【SALE】\大人気商品が今年も登場♪/前後...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

可愛い。この夏色々使えそうです。
あと、こちらのお店でワンピースのベージュを買いましたが色が全く違うと酷評が多くどんな商品が届くのか不安すぎます。

5 2019-07-03

めちゃくちゃ可愛い!!
素材もよくデザインもよく言うことなしの可愛さです♡着ているとお友達に褒められます♡٩( 'ω' )و

4 2019-02-14

腕が太くても多少気にならなくなるような袖の形なので、夏のおしゃれの幅が広がり、とても気に入ってます。

4 2018-06-07

可愛い
ぽっちゃりな私が着ても、とても可愛く着られます。前をインしても、そのままでもどちらも可愛いです。胸元も開きすぎかなと思っていましたが、ブカブカせずスッキリ着られます。
洗うと水が黒々していたので、他の服とは分けて洗った方がいいです。

5 2018-06-29

身長150センチ、普通体型。やや大きめに感じました。
思ったよりもパールが大きかったですが、可愛いくて気に入りました!麻素材なので涼しくて快適です!

5 2018-05-07

かわいい
販売前から気になっていた商品でした。色を悩みに悩んで決めきれず、結局2色買いしました。
が、これが大正解。どちらも本当にかわいいです。周りからも褒められます。たくさん着たいと思います。とても満足度の高い商品でおすすめです。

1 2018-06-20

待てど暮らせど、なかなか商品が届きません。
本当に届くのか不安です。

3 2018-06-15

まあまあ
黒を頼みました。パールが思っていたよりも、大きいです。二の腕が、ちょっとかくれてくれるので嬉しいです。背中がセクシーです。麻生地なので、涼しいです。

3 2018-06-13

へそ下くらいで短いですが、素材もしっかりしていて可愛いです。

2 2018-05-28

サイズ感
かわいいけど、サイズ感が思ったより大きかったです。
パールもかなり大きめで少しイメージと違いました、、

3 2018-05-27

可愛いです。
思ったよりしっかりした生地でした。
とても可愛いです。可愛いけど残念ながら自分には似合わなかったです、、
あんまり小柄な人には、全体的に大きく感じるのではないかと、、しっかりした生地感なので、ぶかっと着られてる感じがしてしまうかも、、
もう少し背の高いお友達にあげようと思います。