裏毛素材で新登場♪/<ご予約受付中♪3/26...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • ゆったりが有り難い!
  • 【受注番号 296645-201 90215-0005 3004】冬の裏起毛フリルワンピースを知った時には既に売り切れ、季節も春に近付いていたところ裏毛のこちらが発売するとの事でクーポンも使えるし購入!黒とグレージュで悩みましたが、春らしさをとってグレージュにしてみました。お色は画像より暗めで、グレーが強い印象です。裏毛がポロポロ取れるので早速手洗いしました。乾きかけてるのを見ていると、若干カーキよりな気 ・・・(続きを読む
  • そうてっちさん
  • 3 2019-01-27
  • 可愛いけど…
  • 私の身長は155センチ、ちょっと細身です。商品は、思っていたよりはしっかりとした生地で触った感じも見た感じも冬用です。あったかく着れそうです。ただ、私には大き過ぎて…残念です。もう少し身長が有れば可愛いく着れたのにと…似合わない自分が悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • さぷりめんさん

5 2019-02-22

しっかりした生地で、裏起毛も暖かいです。
バックフリルがホントかわいいです。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

4 2019-01-30

ホワイト購入
163センチ60キロ前半のぽっちゃり体型です。
Iライン型のワンピを買うとき重要視してるのはお腹のぽっこりが目立たないということ。
こちらの商品は腰周りがゆったりしていてぽっこりお腹も目立ちません。
コクーン型っていうんですかね、下に向かって細くなっていく形です。
スリットが入っているので足さばきには問題なしです。
オーバーサイズ気味に作ってあるからでしょうかね。
なので細身の方はとても大きく感じると思います。
同じタイプで季節を問わず着れるようなワンピがほしいです。
期待してます!!

4 2019-01-31

再入荷を待ってクリーム購入しました。普段Lサイズですがゆとりあります。欲を言えば長さがもう少しあれば大満足ですが。168cmで膝上でした。

4 2019-01-30

ブラック購入。予約して本日届きました。早速着てみましたが、ストンとしたワンピースなので寸胴に見えてしまうのは私だけでしょうか(笑)バックフリルも相まって太って見えました。背が高くて着丈も中途半端に。可愛いデザインなだけに似合わず残念でした。裏起毛で温かいです。試着しないでの購入は難しいですね。サイズ感を手持ちの服と比べてみるというひと手間の大切さを実感しました。
予約だったので、今はもう気分は春物で、カラーも明るいのを選べば良かったなぁと後悔してます。

4 2019-01-11

んーーーーー。
159センチ50キロ。
やっぱり妊婦に見られる。背が低いから仕方ないのかな。かなり大きめなので太ってもみえる。クリーム購入→微妙な色でした。フリルだけは可愛い!色違いもって思ってたけどもういらない。

4 2019-02-03

笑っちゃうほど
身幅がでかい!!(笑)
でもわたしは7ヶ月の妊婦、身長156cmで今61キロの見事な太鼓っ腹(笑)
サイズ感は丁度いいです。
生地は本当に普通のスウェット地、グレーにしたので前から見た上半身は本当にパジャマのスウェットそのもの。
でも後ろを見ると可愛いってなりますね☆
しかしやはり前から見た感じは寸胴なスウェット地の地味なワンピース、アクセサリーなどでアクセントつけないと本当に地味な人になりそうです。
生んだら着られないかなぁ…部屋着になるかも。
北陸在住ですが、裏起毛なので今年は雪が少ないし、インナーとレギンス工夫すれば今からでも着られそうです!

4 2019-02-24

2着目です(笑)
1着目はグレー、2着目はクリームにしました。
グレーは裏起毛?クリームは裏毛?
グレーは裏地がフワフワ、クリームは裏地がパイル地のような感じで厚みが違います。
いや、でも同じ商品を注文したはず…なぜ??
北陸在住なので裏起毛なら裏起毛で来年以降も活用できるし、今年は暖冬なので裏毛だと汗ばまずに済むし結果オーライです!
サイズは相変わらず大きいですが、妊娠中なので想定内(^^)b
バックフリルが可愛くてクリームは春らしさもあり、妊娠7ヶ月でだいぶお腹が大きくなりあまりお洒落を楽しめてないのでテンション上がります♪

5 2019-02-23

ゆったりが有り難い!
【受注番号 296645-20190215-00053004】
お色は画像より暗めで、グレーが強い印象です。
裏毛がポロポロ取れるので早速手洗いしました。
乾きかけてるのを見ていると、若干カーキよりな気が…かなりシックなので地味色好きな自分としては落ち着きます(*^^*)
アラフォーでフリルを着るなら、このくらいのお色の方が安心かなと笑
生地は薄めのトレーナー地でこれからの時期活躍しそうですが、フリル部とポケットはなかなか乾かなそう(^_^;)
洗うとフリルの端がめくれ上がってくるので、干す時に手で押さえて落ち着かせました。
サイズ感は普段XLから3Lを着ている私でもゆとりあり。
当方身長164センチ、着丈は胸と贅肉で上がって膝下10センチ弱くらい。(スリット最深部は膝上10センチ弱)
フリルの重みなのか、後ろに引っ張られて首がウッとなります笑
シンプルなスウェットワンピは体系的に似合わず敬遠していましたが、これならアクセで前を少しドレスアップすれば部屋着っぽくならずに着用できそう♪
やっと流行りに乗れるかも笑
黒も欲しいなと思いました!
※予約注文で26日順次発送とありましたが、本日23日に届きました。
急ぎの入用はありませんでしたが、早く手元に届いて嬉しいです!
ありがとうございますm(*_ _)m

• CMHGMさん
  • CMHGMさん

4 2019-02-23

画像通り素敵です☆
以前から購入を考えており、春仕様になったのと、20%オフになったのをきっかけに
購入致しました。カラーはグレージュで形も素材も着やすい感じです。。。
ただカラーがもう少し選べたら嬉しいですね。
個人的にはブラックが大好きですが綿100%素材は冬から春は埃がめだつので
着用は避けています。埃が目立たないカラーでカーキ、チャコールグレー、ロイヤルブルー
などあったら素敵だと思います。

4 2019-02-02

アイボリー購入。
バックのフリルがかわいくて購入しました。
アイボリーにしましたがとにかくかわいいです(∩´∀`∩)
裏起毛なのでかなり暖かいです。
今は上着を着ていますが、アイボリーなので春にはこれ、1枚でお出かけできそうです。
私は7ヶ月の妊婦ですがゆったりしているので普通に着ることができます。お腹周りも楽です。
妊婦さんにもオススメです。

4 2019-01-11

見た瞬間は、「わ、でっかい」という感じ。163cm56kg、決して痩せていないので当然ですが、着て鏡の前に立つとボリュームアップして見えます。最後までアイボリーと迷ってブラックを購入したのですが、アイボリーだったらもっと膨張して見えたのかな…。
とはいえ、形はものすごく可愛いし、フリルもしっかりしてるし、裏起毛は暖かくていい感じ。手首の部分を少しまくったり、髪をコンパクトにまとめてみると何となく落ち着きました。コスパがいい商品と思います。

5 2019-02-28

すごく可愛いです^_^
ゆったりですが、ダボダボした感じでもなく良かったです!今から春先にとたくさんきたいと思います!

4 2019-02-28

アイボリーの裏起毛購入。
届いて袋から出した瞬間デカすぎて失敗したと思いましたが(153cm41kg)
着用してみると全然気にならず凄く可愛いです!みんなにどこで買ったのと聞かれます笑
好評だったのでグレーの裏毛も2着目で購入!
ただ、畳むとかなり肉厚なので収納が…。
かなり場所取るのでそこは難点ですね。
受注番号]296645-20190215-00063003

4 2019-02-27

かわいい
少し身幅が大きく感じましたがストレスフリーに着れそうです。

5 2019-02-26

ゆったり!
締め付け感が全く無く、レギンスやスキニー合わせで色々使えます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース