4 2018-09-13

理想的なパープル
パープルは色味が難しくて、青かったり赤かったり、なかなか好きなパープルに巡り会えなかったけど、こちらのスカートは色も長さもとても良かったです。ただ11月発送の予約品だったのに、あっという間に届きました???喜ぶべきなのでしょうが、予定が狂いました。

• obykさん
  • obykさん

5 2018-12-09

すごく良い!
2ヶ月近く待ってようやく届きました。ブロガーさんの記事を見て購入しましたが、レビュー通りとても良かったです。パープルの色もイメージ通りキレイな色で、形もスッキリして細見えします。お腹周りに、ムダなギャザーが無いためキレイな形です。
丈も、前に80後ろ87と、身長167ですが、いい丈感でした。
色違いも欲しいと思います。
お友達にも褒められます。

4 2019-01-27

パープル
思っていたより暗めのパープルでした、もう少し明るめの色を想像していましたが仕方ないですね。でも、まわりからの反応は良かったです。
154cm55kgの私には丈が長すぎでしたが、形は広がり過ぎず又このお値段で裏地付き、しかもこの時期に気掛かりな静電気も起きずらい生地なので概ね気に入りました。お安いので色チ買いしようかな。

• yu0445さん
  • yu0445さん

4 2018-11-20

画像通りの色で、綺麗な紫です。
これから活躍しそぉです。

4 2020-02-09

パープルカラーに魅せられて
メール便でしたので迷わず購入。
パープルは青味がかったカラーや赤みを帯びたカラーと幅広いので現物見る迄はやや心配でしたが画像に遜色が無い深みの有る綺麗なパープルです。昔流行ったエクセーヌと云う所謂スエード風の光沢が有るマテリアルで軽くて着易いのですが
当方158×44スレンダー体型ですが
レングスはジャスト但し私個人的にはゆるゆるが好きなのでウエストゴムが厚めで邪魔に思います。がまぁリーズナブルだから良しとします。皺は気にならない範疇でした。

4 2019-10-02

散々迷いベージュ購入。
デザイン、長さは可愛いと思います。
秋から冬に活躍しそう。
購入時にサイズフリーで一瞬躊躇したんですが、Lサイズの私には少しきつめかな?
結構、締め付ける感じ。
生地の手触りべたっとするのでそこがマイナスかな。

4 2019-12-29

ベージュを購入しました。
ベージュのスカートを購入しました。
色も形もよく、すごく気に入ってます。

• tigre720さん
  • tigre720さん

4 2019-11-10

高身長には綺麗なライン!
ボルドーを購入しました。身長168cmで58kgのややぼっちゃりですが、高身長の私に丈もラインも綺麗で色も素敵でとても華やかな良い感じになり満足です。なかなかこんなスカートにめぐりあえないから嬉しかったです。ぽっちゃり大柄女には、ウエストがゴムでも少しきつめでした。

3 2020-01-17

大きい
162cm 50kg骨格ストレートタイプです。大きいので20歳の娘に譲ります。168cm55kg骨格ナチュラルタイプの娘には似合ってます。ポケットがあるので便利みたいです。

3 2019-03-09

ブルーパープル
レビユー遅くなりました。
パープルが気に入ったので、お安くなっていたのもあり色チ買い。
画像の色あいが気に入りましたが、実物はどうかな?と思いつつ…。
かなり違いました、遠目から見るとまるで『きれい目色(夏向け?)のデニムスカート』と言った感じです。思っていたよりカジュアルな印象ですね…。

3 2019-03-07

なんか私には似合わない
薄着の季節にもう一度来てみます

2 2019-02-16

ちょっと安っぽい感じです。色はいいのですが。

• chuchu4958さん
  • chuchu4958さん

3 2018-09-27

遅い
注文番号:296645-20180912-00987801
とにかく待たされました。
欲しかったカラーは入荷待ちで、
早く欲しかったので、
在庫有りのカラーを注文したにもかかわらず、
10日待ちました。
商品は、デザインは良かったです。
ただ、シワがなかなか取れず・・・
欲しかったカラーの注文は考え中。

2 2018-09-09

腰が・・
腰が張っているせいか腰で膨らんでしまいます。生地はなめらかですがもう少し落ち感があると良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート