<再追加予約受付中♪9/15頃発送予定!>【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日20時00分〜2022年05月12日20時00分
  • 4 2018-07-15
  • 予約で7月中旬頃とあり7月15日届きました。ラインがきれいです。少し首周りが詰まった感じだし、生地は薄いので下に何か着ないと透けます。ですが身長157cmで長すぎないマキシ丈で丁度いい感じ、普段L〜LLサイズのぽっちゃり体型ですが肩腕胸周り窮屈感はないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • まぁまぁかなぁ。
  • 162センチ、ベージュ購入。ゆったりのデザインがちょうどいいです。シンプルなのになかなか店頭では見つけられないデザインに惹かれて購入。予想より早く届きました。開けて試着と思い背中のボタンを外そうとした瞬間にボタンが取れました…着る前に裁縫するハメに…開け閉めするボタンがひと縫いしかしてないなんて、びっくりです。そりゃ簡単に取れるわ…試着してみて、レビューでも言われていますが、首回 ・・・(続きを読む
  • アムロビンさん

4 2018-06-13

軽い
思っていたよりネックラインは詰まっている感がありますが、ラインもキレイでポケット付きなので満足。軽くて涼しい分、裏地がなく透けるので、1枚でワンピースとして着るにはロングスリップかペチコートが必要だと思います。身長が高い人ならデニムに合わせればそのままでいいんだけど.....。ブラックにしましたがベージュもリピしたい。時間のない時にサッと着れてそれなりに様になります。オススメですよ。

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2018-06-24

かわいい
162 肩幅あり
重いかなと思ってたけど、シャリ感があり 二の腕もカバーして ジーンズとあわせて 可愛かった!

4 2018-07-15

5 2018-08-03

ブラック購入
後ろボタンはパールボタンでした。取れる様な事はなくしっかりついています。形ブラックでも重くなく真夏のブラックコーデ楽しみです。シルエット綺麗。秋口まで着れそう。ブラックでも透けると記載あったのでワンピ予約到着に併せてブラックのペチパンツ購入しておきました。正解でした。形が綺麗でベージュも欲しいと思いましたがお品切入荷待ちタイミングあわず。今だと9月前になってしまうので諦めました。

5 2018-07-14

母の為に購入だけど色チ欲しい!!
6月半ばに注文してひと月近くたっての届きました。
とても人気のようで遅くなるのは覚悟してましたが、
チョット待ちぼうけでした…
ですが、届いてすぐに母の為にも関わらず
試着してみて、ホントにとっても可愛い!!デス。
裾の広がり具合が何よりもふわっと広がって可愛い💕
母の為でしたが、色チが欲しいなぁと思ってます。
黒を購入しましたがベージュ入荷次第買いたい!!
ひとつ気になったのは肩幅が
私は水泳してたので少し広いので
チョットギリギリでした。
ケド半袖の丈も良くて
とにかく早く入荷してほしいなと思ってます。

5 2018-06-24

可愛い!けど、色落ちすごい
モデルさんの通りキレイなシルエットでオシャレです!
大分迷って、色も迷ったけど、黒にしました。
買ってよかったー
けど、色落ちすごい、指先が黒くなりました
洗ったら落ち着くのかどうか心配です
洗濯物も他のものと洗わないよう書いてありましたー

5 2018-07-30

軽くてきれい
普段Mサイズ、身長160cmで丈はくるぶしより少し上ほど。
ボリュームがあってとても形がきれいです。
ちょうどいい生地の厚さでサラリと着られます。

5 2018-07-29

すっごく可愛かったです!
ブラック購入!お写真通りとっても素敵なワンピースでした。生地も綿なので安心の肌触りです。来て出かけるのが楽しみです♪

5 2018-07-10

大満足
可愛いです。158cmですが、長すぎず短すぎず良い感じで着れました。
首回りが狭く真夏は少し暑いけど、ラインがキレイで気に入りました☆

4 2018-07-07

ベージュ購入。
色味も形も画像通りで、着ていて楽です。洗濯してもシワになりにくいので、その部分も楽です。

5 2018-06-29

丈長めで可愛い!
一か月ほど待ちましたが、とても可愛いので購入して良かったです!
丈は長めで可愛いAラインが体型をカバーしてくれます。

4 2018-08-14

後ろのボタンがやりにくかったのですが、なれてきました。かわいいです。

• tat73さん
  • tat73さん

4 2018-08-12

届くのが早かった
8/20以降お届けとなっていましたが、7月中に届きました。
盛夏に着れて嬉しい。今年流行りの黒ワンピにベージュのキャップ、スポーツサンダル、サコッシュのコーデで8月を元気に乗り切りたい!

4 2018-08-09

すごいかわいいです♡
168センチで足が出てるのでレギンスやデニムを履いて着たいと思います。
ブラックを購入したのですが日差しが暑い…
もう1色買おうか迷い中です!

4 2018-08-06

ワンピース
形が好きです。
生地は思ったより透け感が強かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース