<好評につき継続中!今だけ価格>【リネン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2018-06-24

かわいい
162 肩幅あり
重いかなと思ってたけど、シャリ感があり 二の腕もカバーして ジーンズとあわせて 可愛かった!

5 2018-11-09

形が可愛い
襟ぐりがもう少し空いているのが好きですが、全体的に形が可愛いです。ジーンズと合わせて履くとオシャレ感が増します。

• hitoaokさん
  • hitoaokさん

5 2018-09-21

かわいいです!
モデルさんの写真の通りです。二の腕が入るか心配でしたが、大丈夫でした。周りの友達にも好評で、とても気に入りました!色のバリエーションが増えたらまた購入したいです。
[受注番号]296645-20180806-00247006

5 2018-08-30

ベージュと黒と2色買い
黒を購入したけど、可愛かったのでベージュも追加購入。着ると必ず周りから褒められます。シルエット素敵です。でもちょっと魔女の宅急便のキキ風な感じ笑
まだ洗濯してないので、洗濯が恐怖…シワだらけ、アイロン掛けマストかなぁ…?

4 2019-05-25

ブラック購入
去年買えなかったので今年GET。
着丈は156cmでモデルさんと同じくらいで良かったです。ポケット付きなのも◎
ゆったりしていてたっぷりなフレアシルエットが可愛いです。
後ろのボタンを外さなくてもスポッと着れて楽ちんに脱ぎ着できます。
が、ボタンループが弱そうなので丁寧に取り扱わないと切れちゃいそう。。自分で付け直そうかと考え中。
袋を開けると臭いがスゴイですが、少し風通しのいいところにハンギングしてから洗濯したら取れました。
ベージュも欲しいな。

4 2019-05-24

ちょっと透ける
昨年お洒落な方のブログで見て気になっていたため予約で黒を購入しました。
綿ですが麻っぽい雰囲気もありフレア具合も可愛くて気に入りました。
着てみると意外と透けるのでレギンス履いて着ています。
洗濯したらけっこう色落ちしたので別で手洗いし、シワになるのでアイロンしてます。
真夏になったら黒は暑苦しか見えるかなとも思うので小物で工夫しようと思います。

5 2019-05-19

やっと届いた!
予約商品でしたので、すっかり忘れていました(笑)
商品発送の通知が来て、思い出しました!
やっぱり思っていた通り、とても素敵です(o^^o)
待ってて良かったです!!

5 2019-05-19

ブラックを買いました!
これから大活躍しそうです。

5 2018-08-24

やっと商品届きました。
商品届きました。 やっとです。これからの季節のは寒いですが・・忙しくてまだ試着もできない状態ですが 近日あたり着てみようかと思います。 楽ちんだったらいいなぁ

5 2018-07-10

大満足
可愛いです。158cmですが、長すぎず短すぎず良い感じで着れました。
首回りが狭く真夏は少し暑いけど、ラインがキレイで気に入りました☆

4 2018-07-05

身長158センチ、やや丈が長いかなーと思いましたが、ジーンズやレギンスを合わせて履けるのでとっても気に入ってます!ちらっとしか見えませんが^^;背中のボタンがすぐにとれてなくなってしまったので、購入後付け替え必須です!夏前に購入、秋もしばらく着れそうです!

5 2018-06-29

丈長めで可愛い!
一か月ほど待ちましたが、とても可愛いので購入して良かったです!
丈は長めで可愛いAラインが体型をカバーしてくれます。

5 2019-06-13

イメージ通りでした!
お手頃で可愛くて大満足です!
普通にお洗濯して、軽くアイロンをかけてます。
涼しくて着やすくて良いです!

• YOU6016さん
  • YOU6016さん

4 2019-06-13

可愛い
生地の分量もたっぷりでブラックでも可愛いです。
たたみジワは衣類用の消臭スプレーをかけて、少し叩いてハンガーに吊るすだけで綺麗になりました。

5 2018-11-01

すっごくいい
めっちゃかわいいです。
ドンピシャです。
長さもゆとり感もすごくいいです。
夏の終わりの予約買いだったのでもっと早く買えばいっぱい着れただろうなぁと思いました。
ほんとオススメ商品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース