<好評につき継続中!今だけ価格>【リネン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-16

胸辺りに汚れ?
5/15に注文し6/12に届きました。
予約販売のため待ちに待った商品でしたが、左胸辺りに糊の塊のような、、何かよく分からないものが付いてました。
これだけ生地をたっぷり使っているのに何故目立つ箇所なのか、もっと違うところだったら気付かなかったでしょうがこれはさすがに気になりました。
シルエットや着心地は良いだけに残念です。
検品をしっかりして頂きたいです。

4 2018-06-13

軽い
思っていたよりネックラインは詰まっている感がありますが、ラインもキレイでポケット付きなので満足。軽くて涼しい分、裏地がなく透けるので、1枚でワンピースとして着るにはロングスリップかペチコートが必要だと思います。身長が高い人ならデニムに合わせればそのままでいいんだけど.....。ブラックにしましたがベージュもリピしたい。時間のない時にサッと着れてそれなりに様になります。オススメですよ。

3 2018-06-24

黒を購入しました。
うしろ首のパールがポイントでかわいいなと思っていたのですが、
届いたお品には黒色のボタンでした。
デザインの変更でしょうか?

1 2018-12-02

生地もボタンも違った、再販て言うな!
夏に買った同じワンピースを汚してしまったので再販で購入。やっと届いたら、前回のものの半分くらいの薄さの生地になってしまっていた。1枚で着れるのが良かったのに、今回のものは透けすけ、、、。
前回はボタンが黒のタダのボタン。今回はパールボタン。
全く素材が変わるのに《再販》て売り出すのは如何なものか。
んーーー、同じ値段納得いきません。

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2018-06-24

かわいい
162 肩幅あり
重いかなと思ってたけど、シャリ感があり 二の腕もカバーして ジーンズとあわせて 可愛かった!

4 2018-07-15

予約で7月中旬頃とあり7月15日届きました。ラインがきれいです。少し首周りが詰まった感じだし、生地は薄いので下に何か着ないと透けます。ですが身長157cmで長すぎないマキシ丈で丁度いい感じ、普段L〜LLサイズのぽっちゃり体型ですが肩腕胸周り窮屈感はないです。

5 2018-06-24

可愛い!けど、色落ちすごい
モデルさんの通りキレイなシルエットでオシャレです!
大分迷って、色も迷ったけど、黒にしました。
買ってよかったー
けど、色落ちすごい、指先が黒くなりました
洗ったら落ち着くのかどうか心配です
洗濯物も他のものと洗わないよう書いてありましたー

4 2019-05-17

確かに生地が薄い
写真でも麻っぽかったのと、リネンと書かれてる方が居たので、麻なのかと思っていましたが、綿100でしたね。素材が変わってしまったのかな?
写真のタイプを想像していると、素材の感じはかなり違います。
他の方々が書いている通り生地は薄いですね。
体にピッタリしたデザインて訳じゃなく、フレアタイプなので、ずっと透けてるって訳ではく、生地が体にピッタリ添う様な体勢になった時、黒いインナーだと、黒って分かるくらいには透けます。
インナーを気をつければ、型は可愛いので、いいお買い物でした。
匂いが酸っぱい匂いがして、即洗ってます。
が、一回では匂い落ちず…。・゚(´□`)゚・。

5 2018-11-09

形が可愛い
襟ぐりがもう少し空いているのが好きですが、全体的に形が可愛いです。ジーンズと合わせて履くとオシャレ感が増します。

• hitoaokさん
  • hitoaokさん

5 2018-09-21

かわいいです!
モデルさんの写真の通りです。二の腕が入るか心配でしたが、大丈夫でした。周りの友達にも好評で、とても気に入りました!色のバリエーションが増えたらまた購入したいです。
[受注番号]296645-20180806-00247006

5 2018-08-30

ベージュと黒と2色買い
黒を購入したけど、可愛かったのでベージュも追加購入。着ると必ず周りから褒められます。シルエット素敵です。でもちょっと魔女の宅急便のキキ風な感じ笑
まだ洗濯してないので、洗濯が恐怖…シワだらけ、アイロン掛けマストかなぁ…?

• ひろAAAさん
  • ひろAAAさん

2 2018-08-23

イマイチです
これ着て、子供(中学生)の迎えに行ったら「そんな格好で来たら恥ずかしい!」て怒られました。
妹にあげたら…部屋着にしかならん、と言われました。
安くなかったのでお金無駄にしました。

5 2018-08-03

ブラック購入
後ろボタンはパールボタンでした。取れる様な事はなくしっかりついています。形ブラックでも重くなく真夏のブラックコーデ楽しみです。シルエット綺麗。秋口まで着れそう。ブラックでも透けると記載あったのでワンピ予約到着に併せてブラックのペチパンツ購入しておきました。正解でした。形が綺麗でベージュも欲しいと思いましたがお品切入荷待ちタイミングあわず。今だと9月前になってしまうので諦めました。

3 2018-07-16

かわいい
153センチ50キロ。着こなせるかなと思いつつブラックを予約購入。結果、くるぶし丈で上半身も腕も余裕がありました。そこまで期待していませんでしたが、首の詰まり方がエレガントにならずかわいいし、腕も上半身もすっきり見えてびっくりしました。小物などで色々な着こなしが出来そうです。かわいいですが、見える箇所の縫い目がぐちゃっとなって糸が絡まってどうしようもない場所があったのでマイナスです。ちゃんと検品をしていたら防げることだと思うので。納期は予定より少し早く届きました。

5 2018-07-14

母の為に購入だけど色チ欲しい!!
6月半ばに注文してひと月近くたっての届きました。
とても人気のようで遅くなるのは覚悟してましたが、
チョット待ちぼうけでした…
ですが、届いてすぐに母の為にも関わらず
試着してみて、ホントにとっても可愛い!!デス。
裾の広がり具合が何よりもふわっと広がって可愛い💕
母の為でしたが、色チが欲しいなぁと思ってます。
黒を購入しましたがベージュ入荷次第買いたい!!
ひとつ気になったのは肩幅が
私は水泳してたので少し広いので
チョットギリギリでした。
ケド半袖の丈も良くて
とにかく早く入荷してほしいなと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース