新色登場!<ご予約受付中♪4/15頃順次出荷...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月01日20時00分〜2022年11月04日20時00分

4 2019-01-30

可愛いです!
色を迷いましたがベージュを購入しました。
春先に可愛い色味でした。
この時期だと寒いのでレギンスを合わせようかなと考えてます!

4 2018-11-10

デザイン、プリーツともにおしゃれです!
袖が手首上なので、ギリギリ昼間は一枚でオッケーです。
ジーンズに合わせて着てます‼

4 2019-02-17

可愛い
ベージュを購入しました。プリーツもしっかりしています。画像で見たより袖が短く感じられますが、ゆったり楽チンに着れそうです!まだ寒いのでこれからの季節が楽しみです。

• chicchi1118さん
  • chicchi1118さん

5 2019-01-20

好みの色味で良かったです!
他にはないデザインなので着るのが楽しみです^^

5 2019-01-22

ベージュにしました
Tシャツ生地で今は寒くて着られませんが、暖かくなったら活躍しそうで楽しみです。
両ポケットも有り、後ろのプリーツが綺麗でとても気に入りました。

4 2018-12-20

素敵
デザインが素敵です!
クリームを購入しました。
まだ、試着しかしてませんが春先に沢山着たいです!
myuさんの服は沢山可愛いのがあるので毎回新作が楽しみです!!

3 2019-02-21

可愛いのですが、画像より暗めのピンクでした。
もっと明るいのを想像していたので残念ですが落ち着いてる感じに着れるので長く着れそうと思う事にしました。
形は可愛いので。

3 2019-02-19

ピンクとサックスを迷いサックスを購入。
生地の質感かな、正直パジャマって思ってしまいました。
でも着てみるとプリーツもきれいにでてかわいい。
シワになりやすい生地なので、毎回スチームアイロンの手間がやや大変かな。

3 2019-02-11

ピンク購入
着やすいですが 着こなすのは難しいかなり大きいので
パジャマ向き

3 2019-02-09

4/15以降順次発送と書いてあったので、長期間待つのを覚悟で購入しました。
思った以上に早く到着し、驚きました。
ピンクを購入しましたが、ピンクですが若干紫よりの印象。落ち着いています。
袖丈が身長165センチの私には短め、手首から10センチ程上でした。
また素材のせいかシワが多く、洗濯したら毎回アイロンかな?という手間も否めません。
品物に対し値段が少し高めに感じましたが、色、デザインは悪くないので早速着たいと思います。
296645-20190201-00043016

1 2019-02-08

安っぽい!
20%オフで購入しましたが、生地はTシャツみたいで、届いた時はシワシワだし、色もライトベージュですが、地味な色で、サイズもかなりオーバーサイズでガッカリでした。買わなきゃ良かった!

3 2019-01-02

ベージュとブラウン、かなり悩みましたが、ベージュに。ベージュというより、グレージュに近いです。ブ厚めのTシャツ生地で色のせいか、やや安っぽい感じは否めませんが、バックのプリーツは可愛いです。ブラウンにするべきだったかな…それにしても価格は自分にとっては高い(ヽ゚д゚)…ので、もう少し手頃だと嬉しいところです。手持ちのレオパロンスカと合わせます。

2 2018-11-20

生地が薄い
これから1枚では
寒いかも
レオパードのスカートと合わせて購入したけど、上着何を着たらいいか分かりません💦

3 2018-11-19

バックデザインは凄く可愛く気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース