【SALE】【リネンライク♪贅沢フレアワンピ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • 想像と違うけど悪くはない
  • 8月20日分を注文しようと思ったら完売になっており問い合わせして8月30日予約注文に申し込み宅急便扱いにして21日に届きました。注文してすぐに割引券が出てたので少し待てば良かったなと思いましたビニール袋に入れて届きますが開けた時に匂いが結構ありますシワ取りも兼ねてすぐにシャワーを軽く掛け外に干しました。157センチ 49キロくるぶしの5センチ上位で長さは丁度良いです首の空きは狭いですがボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • まぁまぁかなぁ。
  • 162センチ、ベージュ購入。ゆったりのデザインがちょうどいいです。シンプルなのになかなか店頭では見つけられないデザインに惹かれて購入。予想より早く届きました。開けて試着と思い背中のボタンを外そうとした瞬間にボタンが取れました…着る前に裁縫するハメに…開け閉めするボタンがひと縫いしかしてないなんて、びっくりです。そりゃ簡単に取れるわ…試着してみて、レビューでも言われていますが、首回 ・・・(続きを読む
  • アムロビンさん

4 2018-06-13

軽い
思っていたよりネックラインは詰まっている感がありますが、ラインもキレイでポケット付きなので満足。軽くて涼しい分、裏地がなく透けるので、1枚でワンピースとして着るにはロングスリップかペチコートが必要だと思います。身長が高い人ならデニムに合わせればそのままでいいんだけど.....。ブラックにしましたがベージュもリピしたい。時間のない時にサッと着れてそれなりに様になります。オススメですよ。

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2018-06-24

かわいい
162 肩幅あり
重いかなと思ってたけど、シャリ感があり 二の腕もカバーして ジーンズとあわせて 可愛かった!

4 2018-07-15

予約で7月中旬頃とあり7月15日届きました。ラインがきれいです。少し首周りが詰まった感じだし、生地は薄いので下に何か着ないと透けます。ですが身長157cmで長すぎないマキシ丈で丁度いい感じ、普段L〜LLサイズのぽっちゃり体型ですが肩腕胸周り窮屈感はないです。

5 2018-07-14

母の為に購入だけど色チ欲しい!!
6月半ばに注文してひと月近くたっての届きました。
とても人気のようで遅くなるのは覚悟してましたが、
チョット待ちぼうけでした…
ですが、届いてすぐに母の為にも関わらず
試着してみて、ホントにとっても可愛い!!デス。
裾の広がり具合が何よりもふわっと広がって可愛い💕
母の為でしたが、色チが欲しいなぁと思ってます。
黒を購入しましたがベージュ入荷次第買いたい!!
ひとつ気になったのは肩幅が
私は水泳してたので少し広いので
チョットギリギリでした。
ケド半袖の丈も良くて
とにかく早く入荷してほしいなと思ってます。

5 2018-08-03

ブラック購入
後ろボタンはパールボタンでした。取れる様な事はなくしっかりついています。形ブラックでも重くなく真夏のブラックコーデ楽しみです。シルエット綺麗。秋口まで着れそう。ブラックでも透けると記載あったのでワンピ予約到着に併せてブラックのペチパンツ購入しておきました。正解でした。形が綺麗でベージュも欲しいと思いましたがお品切入荷待ちタイミングあわず。今だと9月前になってしまうので諦めました。

5 2018-08-30

ベージュと黒と2色買い
黒を購入したけど、可愛かったのでベージュも追加購入。着ると必ず周りから褒められます。シルエット素敵です。でもちょっと魔女の宅急便のキキ風な感じ笑
まだ洗濯してないので、洗濯が恐怖…シワだらけ、アイロン掛けマストかなぁ…?

5 2018-06-24

可愛い!けど、色落ちすごい
モデルさんの通りキレイなシルエットでオシャレです!
大分迷って、色も迷ったけど、黒にしました。
買ってよかったー
けど、色落ちすごい、指先が黒くなりました
洗ったら落ち着くのかどうか心配です
洗濯物も他のものと洗わないよう書いてありましたー

4 2018-09-23

臭いありましたが洗濯五回してましに
なかなかありそうでないシルエットと素材に惹かれ8月下旬に買い求め今も着用。
臭い臭すぎてしんどいくらいを五回経てましになりました。ベージュは色落ち気にならずバックパールボタンも落ちないか警戒しましたが大丈夫です。
透け対策必要ですが、快適です。

4 2018-09-19

可愛いです。
9月になってやっと届きましたが、まだまだ日中は暑くて、着れます。カーデなどを羽織れば、まだまだ着れそうなんで、良かったです!
ただ届いてすぐは匂いが気になり、すぐに洗濯しました。リネン素材だからでしょうか?
洗った後は匂いも気にならなくなりました。

5 2018-09-12

ラインが綺麗です
思ったより早く届きましたが、涼しくなってきたのでまだ着て外出はしてないのですが
試着してみたところ思っていた通りの綺麗なラインで大満足でした。

4 2018-09-02

滅多にほめないオットがほめた!
「おっ、それいいねー!」と、珍しく褒めてくれました。
すっぽり被れば、もうお出かけできるお助けアイテム。大ぶりなピアスでアクセントを付ければ、オシャレさんの出来上がりです(笑)
【レビュー500】

5 2018-08-24

やっと商品届きました。
商品届きました。 やっとです。これからの季節のは寒いですが・・忙しくてまだ試着もできない状態ですが 近日あたり着てみようかと思います。 楽ちんだったらいいなぁ

5 2018-06-29

丈長めで可愛い!
一か月ほど待ちましたが、とても可愛いので購入して良かったです!
丈は長めで可愛いAラインが体型をカバーしてくれます。

4 2018-10-08

296645-20180818-0076
296645-20180818-00764804
首のつまり具合や全体的なシルエットがとてもいいです。色違いも購入します。

• hitoaokさん
  • hitoaokさん

5 2018-09-21

かわいいです!
モデルさんの写真の通りです。二の腕が入るか心配でしたが、大丈夫でした。周りの友達にも好評で、とても気に入りました!色のバリエーションが増えたらまた購入したいです。
[受注番号]296645-20180806-00247006

関連ジャンル レディースファッションワンピース