\秋物早割!買うなら今!/\2019年秋冬Ve...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 155cmサイズ感good!
  • カーキを購入。淡い草色のような色で、写真と同じ色、とてもステキで大正解☆少し薄めのトレーナー生地くらいで、厚みも今の季節に良い。155cm 46キロですが着丈身幅共にちょうど良かったです。写真のモデルさんのように袖をくしゅっとすると可愛いですが、伸ばしたままだと私には袖多少長めでした…同じようなデザインで今年の夏バージョンは、着丈身幅共に大き過ぎて似合いませんでしたが、今回のはサイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • デザインは可愛いです
  • 1日着ていると、少しフリルの重みで後ろに下がり 首がなんとなく苦しくなりがちで、前に引っ張りながら着ました。サイズは、身長163.5センチですがゆったり楽チンです。スウェット生地なので 部屋着に見えないよう しっかりメイクとへアセット、アクセサリーもつけて着たいと思います。クリーム色、写真ではオフホワイトぽいですが、実物はもう少し黄色寄り、カスタードクリームの色少し薄めた感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

155cmサイズ感good!
同じようなデザインで今年の夏バージョンは、着丈身幅共に大き過ぎて似合いませんでしたが、今回のはサイズ感goodでオシャレ且つ動きやすくもあります。
届いた時はバックフリルに多少シワはありましたが、暫くハンガーに掛けておいたら大丈夫でした。
とても気に入ったのでもう1枚リピしたいくらいです。パーカー付きのほうも気になります(^^)

4 2019-12-21

ブラックが売り切れてたのでベージュにしました。169センチですがたぶんもう少し小柄な人だと可愛く着こなせると思った。

• avy98さん
  • avy98さん

5 2019-12-13

かわいい!
ブラックを買いました♪
普段Lサイズぽっちゃりなんですが、ゆったり着れます!
アラフォー体型、腰回りの肉とか背中肉をバックフリルがうまく隠してくれてスタイルアップします♡
太って見えるレビューの方、ぜひプリーツのマキシスカートを履いて着てみてください。
スラ〜っとみえます♪
いつも オシャレ着洗いで洗濯し、重たくなるので平置きで乾かしてます。
フリルだけアイロンした方が綺麗に着れます。
大事に着て、ダメになったらまた購入したい商品。
久々に大ヒットでした♪

4 2019-11-21

可愛い
myuさんのお洋服が全てツボで、お安くなった時に購入しました。他店の似たようなのも購入したことがあるのですが、そちらはバックフリルが重くて首が閉まる感じだったのですが、こちらでは重みはそこまで感じませんでした。グレーブラウン?のお色を購入したのですがカーキに近かいと思いました。でもこれはこれで可愛いので、ヘビロテしています。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2019-11-13

かわいいです。ヘビロテしてます。秋冬は乾きにくいです。

5 2019-11-01

しっかりかわいい!
秋冬にちょうど良い厚さで、こちらのお洋服は縫製がしっかりしているので重宝します。幼稚園のお迎えにぴったりです!サイズは大きめ、ゆったりとオーバーサイズで着られました。

4 2019-10-30

スエットワンピみたい
写真みてかわいいと思ってすぐ買いました。
届いてみて思ってたのと違うところ
・首まわりがスエットみたい(ゴム)
・スエットをワンピースにしたみたい
・裏起毛と書いてあったので勝手にあったかい素材かと思ったけど、スエットの裏のタオル生地みたいだった
私は暑がりなので裏生地に関しては逆によかった。
楽そうなので活躍しそうです。
首もマフラーして隠そうと思います。

4 2019-10-22

可愛い
大きめの作りです。バックのフリルがアクセントになって可愛いです。丈も162センチの私でミディ丈。あまりフリルの可愛い服は着ないけど冒険で購入しました。友達とランチの時にでも着ようかなって思ってます。生地は裏起毛なしのスエット生地です。

4 2019-10-20

可愛い
9/26購入して本日届きました。
ずっとバックフリルの商品が気になっていましたが産後太りで余計太って見えたらどうしようと躊躇っていましたが、可愛さに負け購入しました。
ブラック購入しましたが生地もしっかりしてとっても可愛いです!
着てみましたが前から見たら少し太って見える気がしますがフリルがポイントになって後ろから見るとしゅっとして見える気がします!
これから寒くなったらレギンス合わせたりしたいです。
畳みじわがあってフリルがぐちゃぐちゃだったのでそこが−1です。
後は可愛くてオススメです!!

• hitomi2187さん
  • hitomi2187さん

5 2020-01-24

届きました!
後ろのフリルがとても可愛いです。
ブラックが欲しかったのですが、クリーム色を購入しました。
又、再販して下さい。お待ちしています。

5 2019-12-20

可愛いです
161センチ、60キロです。体形もカバーしてくれるし、着やすいです。可愛いいけれどトレナーの様な生地
なのでカジュアルに着れて買って良かったです。

5 2019-12-06

ラクチン可愛い♡
バックフリルが可愛くて、myuさんのお洋服はいくつか持ってます。
こちら厚手でゆったりです。
重ね着いらずのしっかりした厚さです。
7ヶ月の妊婦ですが、臨月まで着られそうです。
今回こちらの不手際で商品キャンセル等あったのですが、丁寧にご対応いただきました。

4 2019-11-24

可愛い
このシリーズの夏服を以前に購入し、とても重宝していました。ただ、しわをアイロンで伸ばさないときれないのがたまに傷でした。今回も、同様な気がします

5 2019-11-22

ブラックを購入しました。
イメージ通りで可愛いし着やすく重宝しています。

4 2019-11-18

黒バックフリルワンピ
バックフリルのパーカーを以前購入して凄く可愛い買ったので今度はワンピを購入しました。着心地はとても楽ちんで1枚着るだけで可愛いです(^ ^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース