【SALE】【バックフリルワンピース(myu200).. .(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月04日20時00分〜2022年08月04日20時00分
  • 4 2018-06-27
  • サイズを心配していましたが大丈夫でした!
  • ブラック購入。口コミを見てかなりタイトなデザインでは?と不安でしたが大丈夫でした!参考になればと恥をさらします笑40代前半 身長160cm 体重55kg 体脂肪率27%お腹やお尻のラインがぷっくり出るかと思っていましたが程よいゆとりがあり、悪くないです。袖の長さもピチピチかと思いましたが、しっかり肩にかぶってる。生地はシワにならず伸縮性があり楽チン。涼しげな生地とは言えませんが、私は真夏でも全 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • 予約購入で1ヶ月ほど待ちました。色はカーキ、生地の質感が分かる拡大画像の色味とほぼ同じです。伸縮性があるので首元が詰まってるのは気になりませんが、他の方が書かれているように真夏は暑そうです。カーディガンを羽織るとせっかくのバックフリルが見えなくなってしまいますし、着られる時期が限定されるのが残念です。デザインはとても可愛いのですが…また、カーキの色味は好きなのですが、生地は値段の割に安っぽく感じてしまいました。エンボスの風合い ・・・(続きを読む
  • こちゃぷさん

4 2018-05-11

ブラック購入。
165センチ47キロで長さは足首上10センチ程。
形かわいいです。
生地はエンボスです。違う生地かと思っていたのでビックリしました。
洗濯は気は使わないし乾くの早いしいいかな。
値段少し高いかと感じます。3000円位でいいかも〜店舗で見てたらこの値段では買わないかな。
普段使いにはいいかと思います。

4 2018-06-27

サイズを心配していましたが大丈夫でした!
ブラック購入。
参考になればと恥をさらします笑
40代前半 身長160cm 体重55kg 体脂肪率27%
生地はシワにならず伸縮性があり楽チン。
涼しげな生地とは言えませんが、私は真夏でも全然問題なく着られます。
後ろのフリルは切りっぱなし。お洗濯が心配ですが、その分フリルは軽くてふんわりでかわいいです。

4 2018-05-24

可愛い(^^)
他の方も書かれてましたが、エンボス生地だと思ってなかったのでビックリしました。
シワとか毛玉は心配ないので良いと思います。
フリルも控えめで良いです。
ただモデルさんが細いので、普通体型の着画もあればもっと良いかな。

• puku6さん
  • puku6さん

4 2018-08-03

ブラック購入しました。
173センチ 57キロです。
届くまでとにかくサイズが心配でしたが着れました。
肩幅はぴったりですが身幅は適度な余裕があります。着丈はやはりモデルさんのイメージのようにはいかず、ふくらはぎまでしかありません。サイドのスリットは膝の辺りまできてしまいます。夏に着るのでサイズや丈は個人的には許容範囲ですが、Lサイズがあればもっといいのになと思います。
高身長さんで購入迷われてる方の参考になるといいのですが。

4 2018-05-31

高いけど可愛い
妊娠中にワンピースを探していて
フリルが可愛いのでこちらを購入。
ちょっとお高いけど妊娠中だからと
奮発しましたが実物はまぁ写真通りで
良かったです。
暑すぎず薄すぎずな生地ですので
過ごしやすそうですね、フリルもちゃんと
型がしっかりしてるので可愛い。
でもやっぱり送料込みで6千円超えるのは
高いなぁ〜って思います(;_;)笑

5 2018-06-29

可愛い!
ネイビーとカーキを購入しました!予約購入したあと、綿じゃないことに気づき 失敗したなーと思ったけどむしろこっちの生地の方がシワにもならないし意外と涼しく着れるので満足しています。二の腕も細く見せてくれるので嬉しいです。レギンスとの相性もばっちりでよかったです。

5 2018-05-11

かわいい
カーキ購入。
色は暗めのカーキです。
丈は166センチで、すねの真ん中あたりです。
首が詰まっていますが、伸びる素材なので脱ぎ着はそんなに大変じゃないです。
勝手にスエットっぽい素材かと思っていましたが、オシャレっぽい?ぼこぼこした素材です。
しわになりにくそうだし、汗をかいてもさらっとしている感じの生地で気に入りました。
着てみるとシルエットもきれいでかわいいです!
もう少し安かったら色違いも欲しいなぁ

4 2018-08-24

かわいい
カーキーを購入。他人とかぶらないデザインで気に入ってます。ただサイズは良かったですが、両サイドにポケットが付いていて、そのポケットの口が開いてしまいます。 ポケットの口に押さえ縫いがされていないからかもしれませんが、歩いているうちに、内部が後ろ側に向いてしまうためしょっちゅうポケットに手を入れて内部を前側に戻し開かないように気にしています。正直ポケットは必要ないので外してサイドを縫ってしまおうかとも考えてます。それと後ろのフリルかわいいのですが、首廻りが詰まった作りのため、そのフリル重さで後ろに引っ張られ首が苦しくなるのは笑ってしまう。ここも時々前側に戻してます。これらの点でマイナス星1です。

5 2018-07-29

待ちに待ってやっと届きました!
さっそく着てみましたがとってもかわいいです!

5 2018-07-28

お値段以上!!!
予約販売でも待って買ってよかったです!
もう一枚欲しい〜〜ってなります!でも売り切れだ〜(〃ω〃)
痩せ型でもダボつき過ぎないシルエット!薄すぎない厚すぎない生地がイイ!背中のフリルが幼すぎなくてイイ!
また在庫が出来るの待ってます!

5 2018-05-11

ネイビーを購入!
とにかくかわいいです!丈も大人にぴったりです!上品に見えます!デニムと合わせてカジュアルな雰囲気にもなれて本当におすすめです!
色違いも欲しいです!

5 2018-07-03

可愛い!
158センチ50キロです ネイビー購入、上品な感じです後ろのシルエットが素敵で可愛い、後ろ姿、結構見られているのですね、、、よく褒めてもらうます!スリットもいい感じですお腹のラインが出ちゃうので今以上太らない様気をつけて自分磨きします!

• mmerainさん
  • mmerainさん

5 2018-09-29

ブラウン
注文番号296645-20180914-00828827
160センチ45〜6キロです。程よくゆったりして着心地が良いです。色は、商品画像よりも少し暗い、椎茸のカサの色のような、落ち着きのあるブラウンです。布地は、あまり張りがなくなんだか薄くペラっとしています。このワンピースの一番の見せ所、肝心の背中のフリルは画像ほどあまりヒダがないかもです。「え?これでこのお値段?しかも送料別で...?」って感じです。実は私、こちらのワンピースそっくりと言うかまったく同じデザインの、韓国製ワンピースを3枚程持っておりますが、比較すると、韓国製のほうが布地の厚みと縮み加工もしっかりあり、色味も綺麗だと思います。ちなみはお値段は、送料込みでこちらのワンピースの半額程度でしたけど。まあ、本家本元はおそらくこちらのmyuさんだと思いますが、私は色んなお店をあちこち探り出すのが得意なので。(その、そっくりな韓国製ワンピースは現在では完売しています) まあ、あまり参考になるレビューではなくて残念ですが。こちらのお店の「パールボタンバフリルミリタリージャケット」とあわせて、11月の石垣島旅行の衣装として着るつもりです。

5 2018-09-01

軽くて着やすい!
9月15日頃発送予定で、中旬に旅行の予定があり持って行きたかったため間に合うか心配でしたが、早めに入荷したようで9月1日に届きました!ありがとうございます!
本当はカーキが欲しかったですが、汗などで色が変わってしまう恐れがあったので黒を購入しました。生地が通気性がよく軽くて大満足でした!だいたいこのスタイルのワンピースは重くて肩が凝ったり、胸のラインがモロに出るので好きではありませんが、このワンピースは軽いのでその心配もありません。
これからの時期半袖は寒いですが、カーキも追加で購入しようか悩みます…。

5 2018-08-03

可愛いです^_^
ブロガーさんの推奨で、7/末に配達で長らく待たされましたが、無事に届きました☆
ブラックとブラウンを購入☆
可愛いデザインとすぐに乾く素材、シワにならないのが魅力☆
他にもTシャツなど、まとめて購入しましたが、どれもお墨付き☆
また、今、8月分が完売ですね^ - ^
手に入れる事ができて嬉しいです(^ω^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース