【SALE】ウエストゴムで楽ちん♪【リネンワ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • いい感じ♪
  • 予約商品だったため、待ちましたがとてもよい商品だと思いました!色はグリーン。ももまでの裏地が付いていますが透け感なし。153cmで試着時はくるぶし下。生地は厚手で、しっかりした作り。確かに真夏は暑そうですが、ワイドなので私はさほど気にならない感じです。デニムを履くより涼しいかと思います。白のトップスで爽やかに…などトップス次第で色々着こなしが出来そう!私的に少しお高い感じで購入に躊 ・・・(続きを読む
  • おばこもちさん
  • 3 2019-06-04
  • かなり大きい
  • 155センチ41キロでかなりブカブカでした。シルエットがおかしくならない程度にバックのゴム部分を詰めました。丈やデザインは気に入っていますが、細身の方には大きいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり0439さん

4 2019-06-16

グリーンを購入しました
164センチ 50キロ
写真通りの鮮やかなグリーンでした!
なかなかイメージ通りのグリーンが見つからなかったので お安く購入できて嬉しいです!
私の身長だと思ってたより丈が短く感じました。ペタンコのサンダルと合わそうかな…
リネン素材なので 洗濯するとさらに短くなりそうで不安もありますが…
でも これを履くだけで 夏らしく明るいコーデになるので重宝しそうです。
自転車をよく利用するので パンツでお洒落に仕上がるアイテムは助かります。

5 2019-07-12

いい感じ♪
色はグリーン。ももまでの裏地が付いていますが透け感なし。
153cmで試着時はくるぶし下。
生地は厚手で、しっかりした作り。
私的に少しお高い感じで購入に躊躇いましたが、お値段相当のものだったので、後悔なしです!これから、洗濯やたくさん履くと、生地も柔らかくなりそうな感じです。

• ヨシ2427さん
  • ヨシ2427さん

5 2018-09-14

思っていた通りの商品が届き良かったです。

4 2019-07-03

ブラックを買いました
リネンと書いてあったけど、暑いです。
フリーサイズだったので、165cm 50kgの私は大丈夫かなって思いましたけど、大丈夫でした。
生地が厚いので、これから先は履けないかなって思ってます。

4 2019-06-23

158センチ。ブラック購入しました。膝のところまで裏地がついていて、下着ラインなど安心だし、涼しさもありそう。丈が写真より若干短めで、まぁ、暑い時期に着るからいいかと自分を納得させました。上に着るものを選ばなそうなので、ガンガン着たいと思います。

5 2019-06-13

グリーン購入
他の方のレビュー通りの素敵商品でした!とても履きやすく、グリーン色味もキレイです。色々着回せそうです。

4 2019-05-31

色は画像のまま、とても鮮やかでした。
ウエスト後ろはゴム、前から見たらゴムが見えないようになっているのでとてもよい。
シルエットも良かったです。少しごわつくので、真夏は暑いかも?と思っていますが、こういう明るい色も素敵!

5 2018-09-24

かなりお気に入り
ピンクを購入しました。154cm ですが、くるぶしが隠れるぐらいの長さです。履きやすいし今の季節にすごく良いです!

4 2018-06-20

ベージュ購入
154cm48キロ。丈は足首くらいでぺったんこ履いても引きずることなくてよかったです。ウエストは大きめ。ハイウエストで着るとラインキレイに出るのに下がってきてしまって太く見えてしまう気がします。もう少しウエストきついとお腹周りに綺麗なラインができるかなと思いました。
それ以外は色も生地も硬めでしっかりしていて透けないしよかったです。

5 2018-08-01

リピでグリーン購入
[受注番号]296645-20180722-00295724]
ベージュを先行予約時パールボタンのリネントップスと併せて購入。素材のしっかり感とセンタープレスがワイドタイプでも肉感を拾いにくくすっきり着れます。此方のリネンワンピも2タイプ購入しましたがあちらの薄いリネン素材でワンピシルエットには綺麗でした。パンツにはこちらの少ししっかりしたリネンでとても良かったです。つい手にとってしまう形の良さと上をtシャツ素材にしてもキチンと見える良さでグリーンも購入。特にやはり此方のトップスたちと相性が良いのが多いです。これからお盆に旦那さんの実家に帰省時にも持っていきます。秋の新作楽しみです。

5 2018-08-15

はきやすいです
明るいグリーンでとても可愛いです!ちゃんと裏地もついてるし、ウエストがゴムなので、ヘビロテ中です!

5 2018-07-25

ベージュ購入グリーンもリピしました
156センチ。ベージュ購入。パンツとセットアップで着たくパールボタンのリネントップスベージュもあわせて購入。パンツは履きやすく丈もちょうど良いくるぶし下位でした。後ろリボンのノースリーホワイトトップスや裾リボンテープのカットソーともパンツが相性よくお気に入りです。生地厚みも程よくあり脚のラインも拾いにくく嬉しいです。なのでグリーンもリピしました。到着楽しみです。お盆の北海道旅行に持って行きます。

• MAY1977さん
  • MAY1977さん

5 2018-07-20

かわいいです。
写真のグリーンが鮮やかで購入しました。
太もももカバーできてとてもはきやすく、テンションがあがります。

5 2018-07-11

理想のリネン100%パンツ!!
グリーンですが、画像通りの綺麗な色でした♥リネン風ではなく、ちゃんとリネンなのが嬉しいです!
生地が厚いとのレビューがありましたが、私はこの生地感を求めていました!!
ペラペラだと、太ももの肉感が出て苦手です。
お店だと2万ぐらいしそうだと思ったので、この価格には驚きです!!

1 2019-07-23

なんとも言えない色です。
屋外の晴天の空のもとで撮影しているからなのでしょうが、ホットピンクをイメージして購入しましたが、パープルに近いくすんだピンクで、店頭に並んでいたら購入しませんでした。
デザインは154センチの身長にはわたりが太く、トップスをコンパクトにしないとバランスが悪くなります。体系を選ぶパンツですね。
生地はしっかりとしており、ぺらぺら感はありません。気温が高い日に着用しましたが、暑かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ