【SALE】大人お洒落に二の腕カバー♪【とろ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-17
  • 気に入っています!
  • ブラウンを購入しました!素敵な色味とスッキリしたVネックが気に入っています。内側に織り込んだ生地が着るときにめくれてしまうのが少し残念です。その為、星4つです。でも、再入荷待ちをしてようやく買えたお洋服なので、大切に着ようと思います。商品の発送もスムーズでとても良いお店でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • よかったんだけど…
  • 形や素材は思ってたとおりよかったんだけど首回りの裏側がビロビロしてたのが気になった ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

リピートです。スーツにもカジュアルにも使いやすく、色違いで白、モカ、ブラウン購入しましたが、結局毎日のように着ているので頻度の高いモカをリピしました。
お値段も安くてシワにならず最高です!

4 2019-06-14

マスタード購入。
少し大きいかなと思いましたがスカートに合わせて着たら大丈夫でさした

4 2019-05-28

気に入りました。
色々合わせやすそうです。

5 2019-05-26

真夏のスーツの下にちょうどいいかと思って、白、モカ、ブラウンの三色購入しました。
到着してみましたら、薄くて形も良く使い勝手良さそうです。

• ゆ.き.なさん
  • ゆ.き.なさん

5 2018-10-05

良かった
これは買って良かった!
めっちゃイイ☆
サイズ感も着心地も、見た目も最高!

5 2018-08-28

ブラウンを購入
手触り、形、全て気に入りました。
シンプルな形なので色々なボトムスに合わせられそうですし、流行り廃りなくずっと着られそう。他の色も購入検討中です。

5 2018-08-03

とろみ生地ブラウス
少し薄すぎるかなと思ったけど、この夏の暑さにはぴったりかも!写真はモデルさんが小柄だからブラウスが大きく見えてたので写真ほどガボッとは着れなかったけど、色も合わせやすいし、着やすいしでとくに不満はなしです。

5 2018-08-20

マスタードを購入。気になる二の腕をカバーできるので色違いを購入検討です。
シンプルなので着まわせるので大満足です
296645-20180807-00249006

4 2018-08-17

気に入っています!
ブラウンを購入しました!
素敵な色味とスッキリしたVネックが気に入っています。
その為、星4つです。
商品の発送もスムーズでとても良いお店でした!

• p6859さん
  • p6859さん

4 2018-08-16

肩幅が広めの私には
モデルさんは肩幅が華奢なのが羨ましい。肩幅がしっかりした私にはそんなに袖は長くならなかったです。笑 でも布地も涼しくサラサラで安っぽくないから、デニムに合わせてもカジュアルになり過ぎなくて重宝します。

• えみ5598さん
  • えみ5598さん

5 2018-08-07

とても着やすいです。思ったより薄めでしたが、暑い日にはいい感じです!!

5 2018-07-31

グレージュを購入
畳まれて郵送されるので、アイロンをしないと折りシワは取れませんが、大人っぽいゆるさがあり、仕事の時に重宝してます。
色違いで、ホワイトも購入しました!

5 2018-08-13

可愛い
キャミと合わせるブラウスがほしくて、このブラウスを見つけて購入しました。
思ったよりは透けないかな?
後ろがVになっているのがいい!
まだ着て出掛けてないけど、これから活躍する予定です(^-^)

3 2019-07-23

よかったんだけど…

1 2019-06-27

想像と全然違いました。
届いた商品が間違ってるのかと思いました。
モデルさんが着ている着画で色を決めてしまい、届いて余りに違うので、びっくりして商品画像を見ていると、最後の方のページで実際の色はこちらを参考にしてくださいと。
ちゃんと確認しなかった自分に落ち度がありますが、グレージュはモデルさんが着ている色とあまりに違います。もうブラウンです。
着丈もモデルさんが細いから?長く見えましたが、実際にはもっと短い様な。
きちんと採寸してあるページもあるので、とにかくモデルさんの着画だけで決めてはいけないな、と勉強になりました。