【SALE※返品交換不可】【リブ素材★フレン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 期待以上
  • 形が好きで購入しましたが、生地がとても良い!!落ち感もあり、しっかりとしていてリブ幅も素敵で、お値段以上に見えます。ブラウンを購入後、ホワイト、ブラック追加購入しました!ネイビーも気になっています。他の色も再入荷があれば追加購入したいです!脇は開いていますが、インナーキャミを着れば全く問題無しです。むしろ、この開きとフレンチスリーブが二の腕を華奢に見せてくれるようです!おすすめ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-10
  • Lにすれば良かった
  • マスタードのMを購入しました。色は画面で見るよりずっと暗めです。鮮やかなマスタードだはありません。サイズ個人的には「少しでも華奢に見えるように大きめを買えば良かった...」とMを後悔しました。商品は良いので私の選択ミスです!!!生地は薄いですが、しっかりしています。首の詰まり具合、肩の隠れ具合、脇の空き具合、丈の長さ、総合的に見てもLにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

写真のようにゆとりもあり着やすい素材でした。
丈も長すぎないので、色々着まわし出来そうなので別の色も購入を検討しています。

5 2019-09-02

ネイビーがすごく良かったのでボルドー購入しました。
着心地もよくてほどよく伸縮性もあり最高です。

5 2019-08-17

ネイビーを購入
凄い可愛い
二の腕ムチムチですが、細く見えます。

5 2019-08-11

ネイビーのL購入!
ほどよくゆったりしていてとても気に入りました!
生地もしっかりしていて高見えします。
ほかの色も購入検討中です。

4 2019-08-11

2枚目にブラックを購入☆
去年ベ-ジュを購入し、使いやすかったので今年、安くなっていたタイミングでブラックを買い足しました。安いので気にせず子どもと遊べ、選択できるので重宝しています。生地もしっかりしているので、透ける心配もありません。

5 2019-08-02

可愛いです
ブロガーさんが着てるのを見て買いました。その方は痩せているので、スゴく可愛いですが、私にはちょっと?でした。

5 2019-06-13

期待以上
形が好きで購入しましたが、生地がとても良い!!
ブラウンを購入後、ホワイト、ブラック追加購入しました!
おすすめです!!!

5 2019-02-28

買って良かった!
生地感がどーかなぁー?と迷ったけど買って良かった!安いニットのキシミ?はなくしっとりしたニットで着心地良し。色も画像通り。形も良かった!このショップで失敗した事はないのでまたお買い物したいでーす♪

• bettynさん
  • bettynさん

4 2018-11-20

ステキです
マスタードの色も明るすぎず、トレンドのベイグドカラーのような色味で気に入りました。
セールでゲットできて満足です。

5 2019-08-12

気になってたので、
買ってみました!
ベージュを購入しましたが、
とても可愛くリブがおしゃれに見せてくれます!

5 2019-08-12

ブラック購入。
ベージュを買って良かったため、こちらもゲット。
確かに真夏には暑いけど、
リブの太さといい、デザインといい、
とてもおしゃれに見えます。

4 2019-08-08

前回モカっぽい色のを購入して気に入って
今回はブラックを購入しました。
ワイドパンツやロングスカートを履いた時に着て、インして着なくても
丈感がちょうどいい感じです。
ワキが大きく開いているので、インナーは気を付けた方がいいと思います。
そこがもう少し改善されれば、星5つです。

5 2019-07-31

これ1枚で今年っぽい感じに
価格が安かったので、どうなのかな〜って思っていましたが
とても着やすく、おしゃれな感じになります。

5 2019-07-31

着やすい
形が綺麗で可愛いです!
今年の夏は沢山着させていただきます!

5 2019-07-30

白とベージュを購入しました。
思ったよりしっかりとした生地で、ニットっぽい手触り
メリハリない体形なので身体の線がでないので良かったです

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ