\1500円ぽっきり/【SALE※返品交換不可】...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

他の方のレビューを見て、不安な気持ちもありましたが、可愛いので購入。黒のトップスと合わせて着たところ、10才の息子にも誉めてもらえ、点数をつけてもらったところ、90点をもらえました。158センチ49キロ、ウエストはそこまで太くないと思いますが、これ以上太ったら、きつい気がします。素材は気になるようなガサガサ感は、感じていません。普段使い用として、気に入っています。

4 2019-07-03

低身長でも
152cmでなかなかいい丈のスカートがないのですが、こちらはちょうど良かったです。
ウエストが少しきつかったので☆4で!

5 2019-06-21

151センチで下半身太めですが、凄くラインが綺麗で買って正解でした‼
色はキャメルで合わせやすい。
色違いで購入も検討してます🎶

• ijyumiiさん
  • ijyumiiさん

5 2019-06-19

形がとても良くタイトスカートだけどスリットも程よく入っているので歩きやすい。
リネン素材なのでこれからの時季でも履きやすいと思う。
ウエストマークのリボンがポイントで可愛いです!

4 2019-06-12

タイトシルエットで細く見えます。生地感は他の方も書かれている様に、少しゴワついています。でも可愛いからOK。実物の色は画像より濃いです。他の色も購入検討中です。

5 2019-04-26

カワイイ!
ウエストはゴムで伸縮しますが、かなりフィットします。ベージュを購入しましたが、形もよく色も使いやすく、大満足です!!

5 2018-07-03

とても良い
形が綺麗で、生地も薄めでサラッと着れる感じ。とっても気に入りました!身長149センチですが、長過ぎず丁度いいです。もう一枚欲しくなりました!

4 2018-07-10

165センチ47キロ丈は足首上10センチ程。
ちょうど良いです。
ウェストが少し大きいかなー。
少しゴワついてるのでシワになりやすい。
でも生地は薄くて涼しいです。
裏地付きなので透けません。
ベージュにしましたが画像よりも暗い感じ。
きれい目でもカジュアルにでもいけそうです。

• kokurikuriさん
  • kokurikuriさん

5 2018-06-24

女性らしくて素敵
156cmの購入者がはきますと、くるぶし位の丈で長い気もしますが、スリットが深く入っているので、動き易いです。
シルエットも気に入ってます。

2 2019-09-11

開封したらあまりに酷いシワで驚きました。
こんな酷い状態で届いた物を見た事が無かったので。
ブルーはとても安っぽいカラーです。
少しでもポッチャリしている自覚のある方は綺麗に着られないと思います。

3 2019-08-10

痩せて細身の人は綺麗に着こなすことが出来ると思うが、ややぽちゃさんは 難しい。痩せなければ!

1 2019-04-22

キャメル購入。
シルエットは可愛かったのですが、
生地が粗めの麻袋のような生地でした。
所々、黒い繊維が混じっていて…目立つ場所にあるとシミのように見えてしまいます。
糸がたくさん出ているのと、
前側の生地と後ろ側の生地の色が若干違うような、、、お値段の割に残念に感じました。
他の方はどうかな?
もっと早くに確認して、交換してもらうべきでした、、。

3 2019-04-12

ゴム処処理してありますがそのゴムがきついです
ウエストきつくてファスナーしまらない
形がいいので★3個

3 2018-07-01

思ったより硬い生地
ベージュ購入
見本写真より実物はもう少し色が濃いかな
ユニクロのボトムスではウエストサイズ61だと腰とウエストが少しきつめになる私の体型だと、ウエストは若干キュっと感じるが苦しくはない程度のサイズ感です
タイトルにも書きましたが、生地感が思っていたよりも硬かった。ポリが多いのでもう少し滑らかかなと思っていたのですが、目が荒い事もあり柔らかめの麻袋といった感じ。なのでデザインは女性らしいですが、カジュアル感の強目なスカートです。届いて試着後お洒落着洗いで洗濯しましたが、生地の硬さは変わらず、あとサイズ感も変わらずでした。
追記
言葉で説明が難しいのですが、前面の、上になる方の生地の角部分が膨らんだようになってます。合わせてある生地と縫い合わせる時にピンと張らずに縫ったのか…??一部解いて生地がポワンとならないように修正しようか迷います。

関連ジャンル レディースファッションチュニック