【SALE※返品交換不可】【リネンライク♪贅...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

ブラック再販!ぜひしてほしい
ベージュしかなかったので、買いましたが形も長さも気に入ってますが、ブラック待ってます!早く再販のお知らせが来ないかと、ずーっと待ってますがもうしないのかなぁ。。。

5 2019-07-25

後ろのパールボタンがかわいい!
とっても気に入ってきていたら、母親まで来たいと言いだし、試着はさせたら、以外にきれたので、母親まで注文笑
63歳も来てます笑
これからホワイトも買う予定です!!!

4 2019-09-13

可愛い!ですが…
黒を購入したかったのですが売り切れてしまっていたのでベージュを購入。
まずマイナス点から。レビュー通り透け透け透けです。あと生地が失礼ながらお安め感のある生地で、正直元値はこの生地では高いように思いつます。それとシワがとてもできやすい!アイロンで比較的取れやすいのですが、立ち座りだけでもかなりのシワができます。ベージュはそのシワも妙に目立つので、色で悩まれる方はまずは黒を買った方が満足度は高いかと。
しかしながらデザインは可愛いです。162センチでマキシにはなりませんが(脛の真ん中あたり)、1枚で着るにも十分な丈感です。生地が薄くてフワッと広がっているので、猛暑ピークでも比較的涼しく着られそうです。ただベージュは全身透け対策インナーやボトムスが必須な分黒よりは暑さを感じやすくはなりそうですが。
総合的に見て、今の価格(3千円以下)の商品としては満足です。

4 2019-05-17

確かに生地が薄い
写真でも麻っぽかったのと、リネンと書かれてる方が居たので、麻なのかと思っていましたが、綿100でしたね。素材が変わってしまったのかな?
写真のタイプを想像していると、素材の感じはかなり違います。
他の方々が書いている通り生地は薄いですね。
体にピッタリしたデザインて訳じゃなく、フレアタイプなので、ずっと透けてるって訳ではく、生地が体にピッタリ添う様な体勢になった時、黒いインナーだと、黒って分かるくらいには透けます。
インナーを気をつければ、型は可愛いので、いいお買い物でした。
匂いが酸っぱい匂いがして、即洗ってます。
が、一回では匂い落ちず…。・゚(´□`)゚・。

5 2019-05-19

ブラックを買いました!
これから大活躍しそうです。

5 2018-11-09

形が可愛い
襟ぐりがもう少し空いているのが好きですが、全体的に形が可愛いです。ジーンズと合わせて履くとオシャレ感が増します。

4 2019-09-27

レビュー通り
セール価格で購入しました。
見た目は画像通り可愛くて満足です。
ベージュを購入しましたので、レビュー通り透け感ありました。
しわにもなりやすく、何よりにおいがきつくて2回洗濯しても匂いが残っています。
着てしまえば可愛くて満足ですが、レビューでのマイナス点を知らず定価での購入でしたら、不満が残ってしまうかもです。

4 2019-06-29

かわいい
シンプルなロングのワンピースを探していましたが襟ぐりが広いものが多くて…やっと襟ぐりが詰まっているこちらのワンピースを見つけました。鎖骨が隠れるくらいでちょうどいいです。
ブラックを購入しましたが普通にガンガン洗濯してたら墨色みたいにすすけた黒になってきました。アイロンも必要です。お値段を考えたら仕方ないのかもしれません。形がとても気に入っているので、ワンシーズン着倒すつもりでヘビロテしてます。

4 2019-05-24

ちょっと透ける
昨年お洒落な方のブログで見て気になっていたため予約で黒を購入しました。
綿ですが麻っぽい雰囲気もありフレア具合も可愛くて気に入りました。
着てみると意外と透けるのでレギンス履いて着ています。
洗濯したらけっこう色落ちしたので別で手洗いし、シワになるのでアイロンしてます。
真夏になったら黒は暑苦しか見えるかなとも思うので小物で工夫しようと思います。

• moguao37さん
  • moguao37さん

5 2019-09-11

気に入りました
デザイン 生地 ともに気に入りました
着やすいです
夏ヘビロテでした

• yurayanoさん
  • yurayanoさん

4 2019-08-09

写真で見てイメージした通りでした‼妊婦でもゆったり着られそうです‼

4 2019-05-25

ブラック購入
去年買えなかったので今年GET。
着丈は156cmでモデルさんと同じくらいで良かったです。ポケット付きなのも◎
ゆったりしていてたっぷりなフレアシルエットが可愛いです。
後ろのボタンを外さなくてもスポッと着れて楽ちんに脱ぎ着できます。
が、ボタンループが弱そうなので丁寧に取り扱わないと切れちゃいそう。。自分で付け直そうかと考え中。
袋を開けると臭いがスゴイですが、少し風通しのいいところにハンギングしてから洗濯したら取れました。
ベージュも欲しいな。

5 2019-05-19

やっと届いた!
予約商品でしたので、すっかり忘れていました(笑)
商品発送の通知が来て、思い出しました!
やっぱり思っていた通り、とても素敵です(o^^o)
待ってて良かったです!!

4 2019-10-07

たっぷりの幅があるけどすっきりとしたデザインでとても可愛いです。
ブラックが欲しかったけど売り切れでベージュを購入しましたが色のせいもあるか一枚で着るには透けると思います。 黒が再販されたら 欲しいです。

4 2019-09-22

良かった
身長146センチなのでギリギリで少し大きかったかなと思いましたが、今流行りのカラーと可愛いワンピースの形に納得です。少し透け感があるので下に着るものに気をつけないといけないなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース