【SALE】\大人気商品が今年も登場♪/【バ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

受注番号296645-20180804-00194016
152cmですが丈も長すぎず大丈夫でした。
後ろにあるフリルとポケット部分とで、前から見ると膨らんで見えてしまいます。
もう少しウエスト部分が絞ってあると嬉しかったです。
でもかわいいので、たくさん着ています。

• mmerainさん
  • mmerainさん

5 2018-09-29

ブラウン
注文番号296645-20180914-00828827
160センチ45〜6キロです。程よくゆったりして着心地が良いです。色は、商品画像よりも少し暗い、椎茸のカサの色のような、落ち着きのあるブラウンです。布地は、あまり張りがなくなんだか薄くペラっとしています。このワンピースの一番の見せ所、肝心の背中のフリルは画像ほどあまりヒダがないかもです。「え?これでこのお値段?しかも送料別で...?」って感じです。実は私、こちらのワンピースそっくりと言うかまったく同じデザインの、韓国製ワンピースを3枚程持っておりますが、比較すると、韓国製のほうが布地の厚みと縮み加工もしっかりあり、色味も綺麗だと思います。ちなみはお値段は、送料込みでこちらのワンピースの半額程度でしたけど。まあ、本家本元はおそらくこちらのmyuさんだと思いますが、私は色んなお店をあちこち探り出すのが得意なので。(その、そっくりな韓国製ワンピースは現在では完売しています) まあ、あまり参考になるレビューではなくて残念ですが。こちらのお店の「パールボタンバフリルミリタリージャケット」とあわせて、11月の石垣島旅行の衣装として着るつもりです。

5 2018-09-01

軽くて着やすい!
9月15日頃発送予定で、中旬に旅行の予定があり持って行きたかったため間に合うか心配でしたが、早めに入荷したようで9月1日に届きました!ありがとうございます!
本当はカーキが欲しかったですが、汗などで色が変わってしまう恐れがあったので黒を購入しました。生地が通気性がよく軽くて大満足でした!だいたいこのスタイルのワンピースは重くて肩が凝ったり、胸のラインがモロに出るので好きではありませんが、このワンピースは軽いのでその心配もありません。
これからの時期半袖は寒いですが、カーキも追加で購入しようか悩みます…。

• nok444111さん
  • nok444111さん

5 2018-11-07

身体の高い
手足の長い妹へプレゼント!!
すごく喜んでました!

5 2019-08-21

大満足です
以前から可愛いと思ってたバックフリルワンピを、今年は買おう‼と決めて
このワンピを買いました。
とにかく可愛い❤
生地も、シワにならないし、シンプルで
上品、可愛いらしさがコラボしてて、
ほんとに買って良かったと思ってます。
彼にも褒められました😊

5 2019-07-22

ネイビーを購入しました。
フリルが とてもかわいい。
ネイビーなので肌の色も白く見えて とても気に入っています!

5 2019-07-20

151センチ55キロのお恥ずかしい体ですが、試してみたくてネイビーを購入。
全く問題なく着られます。ノースリーブですが長めのアームになっていて、うまく二の腕をほっそり見せてくれるんだと思います。
シワにもならなくてサラサラとして気持ちの良い生地です。他の色も欲しい。

5 2019-06-28

可愛い!
伸縮性がありとても可愛いです。サイズは丁度良いです。お腹が出ていますが全然目立ちません。他の色も欲しいけどわき汗が気になって、夏は黒以外着れません...

5 2019-02-10

可愛い
黒を購入。
とても可愛くて気に入ってます!

5 2018-12-09

デザインが可愛く、購入しました。二の腕が太いので気にはなりますが、割と長めのノースリーブです。
友達にどこで購入したのっと聞かれるくらい可愛い一品です。

5 2018-12-03

フリルがとても可愛いです。夏にたくさん着たいです!

4 2018-11-12

来年着ようとお得なときに買いました
後ろが特徴的なのでアクセントによさげ
です!
ありがとうございました‼️
296645-20181006-00361715

5 2018-10-12

とっても可愛い
写真通りでとっても可愛いです!
ポケットもついてて夏から秋にかけて着れそうです。

5 2018-10-01

デザインとても可愛いです!長さも丁度いいし後ろのフリルがオシャレでかなり気に入ってます‼️大人っぽいデザインです‼️

4 2018-09-09

もお少し見幅にゆとりのある感じプラス袖丈が長いとありがたい!!と思ってしまいましたが
スリットも後ろのフリルもさりげなくてツボです♪♪♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース