☆--☆<楽天マラソン応援!今だけ限定価格...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 楽天スーパーセール
  • 以前より気になっておりましたが購入するつもりはなかったのですが、お店から頂いたクーポン1,454円と自分のポイントで割引きになりお買い得でした。フリルやパールが大人可愛いです。こちら関東も秋本番で朝晩は冷え込むようになりましたので、本格的な冬まで使えそうです。●サイズの注意点当方細身160センチ46キロ肩幅45センチなのですが、着てみたらかなり大き目で、メンズのLサイズ並みのデカさなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • ベージュを購入
  • 受注番号:296645-20 180516-002 95825色は画像通りのピンクベージュです。大人可愛い色です。モデルさんが前を閉めて無いので、どうかな?と思いましたが、思いきりウエストを内部の紐で絞って、前を閉めて着た方がスタイルが良く見えて可愛いと思います。(そのままだと、太って見えそうでした)生地は割りと厚手の生地です。(20℃超えだと多分暑いです。厚みと生地の感じは、デニムの伸縮性が無いGジャンと、同 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

楽天スーパーセール
●サイズの注意点
当方細身160センチ46キロ肩幅45センチなのですが、着てみたらかなり大き目で、メンズのLサイズ並みのデカさなので、紐で絞って調整すればバランスよく着れそうです。窮屈な上着が苦手な私には都合が良いのですが、肩幅の小さい華奢で小柄な女性には、かなり大き過ぎると思います。あとは逆に、ふっくらした体型のかたが着たら、さらに太目に見えるかもしれません。
●残念な点
猫の毛がつきやすい布地なのでコロコロ必須です。あと、ビニール袋配送なのでジャケットのフリルが皺だらけでした。きちんと配送用の箱に入れて欲しいですね。売り上げの儲けを優先して、箱代すらケチっているのでしょうが、袋に入れて配送するならせめて「上にモノを乗せないで!下積み厳禁」のシールを貼って配送するなどの気配りが必要だと思います。皆様方のレビューを拝見しましたが、受け取ったら皺だらけだとおっしゃっているかたが多いようです。

5 2018-03-23

可愛いです!!
私の好きなブロガーさんの推奨でスーパーセールの際に4500円引きで購入できました♡
お色はカーキ♡
多少大きめのオーバーサイズ感で今年らしいシルエットです♡
パンツスタイルが多いので、このジャケットを合わせるだけで、お洒落さんに見えるみたいです〈笑〉
自慢の逸品です!!

5 2018-04-19

ピンクベージュを購入しました。着た感じドルマン風でだぼっとしていますが、後ろのフリルが見た目のシルエットを良くしてくれて可愛いです。肩や袖口ボタンすべてがパールがついてておしゃれで可愛くでも甘すぎないので、スカートでもスエットでももちろんデニムなんてバッチリ合います!回りにこのデザインの春コート来てる人が居ないので被らずひそかにおしゃれできて気分が上がりました!購入してよかったです。

4 2018-08-16

パールボタンバックフリルミリタリージャケ
買ったのが5月半ばだったので暑くなってしまい。まだ着ていませんが素敵なデザインなので早く着たいです。

4 2018-07-27

硬いです。
ピンクにしたんですが、着方を間違うとお婆ちゃんぽいのでカーキにすれば良かったかな?

4 2018-06-20

大人可愛い
セールでお安くなっていたので、気になっていたこちらを思いきって購入。春秋どちらもいけそうなカーキにしました。
身長162センチで肩幅がっしり体型ですが余裕で着れました。普段の着用サイズは上下ともLが多いです。
かなりオーバーサイズ感のあるつくりなので、フリルは絞って着た方がバランスよく見えました。大事に使おうと思います。

4 2018-04-22

ベージュを購入しました。キレイ目に着たいと思っていましたが、腕周りがかなり太くカジュアルな印象です。画像の様に腕まくりしてますが、袖先に付いてるパールが見えなくなってしまい残念です。生地もしっかりしてるし、フリルがかわいくパールも上品で総合的には気に入ってます。296645-20180303-00201821

4 2018-11-01

可愛い!
久しぶりに一目惚れした買い物でした。
春でも秋でも着れるようにカーキを購入。
ちょっと大きめかな?と思いましたがお尻も隠れるしなにより後ろからのシルエットが可愛いです!シンプルな洋服でも合わせると一気に可愛いくなりそう!ズボンにもスカートにも合わせたい♡
着こなせるように頑張ります。

4 2018-10-23

かわいいのですが
かわいい商品です。ちょっと大きめでしたが、寒いときに中に着込むことができるのでいいです。ただ、気になったのがクビもとのタグが後ろに思いっきり白糸の縫い目が雑に出ているところが気になりました。目立つので切ってタグを外そうと思います。

4 2018-05-09

ベージュ購入
バックフリルは自分で調整して作ることが出来ますが袖の幅が大き過ぎて太って見えます。後ろ姿はお尻も隠れる長さでフリルがとてもかわいいです。

5 2018-04-09

かわいい
本日届きました!で早速着て外出。少し可愛く、少し大人っぽい感じで素敵です。生地もしっかりしていて少し肌寒い今の季節にもちょうど良いです。ベージュを購入しましたがカーキも良かったかも。

4 2018-03-25

値段の割には安っぽいですがシルエットはとてもかわいく気に入っています。

5 2018-04-12

とてもよい!
とっても可愛いです。妊婦ですが妊婦でもオシャレができて嬉しいです。妊娠7ヶ月でもお腹のボタンが止められます。どなたかのコメントにもある通り、腕捲りして来た方がバランス良いかも。
お値段はMyuの中でも高め設定ですが、生地しっかりしてるし、可愛いし、パールボタンだし、まぁ良しかな。1着1万円未満なら、イロチ買いしてもよいかと思います。

4 2018-03-11

かわいい!
届いた時は思ったよりも大きい?袖も太すぎる?と思いましたが、着るととっても可愛いです。特にバックスタイルが可愛い〜〜〜!
身長152センチなのでオーバーサイズ感はありますが、肩が落ちたデザインなので着られている感はなく流行りのシルエットになります!
腕はまくって着るのがバランス良さそう。
お尻がすっぽり隠れる丈なので、パンツやタイトめなスカートと合わせたいです。

• miy0312さん
  • miy0312さん

5 2018-05-19

可愛い!
ブロガーさんのコーデを見て購入しました!
ちょっと高めで悩みましたが、着てみた感じもオーバーサイズの可愛さと女性らしいデザインで大人っぽくもなり、買って良かったと満足です!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット