2019年春色登場♪<メール便送料無料♪>楽...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 満足(´艸`*)♪
  • 受注番号296645-201 90125-0091 0704 161.45細身の体系 キャメル購入♪今日届きましたが発送メールからすぐ届きました♪開けた瞬間は、お色が思ってたより濃いかな…と思いましたが改めて画像見てそれほど違いは無い感じ、少し濃いめですね、ただ着てみて凄く軽い!フワっとしていてしかも自分の好きなストンとした広がり具合♪あまりにも広がっているフレアは好きじゃないので、軽いのに正にストンと落 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • パープル購入
  • 164cm 55kg いわゆる中年体型です。普段はM〜Lサイズを着用しています。こちらのスカートはウエストゴムですが、私のような胴回りぼってりめの人には少しキツイかも知れません。苦しいという程ではありませんが、締め付け感が強かったです。色についてですが、パープルはどの画像の色とも異なり、画像よりやや深い暗めの紫色でした。季節や素材の関係なのでしょうが、静電気も気になります。着丈は画像のモデ ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

理想的なパープル
パープルは色味が難しくて、青かったり赤かったり、なかなか好きなパープルに巡り会えなかったけど、こちらのスカートは色も長さもとても良かったです。ただ11月発送の予約品だったのに、あっという間に届きました???喜ぶべきなのでしょうが、予定が狂いました。

4 2018-09-29

マスタード購入しました。
綺麗な色で形や長さもとても良いのですが、ただ一つ正面の真ん中だけは線が無い方が嬉しかったです。
アイロン必須ですが安いのでOK!

4 2018-11-09

思ったより薄手
10/5に注文して、11/9に到着。
なんだったら忘れてたくらいの長さ。
開けてみて、異臭なし。
想像より薄手。色は綺麗なマスタード。
シワはすごい。
厚手のタイツ履いてこの冬履き潰そう。

5 2018-10-07

ファッショニスタなアイテム
ボリュームがあって秋らしさのあるマットな質感!コスパ最強。11月まで在庫ないのか…と諦め気味でピンクを購入したらすぐ届いて嬉しかった!
若干後ろが長めのデザインも
下半身をキレイめにみせながら、靴と互いに引き立て合ってスタイルUPに!
トップスや小物選びが楽しくなりました。
敢えて、いつも買わない冒険カラーをチョイスして良かったです。笑
かなりインパクトあります!◎

5 2018-09-12

ウエストのゴムもしっかりしていて
形も綺麗で写真通りの色でした!

5 2018-09-13

満足!
グリーン購入。青味のある深い緑で、絵の具の色でビリジアンと言えばわかるかな?
本物のスエードには見えませんが、ベロアのような光沢が若干あることで、トップスに黒や紺を合わせても重くなりすぎなくていいですよ!
158センチ52キロで、着丈はモデルさんと同じくらい。前が短めで階段も歩きやすいです。

5 2018-11-03

ブラウン購入しましたカラーは大体画像通り。折ジワは確かにしっかり付いているけど初めだけアイロンかければ、後は着用によるシワは全然気になりません。このお値段なら大満足です。

• teru4615さん
  • teru4615さん

4 2019-01-17

形がきれい!
身長15センチメートルですが、長すぎずちょうどよい丈感です。 広がりすぎないので太って見えないし、とっても
お気に入りです。

5 2018-09-24

リピです
パープル購入
ピンクを購入いし着心地デザインも良かったのでリピ

5 2019-02-01

満足(´艸`*)♪
受注番号296645-20190125-00910704
161.45細身の体系 キャメル購入♪今日届きましたが発送メールからすぐ届きました♪開けた瞬間は、お色が思ってたより濃いかな…と思いましたが改めて画像見てそれほど違いは無い感じ、少し濃いめですね、ただ着てみて凄く軽い!フワっとしていてしかも自分の好きなストンとした広がり具合♪あまりにも広がっているフレアは好きじゃないので、軽いのに正にストンと落ちついて♪お安いのに凄く満足!シワシワはネットのショップ他でも同じで(^_^;)私はアイロンやお裁縫が得意なので、問題無く早速アイロンすっごく綺麗なスカートに変身しました♪フェイクスウェードでも水かけて普通にアイロンで色も生地も問題無しです♪
ブロガーさんきっかけでこちらのスカート知りましたが長さも自分の好みだしとにかく満足(*´∀`*)!同じシリーズで春夏用生地で是非作ってほしいですーっ!

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2019-01-27

パープル
思っていたより暗めのパープルでした、もう少し明るめの色を想像していましたが仕方ないですね。でも、まわりからの反応は良かったです。
154cm55kgの私には丈が長すぎでしたが、形は広がり過ぎず又このお値段で裏地付き、しかもこの時期に気掛かりな静電気も起きずらい生地なので概ね気に入りました。お安いので色チ買いしようかな。

• Dream18さん
  • Dream18さん

5 2018-11-11

可愛い
以前ピンクを購入しました。形がとてもきれいで今回パープルを購入しました。トレンドカラーなのでこのくらいプチプラで買えて良かったです。

• かぉ1115さん
  • かぉ1115さん

5 2019-01-22

殆どのカラーを持ってる程気に入っている商品の新色が発売されたので購入しました。
スエード調の質感も好きだし、新色のBluepurpleとラベンダー2色共春に白いニット等と合わせたい綺麗な色で気に入りました!これからも綺麗なくすみカラーが出たらいいなと思います。

4 2019-01-18

画像通りでかわいい。156センチ50キロウエストが最初キツイかなと思いましたが数回履けばゴムが若干伸びたのか大丈夫になりました。ヒップが少しフワッとなって大きく見えますが、トップスをコンパクトにすれば大丈夫でした。

4 2018-12-31

濃いパープルを買いました。身長165センチ、ぽっちゃり型です。
丈はちょうど良かったです。
布地が薄いので、真冬は寒いですがレギンス、タイツ、ブーツでなんとか着れます。
もう少し早めに買うべきでした。
春先用にパステルカラーをリピしようかと悩んでます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート