【SALE】ウエストゴムで楽ちんお洒落♪【総...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • 可愛いです♡
  • サイズを間違って36を購入したので、開けた瞬間、スカート幅が細かったので、しまった…と思ったのですが、なんと…ちょうど良かった!!それほど細身の体型でもなく、下半身は太めの身長は162センチなので、無理だと思ったのですが、ウエストゴムなのと、個体差があるのでしょうね、ラッキーでした。スカート丈もこちらのサイズくらいの方が私には良かったので、38を買わなくてよかったと思うくらいです(笑) ・・・(続きを読む
  • ピンクのモモさん
  • 3 2019-07-04
  • 普通
  • ブロガーさんが着用されていてかわいいなぁと思い購入しました。素材・形は、うーーーんこんなものかなと言った感じ。丈などは◎後ろがゴムなので着るのは楽なんですが、バックスタイルが…なんだかなーと思います。変な皺が寄る感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆたんぽっとさん

4 2019-01-21

可愛いです♡
レースはお値段以上に思えますし、イエローは明るいお色味で、鮮やかで華やかなのでこれから着るのが楽しみです。
色落ちが…と他の方のレビューにもありましたので、着る前に手洗いしました。
確かにかなりの色が出ましたが、本体の色落ちはそれほどでもなかったです。
これでホワイト系のトップスでも着れそうです。
色違いも購入しようかな〜と考え中です。

4 2019-01-26

綺麗なブルー
長めのレーススカートを探していたので購入しました。
色はグリーンと悩みましたが手持ちの服と合わせやすそうなブルーに。
想像より鮮やかでしたが、とても綺麗で友人にも好評でした。
ウエスト部分も後部はゴムですが前部はギャザーなしなのでトップスをインしても綺麗に着られます。
秋冬と書かれていますが、少し薄手なので寒い日には工夫をした方が良いと思います。

5 2019-02-02

この安さでなら大満足
レースも綺麗で、この安さには見えないスカートでした!
購入して良かったです!

4 2019-07-31

使いやすいです
総レースで尚且つタイトスカートだと丈が長めのものがあまりないのでこちらでようやく発見して購入しました。身長のある身としてはもう若干長さが欲しいところなのでー1ですが、それ以外はとてもいいです。
ウエストゴムだけどレースなのでデザインに響かないし、ファスナーもついているので着脱が楽です。
ブルーを購入したけど、思ったより鮮やかめ??でも写真と大きくは変わらないです。
色違買いしようか迷い中。

5 2019-07-04

ミントグリーンを購入。
産後太りで現在Lサイズを着ておりますが、38でも程よいゆったり感で着れました。
今まで総レースのスカートは何となく着づらい気がして避けておりましたが、こちらは気軽に着れます!
色も形も可愛く、とても気に入っています。
167cmですが、モデルさんのように丈もちょうど良かったです。
また、ミントグリーンだと人とも被り辛く良かったです。
淡い色のためやはり透けてしまうのでペチコートを着ています。
これからの季節、とても重宝しそうです。
新色が出たらまた購入したいです。

5 2019-06-14

グリーンを購入しました。合わせ辛いかなぁと思いましたが、着丈が短いトップスと合わせるとスカートのラインが綺麗です。薄い色は透けるようなので、ブラックやネイビーが欲しいところです。グリーンなのでカジュアルにも着れるためグリーンにして良かったです。155センチで、大きい方のサイズを購入しましたが、問題なく履けています。後ろがゴムで前は締め付けないのと大きい方のサイズを購入したからか、お腹のポッコリが見当たらなくスッキリ着ることが出来ています。

5 2019-07-01

アイスブルー
ミントと迷ったけど、今年ミント色のパンツを購入したのでアイスブルーにしました。普段MからLサイズなので、38サイズ。ウエストが心配でしたがゴムなので楽チンに入りました。
初日から「かわいいー!」
と褒められて嬉しかったです。

5 2019-05-14

ブルーの色味がすごく綺麗で、履き心地も良しです。

5 2019-02-12

グリーン購入
身長150cmなので少し長めですが、デザインはとても可愛いです。

• yunko0817さん
  • yunko0817さん

5 2019-02-10

黄色
身長155センチ、ボトムス普段M〜Lサイズ 太め体型ですが、38で大丈夫でした。長さもくるぶしより10センチほど上でミドルブーツやハイカットのコンバースで可愛く着用出来ました。レースも綺麗ですし、膝下の透け感も素敵ですよ。コスパ良しです。

4 2019-02-09

160センチ52キロ、下半身太めです。
38ブルー購入。ちょうど良いサイズでした。ニットインしても大丈夫です。
裏地が薄い感じがしますので、ペチコートはいた方が良いかも。

4 2018-09-28

下半身太めの私でぴったり。細い方には少し大きいのかな?ストレッチもあるし、意外に動きやすくとても気に入りました。グリーンは思っていたよりも暗く、私はこの方が良かったです。スニーカーやパーカーに合わせてカジュアルに着たいです。

4 2018-10-23

ボルドー購入
好きなブロガーさんが紹介していて、可愛かったので購入しました。ボルドー購入。背が低いので思っていたより丈が長かったです。
でも、レースがしっかりしていてとてもかわいい!ヒールでラグジュアリーにも、スニーカーでカジュアルにまとめるのも良さそうです。お尻、太もも等はゆとりの割にウエストはキツめかと思います。あ、お尻鍛えて、ウエスト痩せなきゃ(笑)

5 2018-09-24

色も形も映像どうりでした ただウエストはゴムですが 私は体型が細身なのできつくはないですが 普段Mサイズを着てる人でも ぽっちゃりした人だと もしかしたらウエストがきついかも・・・

1 2019-07-04

かわいいですが…
水とおしをし畳んでいたらファスナーが割けました…どうして履こうかまだ1度も履けてません…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート