【1000円ポッキリ!※返品交換不可】\楽天...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 小柄には良いです。
  • とてもお値打ちになっていたので、購入しました。色は、ピンクを。写真とは少し違い、ラベンダーも混ざっているようなくすんだピンク色で、アラフォーでも着られると感じました。上半身細身なので、大きすぎず良かったです。152センチの小柄なので、腕を上げても下着が見える事もなく、お尻もほぼ隠れて、ちょうど良かったです。小柄で細身の人には良い品だと思います。色違いも購入したいです。一度お洗濯し ・・・(続きを読む
  • コスモス母さん
  • 3 2019-07-09
  • 可愛いですが、、
  • ホワイトとベージュ購入。形はとても可愛いですが、モデルさんのように肩幅狭めの方なら写真のように着こなせますが、普通めでも少し小さい感じがします。私は158センチ47キロの普通体型ですが肩のところが少しキツく感じました。また生地もあまり伸びる素材ではなく着るときに伸ばさないとなかなか着れません、薄いのでインナーにも注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • moon84627さん

5 2019-07-30

ブラック購入
形などとてもいいです。
裾がリボン素材で可愛いです。

• mikonosu1さん
  • mikonosu1さん

4 2019-04-29

かわいいです。
色違いでリピしようかと思っています。

5 2019-09-04

小柄には良いです。
一度お洗濯しました。シワは、気にならないので、アイロン不要だと思います。
レビューを参考にして、購入しましたが、レビューのお陰でとても良い買い物が出来たと思いました。これからも、参考に購入させて頂きます。
来年の夏は、ヘビロテする事間違いないです!
296645-20190901-01623719

• chocochiさん
  • chocochiさん

5 2019-09-07

思ったより
安くて風が通って涼しそうなので注文して見ましたが、シルエットがきれいでかなり良かったです。普段Sサイズ着用で、フリーサイズやMサイズからのトップスは襟が開きすぎるものが多くて困るのですが、こちらはぴったりして好みです。
ライトベージュにしましたが、画像のようなグレージュっぽい色ではなく、もう少し温度感のある普通のベージュに近い色でした。ベージュと迷っていたので、私には問題ありませんでした。

4 2019-05-21

可愛いです!
可愛い服のお店だなーと思っていたのですが通販が不安で、セールで安くなっていたので初めて購入してみました。
デザインはとっても可愛いです!
ですが生地がかなり薄めでした。夏用だから?白購入しましたがインナーを考えて着ないと透けます。
他の服もこんなに薄い生地だったら、、、定価での購入はしないかな。
セールで購入できてよかったです。

5 2019-09-21

追加購入
妻がに頼まれて購入。最初にアイボリーを購入したら、可愛くて使いやすかったので、SALEの時にライトベージュも追加。子どもの行事などの少しフォーマルな場にも使いやすくて気に入っています。

• keri9945さん
  • keri9945さん

5 2019-09-20

形もよくパンツに合わせています。これからの季節Gジャンと合わせて着たいです。

5 2019-09-17

可愛くて、しっかりしたつくりでした。クーポンとセールで安く購入でき大満足です。

• めい****さん
  • めい****さん

5 2019-09-14

クリーム
色がイメージとは違ったけどかわいい。
悪くいえば、はだ色、肌着色。よく言えば?薄ピンク。
サイズ小柄な私にはピッタリでデザインも全てステキ。色違い購入したいです。

4 2019-09-10

色違いで買いました。
クリーム、ベージュ、ブラック、どれも良いです。

5 2019-08-23

以前ホワイト購入し今回ブラック購入です。着まわしいいのとデザインが可愛いので重宝してます。

5 2019-08-09

人気の商品とあって、期待して購入しましたが期待を裏切らない商品でした!!
真夏には生地感も良く、デザインもかわいいです!
今回ブラックを購入しましたが、他のお色も欲しくなりました!

5 2019-08-08

とても可愛いです!大変気に入りました♡配送も早かったです!

4 2019-08-04

ピンクを購入しました。画像通り淡いパープル寄りで、私はパープルピンクみたいな色だといいなと思っていたので大正解でした。形、着心地も満足です。生地は薄いですがサラッとしていて、暑がりなのでそれもまた丁度いいです。小さな子供がいるので引っ張られて伸びないよう気をつけようと思います。
他の色も購入検討中です。

4 2019-07-30

シンプルなTシャツですが、裾の小ワザが効いていて可愛いです!
届くまですごく時間がかかりましたが、商品は満足です。