(A)◆【1500円ポッキリ!※返品交換不可】...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • きれいなシルエット
  • 平均身長で普段Mサイズです。丈が短めですが、お腹が見える事もなく着心地も良いです。パープルの色味が心配でしたが、落ち着いた色で気に入りました。毛玉の心配の要らない生地なのでヘビロテします。色違いも検討中… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 可愛い
  • ベージュを購入しました。デザインも可愛く気やすくて色味もとてもいいのですが、やはり丈が短いです。私は高身長なので、なんか中途半端な丈で、うーん?って感じでした。太って見えるかな。。Myuさんの洋服が大好きで色々購入していますが、背が低い人い方向けですね。幅広い方達が着れるよう、色々展開して行って欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

パープル購入しました。落ち着いたカラーのパープル。丈は少し短めです。ちょっと太って見えるような気もするけど着やすそうなのでたくさん着たいとおもいます。

• mkk70644さん
  • mkk70644さん

4 2019-06-17

画像で見るより安っぽい感じはします。ちょっとその辺に出かける際は良いと思います。

5 2020-04-18

フリルが可愛い
とても可愛いです!
重みで後ろに下がり首が窮屈になることがあるのですが、都度前の裾を引っ張ると問題ないです。

5 2020-04-03

私はとっても気に入ってしょっちゅう着てます。
丈は短いけど、パンツを履くとバランスがよくて評判いいですよ。

5 2020-01-24

評価が分かれていますが、私はお気に入りでなんだかんだ6色持っています。

5 2020-01-09

一枚でシンプルに着れて
その上可愛いらしくて、
周りからも好評でした。
160cm、いつもMサイズ。
ゆったり着れます丈がもう少しだけ欲しいかな。

4 2020-01-07

ベージュを買いました。
163センチで腰骨あたりの長さです。
しっかりした生地で横からのシルエットが綺麗ですが、いかり肩の私には、正面から見ると少しガタイよく見えます。
スウェットなのにデザイン性があるので、シンプルなマキシスカートに合わせたり、デニムに合わせるだけで可愛いです。

• kikiqさん
  • kikiqさん

4 2019-12-19

169センチ、やはり丈がもう少しあればうれしい。

5 2019-11-06

可愛い
スウェット素材なので着やすい。色違いで欲しいです!

5 2019-11-02

可愛い
最初ヤマト運輸追跡できなく、心配なりしたが無事届きました。
商品は可愛い^ - ^ 妊婦なんですがお腹がかくれてイイ感じ★

4 2020-03-20

裏起毛や裏毛タイプなど 同じデザインで4枚ほど持っています。 デニムと合わせるだけでも可愛くなるので お気に入りです。 今回はセールでお安く買えてラッキーでした!

• りー0433さん
  • りー0433さん

4 2020-03-19

春服がほしくてクリーム色を購入しました。パンツにもスカートにもどちらでも可愛く着られるので買って良かったです。

5 2020-03-18

前回カーキ?を購入し気に入ったので、今回アイボリーを購入しました。セールでお安く購入できてよかったです。

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

5 2020-02-26

アイボリー黄色いけどかわいい
アイボリーしかなかったけどこれから春だしいいか~と思って購入。
だいぶ黄色いですがかわいいです。身長166でデニムに合わせるとおなかがスースーしますがニットのタイトスカートにあわせるとかわいいし、スースーしません。

4 2020-01-18

形かわいいです!男女年齢問わず褒められます!足長効果もあるようです!