、、、、、

関連ジャンル レディースファッションワンピース