<好評につき継続中!今だけ価格><入荷♪...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

ブラック購入
後ろボタンはパールボタンでした。取れる様な事はなくしっかりついています。形ブラックでも重くなく真夏のブラックコーデ楽しみです。シルエット綺麗。秋口まで着れそう。ブラックでも透けると記載あったのでワンピ予約到着に併せてブラックのペチパンツ購入しておきました。正解でした。形が綺麗でベージュも欲しいと思いましたがお品切入荷待ちタイミングあわず。今だと9月前になってしまうので諦めました。

5 2018-11-09

形が可愛い
襟ぐりがもう少し空いているのが好きですが、全体的に形が可愛いです。ジーンズと合わせて履くとオシャレ感が増します。

• hitoaokさん
  • hitoaokさん

5 2018-09-21

かわいいです!
モデルさんの写真の通りです。二の腕が入るか心配でしたが、大丈夫でした。周りの友達にも好評で、とても気に入りました!色のバリエーションが増えたらまた購入したいです。
[受注番号]296645-20180806-00247006

5 2018-08-30

ベージュと黒と2色買い
黒を購入したけど、可愛かったのでベージュも追加購入。着ると必ず周りから褒められます。シルエット素敵です。でもちょっと魔女の宅急便のキキ風な感じ笑
まだ洗濯してないので、洗濯が恐怖…シワだらけ、アイロン掛けマストかなぁ…?

5 2019-05-19

やっと届いた!
予約商品でしたので、すっかり忘れていました(笑)
商品発送の通知が来て、思い出しました!
やっぱり思っていた通り、とても素敵です(o^^o)
待ってて良かったです!!

5 2019-05-19

ブラックを買いました!
これから大活躍しそうです。

5 2018-08-24

やっと商品届きました。
商品届きました。 やっとです。これからの季節のは寒いですが・・忙しくてまだ試着もできない状態ですが 近日あたり着てみようかと思います。 楽ちんだったらいいなぁ

5 2019-06-13

イメージ通りでした!
お手頃で可愛くて大満足です!
普通にお洗濯して、軽くアイロンをかけてます。
涼しくて着やすくて良いです!

5 2019-06-13

一枚着るだけで簡単にお洒落さんに見えます
買って良かったです♪♪

5 2018-11-01

すっごくいい
めっちゃかわいいです。
ドンピシャです。
長さもゆとり感もすごくいいです。
夏の終わりの予約買いだったのでもっと早く買えばいっぱい着れただろうなぁと思いました。
ほんとオススメ商品です。

5 2018-09-12

ラインが綺麗です
思ったより早く届きましたが、涼しくなってきたのでまだ着て外出はしてないのですが
試着してみたところ思っていた通りの綺麗なラインで大満足でした。

5 2018-08-30

待ってました
7/31に予約で購入、8/28に届きました(元々8月末発送予定)
手に取った感じは薄手の綿麻、後ろのパールボタンが可愛いです♪私はシルエットがとても気に入りました。
首も袖もきつくなかったですよ。大事に着ます!

5 2018-07-30

軽くてきれい
普段Mサイズ、身長160cmで丈はくるぶしより少し上ほど。
ボリュームがあってとても形がきれいです。
ちょうどいい生地の厚さでサラリと着られます。

5 2018-07-29

すっごく可愛かったです!
ブラック購入!お写真通りとっても素敵なワンピースでした。生地も綿なので安心の肌触りです。来て出かけるのが楽しみです♪

5 2018-07-21

見たままかわいい
1ヵ月待ちましたが待ってよかったと思うくらい満足です
首回りは締まっていますがダボっとしたデザインですから
首回りがこれくらいの方がだらしなく見えなくて良いかなと思いました
これ一枚で頑張ってる感が出ずさり気なくオシャレだと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース