【SALE※返品交換不可】楽ちんワンピ♪綿10...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 160cm64kgで胸もお尻も大きいです。そのため、Iラインのワンピを着るとかなり滑稽な姿になります。こちらの商品もそこを心配していましたが、お尻のラインをまったく拾わず、更にバックフリルでカバーしてくれるようなデザインでとても気に入りました。足首までの丈感かと思ってましたが、足首と膝の中間くらいだったのでレギンスと合わせて着用しています。レビューにもあったようにフリルの重みなのか後ろに引っ張られて、喉元が窮屈に感じる事があったのでマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • ブラックを予約購入しました。デブなのですが、全然大丈夫でしたwこのサイズ感はLLとか3Lだと思います。首が詰まっているとのレビューも心配でしたが、最近首が詰まっている普通の丸首Tシャツを着ることが多いので気になりませんでした。ですが、フリルの位置は気になる!身長155cmなので心配していなかったのですが、微妙に腰より背中寄りに付いててお尻が目立つような。痩せている方なら気にならないかもですが。丈はふくらはぎが全部隠れてちょうどいい丈でし ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253
  • ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2019-06-19

ベージュ
レギンスと合わせると可愛いです。
ただ、フリルのせいか、後ろに引っ張られて首が苦しくなります。
でもポケットもついているし、ゆったり着られるし、袖も長めでいいです。
ホワイトも欲しいです。

• マミこさん
  • マミこさん

5 2019-07-31

今回こちらの2色購入しました
150センチの私でもペタンコサンダル
着用できます

4 2019-06-19

かなり大きめ
説明文にマタニティという文字もあったくらい大きめです。
身長168cmの私には少し短めなのでレギンスやデニムを合わせようかと思います。
お色も一般的なカーキで綺麗なお色だと思います。
パックフリルカットソーやバックフリルミリタリージャケットを持っていますが、どれも後ろに重さが偏るので、カットソーとワンピースは首が苦しいです。。。
特にこちらのワンピース気を抜けば首がウゥって…かなり苦しいことが多々あります。

4 2019-06-16

商品は可愛かった
2018バージョン予約していたものが届きました!賛否両論ありますが、ぽっちゃりな私はちょうどよく可愛かったです!
フリルの位置も気になりませんでした!
色違いも欲しく、購入履歴から飛ぶと2019バージョンのページになり、
沢山あるレビューも2018バージョンに対してのレビューなのにそれも全部2019バージョンの方に掲載されています。
まだ2018バージョンが売っているにもかかわらずレビュー件数を引き継ぎたいのか購入履歴もどっちを買ったのか分からなくなるし、混乱を招きます。
あと、モデルさんが着ているものと違うことが多いので(写真の色移りなど)同じにしてほしいですね。

4 2019-06-13

後ろ姿がカワイイ
ベージュ購入。155/45
すごく気に入りました。
袖は五分袖で二の腕隠れるし、最近気になるぽっこりお腹もカバーしてくれるんだけど、
ダボッとしてる分ちょっと太って見えるのだけが残念。。もう少しスリムでもよかったかな。
長さはくるぶしの5,6cm上あたり。
生地はTシャツのような感じだけど、ベージュは全然透けません。
ベージュとクリームしか在庫なくて散々迷ったけど、いい色で買ってよかったです。
SALEでお安く購入できました。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-06-08

楽天スーパーセールでお安く購入!
ブラックにしましたがブラウンも気になります。
生地はTシャツ生地です。
暑くなるので大活躍間違いなしです。
うしろのフリルがとても可愛い!

5 2019-05-25

着心地のよいワンピです!
クーポンで少しお得に買うことが出来ました☆
予約で待って5月下旬に届き、お休みの日に早速着ました!
ブラウンはアラフォーの私が着ても違和感ないお色で、ゆったりとして薄手でサラッとしていて、初夏にはちょうどいいですV
子供が小さいので汚れても気にならない色にしましたが、正解でした。
痩せている方には大きいかもしれませんが、普通体型からポッチャりの方もキレイに着られると思います。

4 2019-05-21

可愛い
予約販売でやっと届きました!裏起毛や長袖パーカーバージョンも持っていますが、バックフリルはやっぱり可愛いです。

4 2019-06-08

デザインが気に入り、色違いで買い揃えこれで4色になりました。
157センチ42キロでダボダボ感があり、シルエットが可愛い!
ワンピースだから、コーデも簡単で普段着にぴったりです♪

4 2019-05-31

やっと先日到着。
分かってはいるけど、やっぱり配送までの時間が長いのが不満です…
ワンピースは、生地が冬物より薄いのもあり身幅がより大きく感じられますが、事前にレビューで読んだ、フリルの位置に関しては問題なかったので良かったです。
バッグフリル系は大好きです!

5 2019-05-29

チョ〜かわいい
カーキを購入!
後ろのフリルがめっちゃ可愛いです。
色違いを買おうとしたら売り切れでした(泣)

5 2019-06-24

とってもかわいいです!!
スーパーセールで安くなってたので
カーキを買いましたが届いて着てみたら
めっちゃかわいいので
すぐにブラウンも追加購入しました。
1枚で着てもオシャレしてる様に見えるので便利です。それでいてゆったり楽チンで文句ナシです!

5 2019-08-25

産後太りで普段のお洋服は3Lです。
安くなってたのでダメもとで購入。
体のラインも出ないし、なにより着心地がいい!
レビューを拝見し、若干透けるとのことなので思い切って普段買わないカーキを購入。
ちょっとくすんだカーキで、主張しすぎず落ち着いててとても綺麗です。もちろん心配してた透け感もありません。
リピするか迷ってます。いい買い物でした!

• ChiePuさん
  • ChiePuさん

4 2019-08-21

かわいいです
妊婦さんも可能というだけあって、身幅に余裕があります。
でもなぜか太って見えない。
前から見るとものすごくふつうなんですが
横〜後ろがめちゃかわいいです。
私は、コンバースやキャップ合わせにしています。
ブラウンを購入したのですが、もうちょっと色が濃い方が夏はいいかもです。
こんなに激熱な夏だと、流れる汗がT生地に移ります。
だから、−★評価。

• rimama1216さん
  • rimama1216さん

5 2019-08-08

可愛い
楽天マラソンスタートクーポンで更にお安く購入しました。
商品も2~3日で届き、素材は実物見るまで心配でしたが、薄っぺらではなくしっかりしていて形もとても可愛くて大満足です。
167cmで特に丈も短くも長すぎる事もなくちょうど良い感じでした。
ブラウンを購入しましたがとても好きなお色なのでまだまだ暑い夏いっぱい着用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース