<売れてます!予約分追加決定!>【バック...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月02日20時00分〜2022年05月01日17時47分

4 2018-05-11

ブラック購入。
165センチ47キロで長さは足首上10センチ程。
形かわいいです。
生地はエンボスです。違う生地かと思っていたのでビックリしました。
洗濯は気は使わないし乾くの早いしいいかな。
値段少し高いかと感じます。3000円位でいいかも〜店舗で見てたらこの値段では買わないかな。
普段使いにはいいかと思います。

5 2018-05-11

かわいい
カーキ購入。
色は暗めのカーキです。
丈は166センチで、すねの真ん中あたりです。
首が詰まっていますが、伸びる素材なので脱ぎ着はそんなに大変じゃないです。
勝手にスエットっぽい素材かと思っていましたが、オシャレっぽい?ぼこぼこした素材です。
しわになりにくそうだし、汗をかいてもさらっとしている感じの生地で気に入りました。
着てみるとシルエットもきれいでかわいいです!
もう少し安かったら色違いも欲しいなぁ

5 2018-05-11

ネイビーを購入!
とにかくかわいいです!丈も大人にぴったりです!上品に見えます!デニムと合わせてカジュアルな雰囲気にもなれて本当におすすめです!
色違いも欲しいです!

4 2018-05-24

可愛い(^^)
他の方も書かれてましたが、エンボス生地だと思ってなかったのでビックリしました。
シワとか毛玉は心配ないので良いと思います。
フリルも控えめで良いです。
ただモデルさんが細いので、普通体型の着画もあればもっと良いかな。

5 2018-05-14

かわいすぎます。
着丈もぴったり、サイズぴったり
とても気に入りました。購入して良かった