【SALE※返品交換不可】ウエストゴムで楽ち...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

ピンク購入。
若干お値段なりのカラーでしたが、ブラックTと合わせたら良さそう。

4 2020-04-06

158センチ下半身太めなので、38購入し丁度よかったです。
薄手だけど明るい水色でこれからとっても良さそう!色違いも欲しいです。今の時期ならスニーカーでもいいし、夏でもサンダルで、長く着れそう。

4 2019-01-26

綺麗なブルー
長めのレーススカートを探していたので購入しました。
色はグリーンと悩みましたが手持ちの服と合わせやすそうなブルーに。
想像より鮮やかでしたが、とても綺麗で友人にも好評でした。
ウエスト部分も後部はゴムですが前部はギャザーなしなのでトップスをインしても綺麗に着られます。
秋冬と書かれていますが、少し薄手なので寒い日には工夫をした方が良いと思います。

5 2019-02-02

この安さでなら大満足
レースも綺麗で、この安さには見えないスカートでした!
購入して良かったです!

4 2019-07-31

使いやすいです
総レースで尚且つタイトスカートだと丈が長めのものがあまりないのでこちらでようやく発見して購入しました。身長のある身としてはもう若干長さが欲しいところなのでー1ですが、それ以外はとてもいいです。
ウエストゴムだけどレースなのでデザインに響かないし、ファスナーもついているので着脱が楽です。
ブルーを購入したけど、思ったより鮮やかめ??でも写真と大きくは変わらないです。
色違買いしようか迷い中。

5 2019-07-04

ミントグリーンを購入。
産後太りで現在Lサイズを着ておりますが、38でも程よいゆったり感で着れました。
今まで総レースのスカートは何となく着づらい気がして避けておりましたが、こちらは気軽に着れます!
色も形も可愛く、とても気に入っています。
167cmですが、モデルさんのように丈もちょうど良かったです。
また、ミントグリーンだと人とも被り辛く良かったです。
淡い色のためやはり透けてしまうのでペチコートを着ています。
これからの季節、とても重宝しそうです。
新色が出たらまた購入したいです。

5 2019-06-14

グリーンを購入しました。合わせ辛いかなぁと思いましたが、着丈が短いトップスと合わせるとスカートのラインが綺麗です。薄い色は透けるようなので、ブラックやネイビーが欲しいところです。グリーンなのでカジュアルにも着れるためグリーンにして良かったです。155センチで、大きい方のサイズを購入しましたが、問題なく履けています。後ろがゴムで前は締め付けないのと大きい方のサイズを購入したからか、お腹のポッコリが見当たらなくスッキリ着ることが出来ています。

5 2019-05-14

ブルーの色味がすごく綺麗で、履き心地も良しです。

4 2020-01-09

お値段以上かな
スカートの素材やサイズ感はとても良かったのですが、裏地がもう少し透けない素材だともっと良かったかな。。。グリーンですが、透け感が気になります。でもお値段以上だと思います。

• Yoshi128670さん
  • Yoshi128670さん

4 2019-11-17

キレイめです
ペラペラでしたが、レースがかわいいです。
緑を買いましたが、思ったより鮮やかな緑でした!
履き心地は悪くないです!

• さも1817さん
  • さも1817さん

5 2019-09-18

お値段以上✴
レースも安っぽくなく、ぽっちゃりの私でも無理なくはけました。
シルエットも可愛く、色ちがいも買おうと思ってます。

5 2019-07-01

アイスブルー
ミントと迷ったけど、今年ミント色のパンツを購入したのでアイスブルーにしました。普段MからLサイズなので、38サイズ。ウエストが心配でしたがゴムなので楽チンに入りました。
初日から「かわいいー!」
と褒められて嬉しかったです。

5 2019-02-12

グリーン購入
身長150cmなので少し長めですが、デザインはとても可愛いです。

• yunko0817さん
  • yunko0817さん

5 2019-02-10

黄色
身長155センチ、ボトムス普段M〜Lサイズ 太め体型ですが、38で大丈夫でした。長さもくるぶしより10センチほど上でミドルブーツやハイカットのコンバースで可愛く着用出来ました。レースも綺麗ですし、膝下の透け感も素敵ですよ。コスパ良しです。

4 2019-02-09

160センチ52キロ、下半身太めです。
38ブルー購入。ちょうど良いサイズでした。ニットインしても大丈夫です。
裏地が薄い感じがしますので、ペチコートはいた方が良いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート