<好評につき継続中!今だけ価格><ご予約...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-16

胸辺りに汚れ?
5/15に注文し6/12に届きました。
予約販売のため待ちに待った商品でしたが、左胸辺りに糊の塊のような、、何かよく分からないものが付いてました。
これだけ生地をたっぷり使っているのに何故目立つ箇所なのか、もっと違うところだったら気付かなかったでしょうがこれはさすがに気になりました。
シルエットや着心地は良いだけに残念です。
検品をしっかりして頂きたいです。

• ひろAAAさん
  • ひろAAAさん

2 2018-08-23

イマイチです
これ着て、子供(中学生)の迎えに行ったら「そんな格好で来たら恥ずかしい!」て怒られました。
妹にあげたら…部屋着にしかならん、と言われました。
安くなかったのでお金無駄にしました。

2 2018-10-12

生地がうすい
160センチですがかなり短いです。写真でみるかぎりフレアー感などからしっかりしたきじにみえますがペラペラで透けます。ペチコート必須です。フレアー感もなく広がりもないです。なぜこんなにレビューがいいのか疑問です。

2 2018-08-01

ビミョー
黒購入しましたが、魔女の宅急便みたいだと言われました(笑)
着心地は締め付けが無く楽なのですが、生地がザラッと感があり私的にはイマイチでした。
それに他の方のレビューにもありましたがパールのボタンが着たその日に取れました。
もう少し丁寧に縫って欲しいですね。

2 2018-07-22

うーん…
黒にしたら良かったかなぁ…
母にもすごい安っぽそうだけどどこの服着てるの!?と驚かれました。
ベージュはスケスケでペラペラな感じです。
シルエットは可愛いけどもっと安いものに見えます。
首回りの折り返しの縫い目も雑でした。

2 2018-08-03

首回りがキツイ
襟ぐりが狭くて
着替える時にも 化粧がついてしまいます。
残念。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース