【SALE】シンプルお洒落に二の腕カバー♪【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • ベージュ
  • 夏は綿素材がマストなので試しに1着購入。土曜の夜注文して水曜にメール便で届きました!早くてびっくり!ブラウンが似合わない肌色なのでベージュに。画像で確認済みでしたが実物はベージュというよりモカと表す方がしっくりくるくすんだココア色。絶妙なカラーで大好物です♪汗ジミが目立つと思いますがそこは綿100%の快適さと汗対策で乗り切ります。なんといってもフレンチスリーブとネックの開き具合が絶 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • 肩幅が…
  • 1ヶ月前くらいに注文してやっと届きました。私の肩幅が広いのか…モデルさんより肩が出てフレンチスリーブではなく、ノースリーブになってしまいました…。残念。色は写真にもある、実物に近い色と同じ濃いベージュでもとてもおしゃれでした。生地は普通のTシャツ生地です。袖が…長いこと待ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yucp106さん

4 2019-08-07

思っていたよりしっかりした生地でした!
黒なので結構暑いですが、合わせやすいので助かってます。

4 2019-08-02

良いです
可愛いです。二の腕もちょっと隠せて良いです!

4 2019-07-08

全然いい!
レビューがあまり良くなくて心配でしたが、全く問題なかったです!
生地も普通で、ペラペラ感はないです!
ただ、ブラウンとベージュを買ったので、色落ちだけ心配ですね。
まだ洗濯していないので、とりあえずマイナス1で。

5 2018-06-26

良い!
形がとても綺麗です!色違いで購入したいとおもいます!

5 2018-05-16

ベージュ
夏は綿素材がマストなので試しに1着購入。
ブラウンが似合わない肌色なのでベージュに。
絶妙なカラーで大好物です♪
なんといってもフレンチスリーブとネックの開き具合が絶妙で着心地も大変快適です♪
色違い買い足し決定です♪

4 2018-07-13

少し小さい
スリムな人ならいいけど、私には少しタイトでした。腕はフレンチスリーブで細く見えます。茶色を買ったのでわき汗が少し気になります。違う色にすれば良かった。

4 2018-07-06

モデルさんが細いので同じように着こなすのは無理でしたが可愛いです!
腕を出すのに抵抗がある人は上に羽織ったりしてもいいと思います!

4 2018-07-05

ベージュ 可愛い色味☆
ベージュM購入♪
色味がとっても可愛かったです(^^)リブよりシンプルな感じですが、こちらはこちらでさらりと着れそうです☆

4 2018-05-29

ベージュとブラウンを購入。
綿100パーセントだし、
形も色も私は満足です。
生地が薄いかな?と思いましたが、
Tシャツだし、一夏使えれば問題なしです。
このお値段ですし、買って正解でした。

2 2019-06-07

うーん…
これだったら、お値段1000円くらいの感じがします。
数年前の、首後ろにファスナーのついたものがとても気に入っていましたが、もう販売しないのでしょうか?
あと、お酢のような酸っぱいにおいがします。
苦手なにおいなので、洗濯で落ちるか不安です。

1 2018-09-23

届いていません…
5月にバックフリルワンピースと予約購入しましたが、こちらは未だに届いていません…、もう10月になろうとしていますが…
バックフリルワンピースは届きました。

2 2018-08-31

ペラペラ!
ペラペラすぎて笑えた!
いつものサイズで頼んだのですが、小さい!
これは買わないほうがいいと思います。

1 2018-07-23

ペラペラ
人気あるから買ってみたらびっくり!
ペラペラでフレンチスリーブではありません!
ここのショップどれも値段以下の服が多くてもう買うのやめます。
156/45で普段Sサイズ着てます。
モデルさん子供くらいの体型?
普通体型のモデルさんでお願いします。
胸も普通の大きさのモデルさんが
商品がわかりやすいです。
生地はしまむらで500円で売られるあのペラペラのトップス。
しかも洗濯したら縮み低学年の子が着るくらいの大きさにwww
これで2000円とは呆れます。

1 2018-07-22

小さすぎ…
待って待ってようやく届きました。が、、モデルさん、どんだけ細いの?私の体型ですが153センチ、45キロ、普段はSかXSを着ています。胸も無いです。が、、タイツのようにパツパツ。ノースリーブになるどころの騒ぎじゃございませんよ。びっくり。なぜ人気があるの?みんなどれだけ痩せてるの?ちなみに、小学校2年の娘に譲りました。娘は身長120センチ、28キロで、着た感じこのモデルさんと同じくらいのゆとりが出ていて丁度良い感じです。衝撃的でした。。。

3 2018-07-10

まぁまぁ
162センチ、肩幅広め妊娠8カ月です。
生地が薄くて、1000円以下でもいいような感じで残念でした。形は可愛いくて、肩に少しかかるので、がっちり二の腕があまり気にならない気もします(^^)
丈は短めだったので、ジーンズだと妊娠8カ月のお腹ははみ出てしまいますが、スカートやサロペットと合わせて沢山着たいと思います♪