【SALE】【バックフリルリネン混ロングワン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-11
  • 開けた瞬間は”失敗した!”と思いましたが、2晩ぐらい浴室にかけておきシワが取れたらいい感じになりました。ペラペラだけど、それがかえって夏場は涼しそうです。ジムの行き帰り、ワンちゃんの散歩に使います(元々ワンマイルウエアのつもりで買いました)168センチ、普段は9号、11号の体型、モデルさんより着丈は上がりますが、体のラインを拾うこともなく可愛く着れています。(細い方にはかなりゆったりかもしれませんが、リネン混の生地&デザイン的にゆる ・・・(続きを読む
  • chinさん0829さん
  • 3 2018-06-29
  • 素材とデザインが気に入って購入しました。二の腕が気になるのでタイトスカートタイプのワンピースよりは袖の長さに余裕がありそうなこちらにしましたが、写真のようなゆとりはありません。ドルマンのように肩が落ちるデザインを期待していましたが袖丈が短くパツパツです。普通の体型モデルの着画を載せて欲しいです。モデルさんが可愛すぎて期待し過ぎたせいか自分が着てみた時の落差にガッカリしてしまいました。でも商品は素材も涼しげでジップもポイントにな ・・・(続きを読む
  • まいち6645さん

5 2019-06-14

ほめられワンピ
着ていると褒められます。
サラッとした生地で真夏でもサラッと着れそうです。
色違い欲しくなりました!

4 2019-06-01

かわいい
写真通りサラリと着れてかわいいです!生地が薄いのでこれからの季節、重宝すると思います。

4 2018-06-14

可愛い
296645-20180525-00549810
到着はシワいりであれ?と思ったけどアイロンかけてフリルを復活させたら写真通り可愛くて、友達にもほめられました。
ファスナーが安物で硬いのでマイナス1させてもらいます。

4 2018-08-02

かわいい
デザインはかわいいのですが到着までかなりの時間がかかってるのとしわがすごいです
コスパとして総合的にもう少し安くてもいいかな?と思う
157センチ50キロでいわゆる普通体型ですが膝下半分くらいまでの丈でぴったりすることなく余裕もあるので涼しく着れそう
すけると思うので中に必ずインナーが必要です

4 2018-06-27

可愛いです
写真通り可愛かったです。
丈が思ってたより短かったです。
腕が太いのでもう少し余裕があったら良かったなと思いました。

4 2018-07-23

写真通りでかわいいです。ベージュを購入して良かったのでブラックも色違いで購入しました。ファスナーがかたく、髪の毛がひっかかり痛いです。

5 2018-06-11

待ってて良かった
身長152センチなのでワンピースを購入する際は丈の確認で試着が必須なのですが…デザイン気に入って購入しました!
丈感ベストです。160センチ以上の方には丈が短いと思います。リネン混素材も着心地が良く大満足です。一つ残念なのは後ろのファスナーが固く開閉がしにくいです。

4 2018-06-11

開けた瞬間は”失敗した!”と思いましたが、2晩ぐらい浴室にかけておきシワが取れたらいい感じになりました。ペラペラだけど、それがかえって夏場は涼しそうです。ジムの行き帰り、ワンちゃんの散歩に使います(元々ワンマイルウエアのつもりで買いました)168センチ、普段は9号、11号の体型、モデルさんより着丈は上がりますが、体のラインを拾うこともなく可愛く着れています。(細い方にはかなりゆったりかもしれませんが、リネン混の生地&デザイン的にゆるっと着るものだと思うので、大きめでよいと思います)星1つマイナスは出来のわりに値段が高い。この値段で実物を見ていたら買わなかったかも・・・。

5 2018-05-27

可愛い
158cm、普段5号です。
長さは足首上15センチくらい。もうちょっと細身でもよかったかなとは思いますが、ほぼモデルさん通りの雰囲気で着れています。少し透けますが、黒だから問題なし。涼しいし大満足です。

• koojaja0407さん
  • koojaja0407さん

4 2018-08-07

よかったです。
黒を購入。来たばかりは、少し色落ちしましたが、よかったです。

5 2018-07-18

ブラック
160cmでちょうどいい長さ。写真通りですが、しいて希望を言わせてもらえるなら、襟ぐりをもう少し狭くして欲しいです。ミルクティーカラーも好みなのですが、この手の生地だと汗染みが気になり、なかなかトライできない。

5 2018-07-04

とっても可愛いくて満足です!
少々待ちましたが思った通り可愛いくて涼しげで一枚で決まるのがいいですね〜またこちらで購入したいです。

4 2018-06-14

注文してから一カ月待ちました!やっと届いて試着〜思ってたより短い…。168cmなのでモデルさんと比べると10cm違うんで仕方ないですが。ちょっとコンサバ感が強くなってしまったので、家族にあげようかな…。デザインは本当に可愛かったです!

5 2018-06-11

めちゃくちゃ可愛い
ベージュ購入。薄いペラペラとレビューありましたが、透けませんし、麻混の素材なので、張りがあり、このくらいが涼しくてベストだと思います。股さばきもきつくなく、ゆったりと着れてめちゃくちゃ可愛い。身長150センチでくるぶし上くらいの好みの丈感でした。ショップさんの配送対応にもいつも感謝しています。

5 2018-05-05

到着楽しみです
バックフリルのフレンチ袖ワンピ以前から欲しかったです。発売初日を楽しみに待ってました。いつも写真イメージ通りの商品ばかりなのでこちらもきっと。

関連ジャンル レディースファッションワンピース