<好評につき継続中!今だけ価格><ご予約...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • バックフリルが可愛い (o^_^o)
  • とても可愛いデザインです。 (o^_^o)女子力が上がります。.去年からバックフリルに想いを寄せながらもあれこれ考えて中々購入には至らず(笑.サイズ感は M店内にはバックフリルのお洋服がありますがボンディングパーカーは素材、形状が理想的でした。暖かいですよ。.フリルが身体の側面からはみ出し太って見えるのでは?と思っていましたが実際に着用するとそうでも無いです。.全面のファスナーを半分まで閉 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,147
  • 3 2019-05-18
  • 色違いをリピート
  • 秋にチャコールを購入、形がとても可愛く 友人たちからも 可愛いと評判でした。今回は季節がら 淡いグレーを購入しました。肌寒い時など重宝してますが、前回も書きましたが、やはり袖丈が短い!着丈はデザイン上 ショート丈なんでしょうけど、袖は明らかに短いです。7分丈ならわかりますが、腕短めの私で 9分丈位と微妙なので、わざと少し腕まくりしてるテイで着てますが、寒い時期は・・・。あと、数回着 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

バックフリルが可愛い (o^_^o)
とても可愛いデザインです。
(o^_^o)
女子力が上がります。
去年から
バックフリルに想いを寄せながらも
あれこれ考えて
中々購入には至らず(笑
サイズ感は M
店内にはバックフリルのお洋服がありますが
ボンディングパーカーは
素材、形状が理想的でした。
暖かいですよ。
フリルが身体の側面からはみ出し
太って見えるのでは?と思っていましたが
実際に着用するとそうでも無いです。
全面のファスナーを半分まで閉じると
首元のパーカーの付け根が立ち上がり、
顔周りが素敵になります。
シンプルなマキシワンピースを好んで着ていますが
バックフリルは
目の錯覚なんでしょうね〜
ヒップが上がった感じがして、足長効果があります。
嬉しい誤算。
(o^_^o)
ただ気になるのは
アームホールが狭いかな?あと2cm下げて欲しいですね。
現在は薄手のカットソーの上に羽織っているので大丈夫ですが
厚手のニットでは窮屈になるかも知れません。
皆様 ご指摘の通り、
袖丈があと数センチ長い方が良いです。
改良を望みます。
ウェットスーツみたいな素材で
綿100%素材のパーカーとは全く違います。
秋〜初冬にはアウターとして
真冬にはコートの下にと
活躍の予感です。
春先にはベージュがあったみたいなので再販を願っております。
私はチャコールを購入しましたが
使い勝手良く気に入っています。
お店の画像をお借りします。
10月5日購入
10月20日到着
予約商品でしたが、思ったよりも早く到着しました。

4 2018-12-15

可愛い!
デザインは可愛くて、着ていたら必ず褒められます。
何回か着たら小さな毛玉が出来てしまい、安っぽくなりました。

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2018-11-30

一ヶ月待ちました!シワにならず、風も通さず、とても着やすいパーカーだと思います。
体に対してシルエットがだぼっとしているので、横広がり。ポケットの位置が結構後ろに感じます。
袖は確かに短めかも。でも私は袖がもたつく方が苦手なので、こちらの方が好きです。丈も短めなので、太い細いより低い身長の方にぴったりな気がします。
ゴールドのジッパーがとても良いです。リピートしたいです。

5 2019-04-18

可愛い〜!!
ベージュの在庫があったのでクーポン併用で即購入!
袖が短いとあり、かなり不安でしたが私は腕が短いせいかちょうど良い感じ♪ちなみに身長は151cmです。
ちょうど季節も春ですが、朝晩は寒いので防寒も優れており活躍してます。後ろフリルも素材が変わっているので画像の様に勝手にヒラヒラしてくれ座ったり、立ったりしてもわざわざ直す必要もなく着ているだけで本当に可愛いです^^
ただお値段が高いのでもう少し安かったらグレーも欲しいかな〜と言う感じ。在庫もあり発送もスムーズ、商品もかなり大満足です♪

• Bacio_さん
  • Bacio_さん

5 2019-04-04

可愛い♡
春らしいベージュを買いました。
リュックにも合うので、重宝しそう!
ただ、お値段は…
店頭で見たら、お値段とは釣り合わない。
この値段なら買ってなかったなー

4 2018-12-01

かわいいです。
後ろ姿がとてもかわいい商品で生地もしっかりしていました。

• Le1523さん
  • Le1523さん

5 2018-11-28

可愛い
155センチ普通体型です。
この度選んだサイズもぴったりでした!
生地もしっかりしていてフリルも可愛いです!
毛玉ができそうな生地ではありましたが
思ったほど毛玉はできないです。

• nor-o-さん
  • nor-o-さん

4 2018-11-26

他の方のレビューにある通り、ウェットスーツのような素材です。
最初、フリルも大きすぎかな〜どうかな〜と思っていましたが、背もたれによりフリルの広がりも落ち着き、この素材も軽くて暖かくて私は気に入ってます。

5 2018-11-25

可愛い
分厚くウエットスーツのような生地で、しっかりしてハリ感が良い。防寒に良い。パーカーからでむひもが重みでストンと落ちてるのも可愛い

5 2018-11-13

かわいいです
後姿がとてもかわいい!意外と暖かいのでまだしばらく使えそうです。嵩張りはするけど、軽くて持ち運びも楽。チャコールは写真通りの色味でした。とても満足です^ ^

• oharu03126さん
  • oharu03126さん

5 2018-10-08

可愛いです
しわにもなりにくく、軽い素材です

• seico31さん
  • seico31さん

4 2019-05-12

【身長150cmの人がピッタリの服】
身長151cmですが
袖は腕を下ろしててギリ。
腕を前に出したら(地面と平行に)5cm位見えます。
モデルさんは158cmとの事ですが、
着丈は私(151cm)と同じ位のお尻は半分隠れない位の長さで、前はデニムにベルトをしてたらバックルが完全に見える丈感です。
150cm位の人がちょうどよく
着れる商品だと思います。
平均身長の人が着たら
ツンツルテンになるんじゃないかな……
サイズ感に悪意を感じます。
袖は肘まで捲り上げる事は
出来ました。
サイズさえクリア出来れば
可愛いです(生地はウェットスーツみたいだけど)

5 2019-05-08

ボンディング生地のパーカーが欲しくて、こちらのブラックを購入。とにかくめちゃくちゃ可愛い!横から見たシルエットが大好評で、さすがボンディング生地…フリルがしっかり立っており、ボリュームあるけど逆に他が細く見える気がします。フードも立ち上がるので、首元の印象もGOOD。あまりにも気に入ったのですぐにアイボリーも購入しました! ただ少し気になったのが、袖丈が短めなのと、手首周りが少々きつめな感じがします。普通に着ていたら気にならないのですが、私の腕が太いのか…腕まくりはかなりしづらいです。でも可愛いから気にしないで着ます!

4 2019-04-28

4/26〜の発送で28日に届きました。フリルとフードに強い折り皺がありますが、許容範囲です。
生地は皆さんがおっしゃる通り、薄手で柔らか目なウエットスーツみたいですね。確かに値段に合わない安っぽさは否めません。
思ったより薄いし、軽めなので雨が降る寒い日なら今の時期でも羽織れそうです。
黒にしたせいかホコリは目立ちます。横幅は割とありますが、全体的な作りはSよりのMなので小柄な方か160センチ以上なら痩せ型の方なら間違いが無いと思います。
今流行りのダボッと着たい方や萌え袖好きの方はおススメ出来ないかなぁ?
以上を踏まえて、サイズが合えばすごく可愛いので取り敢えず、大丈夫だった私は出来るだけ沢山着て元を取ります。(笑笑)

5 2019-04-06

ブラック購入
予約商品でしたが、思っていたよりちょっと早く届いて嬉しかったです。
ハリのあるボンディング素材で、軽いですが風を通しにくいので今くらいの端境期にはアウター代わりにも着られていいと思います(北海道だとちょっと寒いけど笑)。
フードの立ち上がりや後ろのフリルのボリューム感も可愛いく、ワイドパンツやトレンドのマキシスカートにも合わせやすいです。
思ったよりもゆったり目なサイズ感で、腕周りもきつくないので着やすいし動きやすいです。
染料の匂い?が結構したので風通しのいいところでハンギングしていたら取れました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー