<告知!完売カラー近日予約再販スタート!...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月02日20時00分〜2022年05月01日17時47分
  • 4 2018-06-27
  • サイズを心配していましたが大丈夫でした!
  • ブラック購入。口コミを見てかなりタイトなデザインでは?と不安でしたが大丈夫でした!参考になればと恥をさらします笑40代前半 身長160cm 体重55kg 体脂肪率27%お腹やお尻のラインがぷっくり出るかと思っていましたが程よいゆとりがあり、悪くないです。袖の長さもピチピチかと思いましたが、しっかり肩にかぶってる。生地はシワにならず伸縮性があり楽チン。涼しげな生地とは言えませんが、私は真夏でも全 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • 予約購入で1ヶ月ほど待ちました。色はカーキ、生地の質感が分かる拡大画像の色味とほぼ同じです。伸縮性があるので首元が詰まってるのは気になりませんが、他の方が書かれているように真夏は暑そうです。カーディガンを羽織るとせっかくのバックフリルが見えなくなってしまいますし、着られる時期が限定されるのが残念です。デザインはとても可愛いのですが…また、カーキの色味は好きなのですが、生地は値段の割に安っぽく感じてしまいました。エンボスの風合い ・・・(続きを読む
  • こちゃぷさん

4 2018-05-11

ブラック購入。
165センチ47キロで長さは足首上10センチ程。
形かわいいです。
生地はエンボスです。違う生地かと思っていたのでビックリしました。
洗濯は気は使わないし乾くの早いしいいかな。
値段少し高いかと感じます。3000円位でいいかも〜店舗で見てたらこの値段では買わないかな。
普段使いにはいいかと思います。

4 2018-05-24

可愛い(^^)
他の方も書かれてましたが、エンボス生地だと思ってなかったのでビックリしました。
シワとか毛玉は心配ないので良いと思います。
フリルも控えめで良いです。
ただモデルさんが細いので、普通体型の着画もあればもっと良いかな。

5 2018-05-11

かわいい
カーキ購入。
色は暗めのカーキです。
丈は166センチで、すねの真ん中あたりです。
首が詰まっていますが、伸びる素材なので脱ぎ着はそんなに大変じゃないです。
勝手にスエットっぽい素材かと思っていましたが、オシャレっぽい?ぼこぼこした素材です。
しわになりにくそうだし、汗をかいてもさらっとしている感じの生地で気に入りました。
着てみるとシルエットもきれいでかわいいです!
もう少し安かったら色違いも欲しいなぁ

4 2018-05-31

高いけど可愛い
妊娠中にワンピースを探していて
フリルが可愛いのでこちらを購入。
ちょっとお高いけど妊娠中だからと
奮発しましたが実物はまぁ写真通りで
良かったです。
暑すぎず薄すぎずな生地ですので
過ごしやすそうですね、フリルもちゃんと
型がしっかりしてるので可愛い。
でもやっぱり送料込みで6千円超えるのは
高いなぁ〜って思います(;_;)笑

5 2018-05-11

ネイビーを購入!
とにかくかわいいです!丈も大人にぴったりです!上品に見えます!デニムと合わせてカジュアルな雰囲気にもなれて本当におすすめです!
色違いも欲しいです!

5 2018-06-29

可愛い!
ネイビーとカーキを購入しました!予約購入したあと、綿じゃないことに気づき 失敗したなーと思ったけどむしろこっちの生地の方がシワにもならないし意外と涼しく着れるので満足しています。二の腕も細く見せてくれるので嬉しいです。レギンスとの相性もばっちりでよかったです。

4 2018-06-27

サイズを心配していましたが大丈夫でした!
ブラック購入。
参考になればと恥をさらします笑
40代前半 身長160cm 体重55kg 体脂肪率27%
生地はシワにならず伸縮性があり楽チン。
涼しげな生地とは言えませんが、私は真夏でも全然問題なく着られます。
後ろのフリルは切りっぱなし。お洗濯が心配ですが、その分フリルは軽くてふんわりでかわいいです。

5 2018-07-17

本当に可愛い
発送は最初に言われてた通りかなり届くのは遅かったです。1カ月は普通にみてた方がいい。
でも、届いて早速着ましたが、まじで写真通りの可愛さ。
黒を購入しました。生地は夏用で涼しくぽちゃな私の体型でもよく見えます。これは購入して正解でした。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

5 2018-07-14

めっちゃめっちゃかわいい
着た方が断然かわいい。後ろのフリルが効いています!夏にブラウンも気に入っています。157センチで丈感も良く、スリットが入っているので足さばきもいいです。

4 2018-07-07

ネイビー
予約だからかなり待ちましたが、かわいいです!ポケットもありますよ!値段は5千円くらいで送料無料なら文句なしでした。

• am620さん
  • am620さん

5 2018-07-05

楽ちん
黒とベージュを買いました。ベージュも写真と同じ濃いめのベージュです。首回りはつめ気味ですが、全体に楽ちんに着れます。着たままお昼寝をしてもホコリなどつかずお気に入りです。

5 2018-07-03

可愛い!
158センチ50キロです ネイビー購入、上品な感じです後ろのシルエットが素敵で可愛い、後ろ姿、結構見られているのですね、、、よく褒めてもらうます!スリットもいい感じですお腹のラインが出ちゃうので今以上太らない様気をつけて自分磨きします!

5 2018-06-28

かわいいです!
158cm50kgです。
丈長めで今どきなかんじに着こなせます!
私の体型(胸薄、おしり普通)ですこーしだけ余裕あるかんじです。
胸やお尻が大きい人だとパツパツになるのかな?と。
ワンピの下にUNIQLOストレッチデニム履いても腰周りがもたつくこと無く着られていいかんじでした。

5 2018-06-27

かわいいです!待った甲斐がありました。大人っぽく着れて主人とのデートにも褒められました。色違いも検討中なのですがもう少し安ければ嬉しいです。

5 2018-06-26

可愛い!
時間はかかりましたが、商品はとても可愛いです(^^)
骨盤から立派な体型ですが気になる部分はカバーしてくれてます!
生地は確かに暑そうですが、思ったより大丈夫です☆
色違いも検討したいです(^^)/
又、ショップの方の対応もとても丁寧で良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース