4 2018-05-11

ブラック購入。
165センチ47キロで長さは足首上10センチ程。
形かわいいです。
生地はエンボスです。違う生地かと思っていたのでビックリしました。
洗濯は気は使わないし乾くの早いしいいかな。
値段少し高いかと感じます。3000円位でいいかも〜店舗で見てたらこの値段では買わないかな。
普段使いにはいいかと思います。

4 2018-06-27

サイズを心配していましたが大丈夫でした!
ブラック購入。
口コミを見てかなりタイトなデザインでは?と不安でしたが大丈夫でした!
参考になればと恥をさらします笑
40代前半 身長160cm 体重55kg 体脂肪率27%
お腹やお尻のラインがぷっくり出るかと思っていましたが程よいゆとりがあり、悪くないです。
袖の長さもピチピチかと思いましたが、しっかり肩にかぶってる。
生地はシワにならず伸縮性があり楽チン。
涼しげな生地とは言えませんが、私は真夏でも全然問題なく着られます。
後ろのフリルは切りっぱなし。お洗濯が心配ですが、その分フリルは軽くてふんわりでかわいいです。

4 2018-09-13

受注番号296645-20180804-00194016
152cmですが丈も長すぎず大丈夫でした。
後ろにあるフリルとポケット部分とで、前から見ると膨らんで見えてしまいます。
もう少しウエスト部分が絞ってあると嬉しかったです。
でもかわいいので、たくさん着ています。

4 2018-05-24

可愛い(^^)
他の方も書かれてましたが、エンボス生地だと思ってなかったのでビックリしました。
シワとか毛玉は心配ないので良いと思います。
フリルも控えめで良いです。
ただモデルさんが細いので、普通体型の着画もあればもっと良いかな。

• puku6さん
  • puku6さん

4 2018-08-03

ブラック購入しました。
173センチ 57キロです。
届くまでとにかくサイズが心配でしたが着れました。
肩幅はぴったりですが身幅は適度な余裕があります。着丈はやはりモデルさんのイメージのようにはいかず、ふくらはぎまでしかありません。サイドのスリットは膝の辺りまできてしまいます。夏に着るのでサイズや丈は個人的には許容範囲ですが、Lサイズがあればもっといいのになと思います。
高身長さんで購入迷われてる方の参考になるといいのですが。

4 2018-05-31

高いけど可愛い
妊娠中にワンピースを探していて
フリルが可愛いのでこちらを購入。
ちょっとお高いけど妊娠中だからと
奮発しましたが実物はまぁ写真通りで
良かったです。
暑すぎず薄すぎずな生地ですので
過ごしやすそうですね、フリルもちゃんと
型がしっかりしてるので可愛い。
でもやっぱり送料込みで6千円超えるのは
高いなぁ〜って思います(;_;)笑

4 2018-08-24

かわいい
カーキーを購入。他人とかぶらないデザインで気に入ってます。ただサイズは良かったですが、両サイドにポケットが付いていて、そのポケットの口が開いてしまいます。 ポケットの口に押さえ縫いがされていないからかもしれませんが、歩いているうちに、内部が後ろ側に向いてしまうためしょっちゅうポケットに手を入れて内部を前側に戻し開かないように気にしています。正直ポケットは必要ないので外してサイドを縫ってしまおうかとも考えてます。それと後ろのフリルかわいいのですが、首廻りが詰まった作りのため、そのフリル重さで後ろに引っ張られ首が苦しくなるのは笑ってしまう。ここも時々前側に戻してます。これらの点でマイナス星1です。

• mg6769さん
  • mg6769さん

4 2018-08-24

予約しました
まだ、きていませんが今から楽しみです!!

4 2019-09-16

かわいい〜
しわにならない柔らかい生地でストレッチもあって本当に楽ちん!そしてかわいい!尻デカなのでお尻が生々しくならないようにガードルは履くけどとても気に入ってます

4 2018-11-12

来年着ようとお得なときに買いました
後ろが特徴的なのでアクセントによさげ
です!
ありがとうございました‼️
296645-20181006-00361715

4 2018-09-09

もお少し見幅にゆとりのある感じプラス袖丈が長いとありがたい!!と思ってしまいましたが
スリットも後ろのフリルもさりげなくてツボです♪♪♪

4 2018-09-09

黒色を購入しました。柔らかい素材で、とてもきやすいですし、可愛いです。気に入りました。

4 2018-09-04

ストレッチで履きやすい
ぽっちゃりな私には、お腹とおしりがぴったりな感じです。ゆったりだと思ったんですが、モデルさんは細いですね。
LやXLを作って頂くとうれしいです!
秋冬にお願いします!!

4 2018-08-21

忙しい朝にもさっと着やすい。生地が若干厚いのであまり暑い日には着れないですが、秋口にも活躍できそうです。

• omataomataさん
  • omataomataさん

4 2018-07-29

すごく可愛いです
デザインがとても可愛く、着心地もよくてとても良かったです。
色違いで欲しいです。
妊婦ですが、私はとても細いので、可愛く楽チンに着こなせています。
細身の方は見合うと思います。
予約商品なので仕方ないですが、届くのに1ヶ月以上かかったので、星一つ減らしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース