4 2019-01-11

んーーーーー。
159センチ50キロ。
やっぱり妊婦に見られる。背が低いから仕方ないのかな。かなり大きめなので太ってもみえる。クリーム購入→微妙な色でした。フリルだけは可愛い!色違いもって思ってたけどもういらない。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2019-11-13

かわいいです。ヘビロテしてます。秋冬は乾きにくいです。

4 2019-10-30

スエットワンピみたい
写真みてかわいいと思ってすぐ買いました。
届いてみて思ってたのと違うところ
・首まわりがスエットみたい(ゴム)
・スエットをワンピースにしたみたい
・裏起毛と書いてあったので勝手にあったかい素材かと思ったけど、スエットの裏のタオル生地みたいだった
私は暑がりなので裏生地に関しては逆によかった。
楽そうなので活躍しそうです。
首もマフラーして隠そうと思います。

4 2019-10-20

可愛い
9/26購入して本日届きました。
ずっとバックフリルの商品が気になっていましたが産後太りで余計太って見えたらどうしようと躊躇っていましたが、可愛さに負け購入しました。
ブラック購入しましたが生地もしっかりしてとっても可愛いです!
着てみましたが前から見たら少し太って見える気がしますがフリルがポイントになって後ろから見るとしゅっとして見える気がします!
これから寒くなったらレギンス合わせたりしたいです。
畳みじわがあってフリルがぐちゃぐちゃだったのでそこが−1です。
後は可愛くてオススメです!!

4 2019-02-01

かわいい
思っていたよりも早く届きました。
私は、フード付をブラック、フード無しをブラウンとクリーム3色買いました。
クリームが本当にカワイイ。ベージュに近い色です。
フリルが、とにかくカワイイ!!伸びない生地なのでフード付きの方が少し着脱がしずらいかな。でも着心地は最高です。とにかくあたたかい。黒は、少し埃が付きやすいかな。黒だけ生地感が違うような。
でも、とってもカワイイのでおすすめです。
まだ寒いので早く一枚で着たいです。
後ろ姿が可愛くみえるよ。

5 2019-01-17

アイボリー可愛いです!
ブラックと、ブラウンを購入して気に入ったのてアイボリーも購入しました。
暖かくて可愛いので気に入っています。

• hamukimamaさん
  • hamukimamaさん

4 2019-01-15

あたたかくてかわいい!
ブラックを購入。着てみたら確かにビッグシルエットだけど、思っていたほど着膨れして見えず、とても暖かいので早速ヘビロテしてます!袖口がガバガバなので、もう少し絞れているとよかったです。

• hitomi2187さん
  • hitomi2187さん

5 2020-01-24

届きました!
後ろのフリルがとても可愛いです。
ブラックが欲しかったのですが、クリーム色を購入しました。
又、再販して下さい。お待ちしています。

5 2019-11-08

可愛いです
身長152の私には、丈が長くないか心配でしたが大丈夫でした。色違いでまた購入したいなと思っています。

5 2019-11-01

しっかりかわいい!
秋冬にちょうど良い厚さで、こちらのお洋服は縫製がしっかりしているので重宝します。幼稚園のお迎えにぴったりです!サイズは大きめ、ゆったりとオーバーサイズで着られました。

5 2019-10-24

可愛い
生地はしっかりしていて、定番のフリルもとても可愛いです!
166cmのわたしにはちょっと短い…
全ての商品でもう少しだけが長めのを作って欲しい…

5 2019-04-09

グレージュ購入
とても素敵な色でしたが、身長150cmの私にはサイズ感が少し大きかったです。

• M9032さん
  • M9032さん

5 2019-03-24

本日、商品が届きました。腰周りのフリルが可愛い!

4 2019-03-21

可愛いけど…
がっちりした、私には、太く見えてしまう。
ゆったりした作りなので、カバー力はあるけど…168センチの私でも長く、スネぐらいまである長さ。冬はあったかい。

5 2019-03-08

かわいい
買ってよかったです!色違い買おうかまよってます

関連ジャンル レディースファッションワンピース