大人気商品から生地替えで登場!【フレンチ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

色も形もすごく綺麗。安く買えたので大満足です。

4 2018-07-22

Lサイズ購入、
着用してみて大きいと感じたので次はMを購入。
ピッタリでした。

4 2018-05-11

形がきれい
この形が大好きで、色違い、素材違いで6枚持っています。
今回はホワイトとピンク購入。
ほば画像通り
ホワイトは生成りのようなややくすんだ白で、何にでも合わせやすい色だと思います
ニット?っぽい素材です。
3回ほど洗濯したら毛羽立ってきました。
そこが残念ですが、今のところヘビロテしてます。

5 2018-04-26

これからの季節用に
何枚あってもいぃカットソーをまとめて購入しました。
生地感も良くて着やすそうです。

4 2018-06-28

6月下旬〜7月上旬の予約商品ですが注文してすぐに発送されてビックリしました!
165センチ47キロでLにしました。
大きすぎました…失敗!
白にしたのでガタイ良く見えます。
残念だけど着ないかも(T_T)
生地はしっかりしてるのですがナイロン?ぽくて風通しが悪いので暑いです。
真夏は厳しそう。

4 2018-06-10

シンプルだけど
すごくシンプルだけど、ラインや素材はいいと思います。これからの夏に何枚あってもいいので、他の素材やカラーも検討したいと思います。

• kina0808さん
  • kina0808さん

5 2018-06-23

お安く購入出きました
タイムセールで購入して、取りあえず無難なホワイト&ブラックを購入。
ホワイトはクリームがかったオフホワイトで予想外でしたが、このお値段なら納得出来ます。

5 2018-05-21

形がキレイ
他の素材のものも含めて何回かリピート購入してます。二の腕も良い感じにカバーしてくれるし、形がキレイなのですごく気に入ってます。

5 2018-04-25

可愛い
シンプルでとっても着やすいです。
二の腕も気になりません!
スカートやデニムに合わせて沢山着たいと思います!

5 2018-06-28

色のバリエーションが増えるといいな・・・
注文番号296645-20180518-00488816
ホワイトのMサイズを購入しました。
カットソー素材ではないので、こちらはオフィスにも使いやすいです。涼しいし、洗濯機で洗えて普段使いに最高です!こちらの商品に慣れてしまうと普通のノースリーブを着た時に何だか少し恥ずかしい感覚も・・・(笑)色違いも検討中ですが、もう少しキャラメル色やグレー等のニュアンスカラーが揃うと嬉しいです。

• atttsuさん
  • atttsuさん

3 2019-01-07

可愛いけど毛玉がすぐにできました。
可愛いけど3回ぐらいの洗濯で全体に毛玉がすぐにできました。毛玉ができなかったら星5つにしたいです。

3 2018-07-09

BLACK/L購入
168センチ50キロ。身長があるためLにしましたが、身幅がかなりゆったりなのでMで良かったかな。
シンプルで着回ししやすいトップスです。
二度程お洗濯したら毛羽立ちし始めたのでチープ感は否めませんが、お値段を考えたら及第点です。
脇が結構あいているので、インナー注意です。

3 2018-06-25

注文番号:296645-20180614
ブルーを購入。
写真は綺麗な水色でしたが、実際の色はカーキっぽい緑に近い水色でした。
生地もしっかりしてるし形は可愛いですが、少し残念です。

1 2018-06-08

色が違いすぎる!
ブルーを購入しました。
画像では、薄い水色の様な可愛らしい色で楽しみにしていたのですが、実物はグレーのような、くすんだカーキの様な 微妙な色でした。
黒や白を買えば良かったです。
形はよいですが、色にがっかりです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ