4 2019-01-17

しっかりした生地で、裏起毛もフカフカで暖かいです。
パールのボタンもかわいくて気に入ってますが、考えてみたら普通のスウェットに自分でパールのボタンを付ければイイだけのことなので、そう思うと、お値段が高いように思いました。

5 2019-01-18

可愛いしとてもあったかい
Myuさんにはまっています。
160cm60kgぽっちゃりです。グレーを買いました。
裏起毛でとにかくあったかい。私でも身幅、アーム幅に余裕があります。
丈が以外と長いです。袖口についているパールが大きくてかなり
アクセントになります。
このパールがとれたらただのスエットなので洗濯時は気を付けて
扱いたいと思います。

• tweety5667さん
  • tweety5667さん

4 2019-02-19

着たほうが可愛い
ブロガーの方が着ているのを見て、予約してやっと届きました!
届いた時は随分でかいなという印象。154cmと小柄なのでダメかなと思いましたが、着るとダポッとしたシルエットが可愛かったです。
裏起毛でとてもあたたかく、パールがアクセントになってます。ただ分厚いので、スリムなコートには不向きかも。

5 2020-01-18

思ってたのと...
カラーをクリームにしたからかな、値段の割には安っぽく見えました。
ゆったりと書いてだけど164/43の私はゆったりとは感じませんでした。普通サイズ。
ゆったり目に着たかったのでちょっと残念。
綺麗めな感じ期待してただけに普通でした。

4 2019-12-26

158センチ、55キロ、MかLを着ています。
40歳オーバーです。
ブラック購入。
袖のボタンが素敵です。地味になりがちな冬服も可愛くしてくれます。
丈は思っていたより長めでした。私はお尻で止まりますが(笑)、細い方なら、細目のパンツとか履いても可愛いと思いました。
下は何でも合うので、下着に超極暖を着て、真冬も着たいと思っています。

4 2019-11-10

ダボっとしてるけどゆるすぎなくてとっても可愛いです。
パールボタンがあるだけで、全然かわいさが違います☆

4 2019-02-27

やっぱりデザイン可愛い!
一目惚れで春まで合わせやすそうなベージュを即決しました。思っていたよりもグレージュ寄りでダークなカラーでしたが合わせやすい色味で満足です。パールボタンが高級感を演出してくれる為カジュアルになりすぎない所が気に入りました。ただパールボタンがひとつだけ緩く発送されてきたのが残念だったので☆マイナス1です。

5 2019-02-07

ベージュ
ボタンがひとつとれて紛失してしまったのですがすぐに送って下さいました。
神対応ありがとうございました。

• s25.hさん
  • s25.hさん

5 2018-12-21

Mサイズでもゆったりと着られてダボっとしたシルエットがとても可愛いです。
裏起毛でダボっとしていて更にしっかりとした生地なので、思った以上に暖かくて上着要らず。
ただ、アウターを着るときにはアウターもゆったりとしたシルエットのものじゃないとごわつくのでアウターの合わせ方が難しいかも…。
でも見た目が可愛いので大変満足です。

• mk4057さん
  • mk4057さん

5 2019-12-15

可愛いし素材もしっかり
写真通りで可愛く、素材もしっかりしていて暖かいです。
156cm、普段Mサイズで写真のモデルさんと同じようにお尻にかかるぐらいの長さです。レビューに腕のパールがすぐ取れたと何件か書いていたので、洗濯する時はネットに入れています。4回洗濯しましたが全然大丈夫です。

5 2019-12-05

レギパンと合わせたら可愛いかった!
お尻が隠れるので、レギパンに合わせてきています。
シルエットは大きめの感じで、生地も裾のリブもしっかりしています。→下半身がガッチリな方だと窮屈かも。
あったかインナーをプラスすれば冬でも大丈夫で、長い期間着用できそうなため、コスパは良いかと思います。袖のパールも存在感があります。

• kanko.MAMAさん
  • kanko.MAMAさん

5 2019-12-03

よく利用させてもらっています。
去年悩んで買わず、やっぱり欲しくてお安くなっていた時に購入しました。
やっぱり可愛いです。

• poco-Tさん
  • poco-Tさん

4 2019-11-30

とにかく可愛い
袖のボリューム感とパールボタンが気に入って購入しました。
ブラウンベージュをチョイスしましたが
思っていた色とは違ってカーキブラウン?かな。
でも合わせやすい色なので満足。
どのタイプにも合わせやすいのでかなりのお気に入りとなっています。

5 2019-10-29

袖パールが可愛いくてお写真通りです。
色違いもほしいです。

5 2019-04-16

可愛い。とても気に入ってます。洗うとき袖口のボタンが気になりますがネットに入れて洗えば大丈夫でした。