<ご予約受付中♪2/14頃順次出荷予定><好...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月08日20時00分〜2022年12月04日20時00分
  • 4 2018-12-20
  • 大きい、でも可愛い
  • クリーム購入。色は白ではなくベージュ寄りです。当方Lサイズを着用が多いですがかなり余裕があります。後ろのフリルも大きく目立ちます。お安いので薄い生地だと思っていましたがしっかりしています。届いてすぐ確認すると後ろフリル部分の縫い目が2センチ程ほつれていて縫製不良があり、連絡をすると即交換対応して下さりすぐ届きました。お店の対応も良く、ワンピースも個性的で可愛いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 可愛いけど大きい!
  • みなさん書いてますが大きいです!152センチ小柄体型な私には身幅がかなり大きく感じます。丈はふくらはぎ真ん中くらいで丁度良いです。裏起毛であったかいしデザインも可愛いだけにもう少しスリムに作って欲しかったです!! ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

アイボリー可愛いです!
ブラックと、ブラウンを購入して気に入ったのてアイボリーも購入しました。
暖かくて可愛いので気に入っています。

かわいいデザイン
届いて見てみると、とてもビックサイズでかさばる印象でしたが、色味やデザインのかわいさは画像通りだと思います*着てみると、さらにかわいくて、このワンピ一枚でコーデ完成になるので、つい出番が多くなっています!そして寒がりの私には、厚手で裏起毛の生地がとってもあたたかく、お気に入りです*
匂いにはかなり敏感な方ですが、特に気になりませんでした。色違いの購入も考えています!

暖かくかわいい
確かにデカっ!って思う見た目。
着てみると暖かく軽くフリルがかわいい。
この冬着倒します

4 2019-01-11

見た瞬間は、「わ、でっかい」という感じ。163cm56kg、決して痩せていないので当然ですが、着て鏡の前に立つとボリュームアップして見えます。最後までアイボリーと迷ってブラックを購入したのですが、アイボリーだったらもっと膨張して見えたのかな…。
とはいえ、形はものすごく可愛いし、フリルもしっかりしてるし、裏起毛は暖かくていい感じ。手首の部分を少しまくったり、髪をコンパクトにまとめてみると何となく落ち着きました。コスパがいい商品と思います。

んーーーーー。
159センチ50キロ。
やっぱり妊婦に見られる。背が低いから仕方ないのかな。かなり大きめなので太ってもみえる。クリーム購入→微妙な色でした。フリルだけは可愛い!色違いもって思ってたけどもういらない。

5 2018-12-30

自分用普段用
白と黒を購入しました。
デザインがとても可愛い‼スウェット生地ですが上品にも着られます。
もちろんカジュアルにも。
とてもお気に入りで大事に着ています。
生地は厚めで裏起毛でとても暖かいです。
伸縮性はあまりないので楽だけど伸縮性があればもっとリラックスできるのになとは思いました。

着やすい
洗濯機で普通に洗える素材なので気楽に着られます。
なかなか暖かいです。

• モコ8663さん
  • モコ8663さん

アイボリー
生地が厚めで裏起毛
ゆったりと着用できるので、ストレスを感じません
1枚で様になりますのでオススメです

• hamukimamaさん
  • hamukimamaさん

4 2019-01-15

あたたかくてかわいい!
ブラックを購入。着てみたら確かにビッグシルエットだけど、思っていたほど着膨れして見えず、とても暖かいので早速ヘビロテしてます!袖口がガバガバなので、もう少し絞れているとよかったです。

4 2019-01-12

1ヶ月待ちました。
やっと届きましたが予約商品なため仕方ないですね。黒を購入しましたが、153センチの私が着るとふくらはぎ真ん中です。黒なため大きめのため重たくなるような…アイボリーにすれば良かったかと思いますが、バックフリルがとても可愛いのでたくさん着たいと思います。

5 2018-12-21

可愛くてあったかくて最高
スーパーセールでみて一目惚れでした。ちょうど裏起毛のワンピースが欲しかったところセール中割引価格でお手頃だったので3色買いしました!まだブラックしか着ていませんが、とっても可愛いし、丈も長めで気に入りました!この冬ヘビロテ予定です!

5 2018-12-17

気に入りました。
ホワイトが欲しかったのですが売り切れだったので茶色を購入しましたがとても満足しています。ふわっと着れていい感じです。
296645-20181210-00735711

5 2019-01-12

やっぱり
購入して良かった。可愛いです。
柔らかいクリーム色で膨張色だけど待ったかいがありました

• 山口1012さん
  • 山口1012さん

5 2019-01-09

可愛い
159センチ51キロの私で丈もよく、大きいと感じません。とにかく可愛いし、暖かいです。
かなり待ちましたが大満足でした。
色違いも欲しいです❤

4 2018-12-20