<好評につき継続中!今だけ価格>【リネン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

5 2018-09-27

襟ぐりを褒められスタイル
形も長さもバッチリでした。
170cmでも短すぎず重たすぎないスタイルです
襟周りがしっかり詰まっていて首が美しく見えます。袖口も綺麗な形でした

5 2018-09-04

楽チンふんわりワンピ
楽に着られて体型カバーにも、背後にさりげなくパールボタンがありかわいいです😍

• mix4989さん
  • mix4989さん

5 2018-08-28

リピしたい
9月15日到着でしたが、8月末に到着しました。早速着てみると…モデルさんが着ているシルエットとほぼ同じ。確かに薄手でしたが、夏場にはちょうど良いかとベージュも購入したいです。167センチでくるぶしから10センチくらい上の長さでした。

4 2018-07-17

ゆったり
この夏は暑いのでゆったりロングのスカートや、ワンピでサクッと着られるものが便利です。かなりゆったりしていますが逆に風が入って涼しく感じて、丈の長さも良い感じです。ただ、首回らがもう少しゆったりしていると楽かな?と思いました。

4 2018-07-16

届きました!私と友達の分を購入して…とっても気に入りました!でも開けた時…とっても臭くて洗わないと着れませんでした。。なのでマイナス1です。

• mica7198さん
  • mica7198さん

4 2018-07-16

黒を購入。
約3週間で届きました。
後ろのボタン、私はパールでした。
155センチの私に足首までの丈長さ?ちょうどよかったです。

4 2018-06-13

軽い
思っていたよりネックラインは詰まっている感がありますが、ラインもキレイでポケット付きなので満足。軽くて涼しい分、裏地がなく透けるので、1枚でワンピースとして着るにはロングスリップかペチコートが必要だと思います。身長が高い人ならデニムに合わせればそのままでいいんだけど.....。ブラックにしましたがベージュもリピしたい。時間のない時にサッと着れてそれなりに様になります。オススメですよ。

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2018-06-24

かわいい
162 肩幅あり
重いかなと思ってたけど、シャリ感があり 二の腕もカバーして ジーンズとあわせて 可愛かった!

5 2018-06-24

可愛い!けど、色落ちすごい
モデルさんの通りキレイなシルエットでオシャレです!
大分迷って、色も迷ったけど、黒にしました。
買ってよかったー
けど、色落ちすごい、指先が黒くなりました
洗ったら落ち着くのかどうか心配です
洗濯物も他のものと洗わないよう書いてありましたー

5 2018-06-22

開口一番、可愛い。でした。ワンピースを着る機会がそんなに無いけど、買って良かったです。モデルさんのように着こなしたいと思います

5 2018-06-16

妊婦でも余裕できれます(^^)/でも太って見えないからうれしい

5 2018-06-14

待つこと覚悟で購入しました。
やっと届きました。モデルさんほど素敵に着こなせないですがどんどん着て出掛けたいと思います。
デザインは素敵です。

5 2018-06-23

パーフェクトです!
待った甲斐がありました、とても素敵です、シンプルで丈の長さもバッチリでした!値段も手頃で買って本当に良かったです、色違いも購入しようか真剣に悩んでおります。

5 2018-06-15

周りに大好評でした!
サラッとしてて気持ちいいし、シルエットがとてもきれいでした!カジュアルにもきれいめにも使えそうです♪ただ開けたときにちょっと石油くさかったように思います‥それだけが気になりました

• HISAっぺさん
  • HISAっぺさん

3 2019-06-09

黒とベージュ
黒ももちろんペチコートが必要ですが、ベージュは「どうした?」ってくらい透けてしまいます。
高いのにペラペラすぎて残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース