★新色登場!<楽天マラソン応援!今だけ限...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • かわいいです
  • ライトベージュを購入しましたが、色味はグレージュといった方が近いかなという気がしました。生地も思っていたよりも薄手でした。161cmですが着丈はちょうどよく後ろのプリーツも可愛いです。デザインは気に入ったのでこれからの季節活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 4/15以降順次発送と書いてあったので、長期間待つのを覚悟で購入しました。思った以上に早く到着し、驚きました。ピンクを購入しましたが、ピンクですが若干紫よりの印象。落ち着いています。袖丈が身長165センチの私には短め、手首から10センチ程上でした。また素材のせいかシワが多く、洗濯したら毎回アイロンかな?という手間も否めません。品物に対し値段が少し高めに感じましたが、色、デザインは悪くないので早速着たいと思います。296645-201 90201-0004 301 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

めっちゃ可愛い!
やーっと届きました!
めっちゃ可愛いです。
分厚めのTシャツ生地なんですが
少しシワができるかも?
でも後ろのプリーツとか
シルエットとかとにかく
可愛い!
ベージュ購入しましたが
とっても綺麗なベージュで
グレージュ寄りのベージュでした。
当方167.55ですがくるぶし上15センチ
弱くらいかなぁ…
そしてなぜか袖が短めです笑
さらに、腕がキツめです笑
ぽっちゃりさんご注意!w

4 2019-01-30

可愛いです!
色を迷いましたがベージュを購入しました。
春先に可愛い色味でした。
この時期だと寒いのでレギンスを合わせようかなと考えてます!

4 2019-03-21

まだ
届くのは先ですが期待を込めて!ベージュが、売り切れていたのブルーに。後ろのレース?
スカートみたいで可愛いい!

5 2019-01-22

ベージュにしました
Tシャツ生地で今は寒くて着られませんが、暖かくなったら活躍しそうで楽しみです。
両ポケットも有り、後ろのプリーツが綺麗でとても気に入りました。

4 2018-11-10

デザイン、プリーツともにおしゃれです!
袖が手首上なので、ギリギリ昼間は一枚でオッケーです。
ジーンズに合わせて着てます‼

4 2019-04-18

165cmトップスはMsize下半身はLsize全体的にゆとりがありました。なぜか袖はタイトな?作りで8分丈。まぁ今からの季節ならOKとします。素材はチョイ厚のTシャツ、バックフリルスウェットワンピース(cbm22)より薄手です。丈はふくらはぎが隠れる位。秋冬ワンピというより春ワンピ。
バックプリーツなので可愛いけど個人的に着丈が短いので色々なボトムスとコーデしたいと思います。

• ar20073さん
  • ar20073さん

4 2019-04-21

こちらのお店のデザインが好きで良く利用させて頂いてます。
このワンピースの生地は、薄手だったので春になってから着ています。
子供と公園で遊んだりする時など、ちょうど良い感じです。
また色々購入させて頂きたいと思います。

4 2019-04-18

しっかりした素材。
後ろから見た時だけハッとするデザイン、好きです。

5 2019-04-18

可愛い
予約商品で1ヶ月程待ってやっと届きましたぁー!可愛い!待ってるかいがありましたぁー
形も可愛くてこれから1枚で着れるので大活躍しそうです!

4 2019-04-17

可愛いです。
ぽっちゃり体型でも着れますが、袖がやや細めの作りになってるのでキツイです。上に羽織るものを着てカバーします笑

4 2019-04-17

かわいいです
デザインは気に入ったのでこれからの季節活躍しそうです。

5 2019-03-17

可愛いー
ベージュ購入しましたが
これから春にピッタリだと思います。
後ろのプリーツも可愛いくて
会う友達にも好評です^^

4 2019-02-17

可愛い
ベージュを購入しました。プリーツもしっかりしています。画像で見たより袖が短く感じられますが、ゆったり楽チンに着れそうです!まだ寒いのでこれからの季節が楽しみです。

• chicchi1118さん
  • chicchi1118さん

5 2019-01-20

好みの色味で良かったです!
他にはないデザインなので着るのが楽しみです^^

4 2018-12-20

素敵
デザインが素敵です!
クリームを購入しました。
まだ、試着しかしてませんが春先に沢山着たいです!
myuさんの服は沢山可愛いのがあるので毎回新作が楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース